|
Happyphant
|
По рыбалке-пацанчик оторвался на "Камчатке"(на Нижнем).Улов 83 квазипадлеща.Ловил на белую мормышку впол воды на глубине 2.3 м. Я тоже все выходные(субб и воскресенье)в Озерах(на Дубах) просидел,так основная масса поклевок 2-2,5 метра ото дна.Был на глубинах от 4 до 6,5 м. В основном тишина,потом 15 минут клева и надо дальше искать
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера был на пруду под телевышкой Да хороший был пруд, всегда и живца и кокуня мона было половить возле дома, только уже года 4 как засыпали 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Андрей
|
Вчера был на пруду под телевышкой Да хороший был пруд, всегда и живца и кокуня мона было половить возле дома, только уже года 4 как засыпали  Виталь, ты прокололся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Виталь, ты прокололся Тихо, никто кроме него не заметил пока.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Андрей
|
Виталь, ты прокололся Тихо, никто кроме него не заметил пока. история в тему Один "рыбачек" ездил периодически "на рыбалку" и каждый раз привозил карасиков ладошечных. Однажды взяла его жена на базар, типа сумки помочь нести, а на базаре рыбку живую продают с машины, как обычно. Потянула она его к машине рыбку купить, а мужик упирается, отнекивается. Тут продавец рыбы увидел мужика и как закричит "Здрасте! Вам как обычно, помельче?"  Виталик, 4 года уже, как пруда нету, а ты до сих пор жене говоришь, что после работы "на рыбалку" под телевышку идешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pontoon 21
Гость
|
сегодня на нижнем P.s фото делал телефоном
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сколько составил общий улов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вчера был на пруду под телевышкой Да хороший был пруд, всегда и живца и кокуня мона было половить возле дома, только уже года 4 как засыпали  Пруд моего детства.  Карась на хлебную корку, линек в апреле, гибрид, тритон всегда..  Кстати окуня там не было, потом мы как то на Зеленке в мае его здорово отловились, клевал очень хорошо, возвращаясь домой, выпустили на телевышку. А он сцуко взял и прижился и в году 90 мелкий стал попадаться на удочку. Еще мы туда ершей Неманских напустили, но они не прижились  вообще те места, от телевышки, до девятовки, все было усеяно карьерами, маленькими, большими и глубокими, теперь в это трудно поверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pontoon 21
Гость
|
Сколько составил общий улов? около 2-ух кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
По рыбалке-пацанчик оторвался на "Камчатке"(на Нижнем).Улов 83 квазипадлеща.Ловил на белую мормышку впол воды на глубине 2.3 м. Я тоже все выходные(субб и воскресенье)в Озерах(на Дубах) просидел,так основная масса поклевок 2-2,5 метра ото дна.Был на глубинах от 4 до 6,5 м. В основном тишина,потом 15 минут клева и надо дальше искать Что поймал-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Подскажите пожалуйсто куда лучше ехать! хочу на следующей неделе выбраться, а куда лучше не знаю! Где лучший улов будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком! никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Di[respect]moN Уважаемый, подскажите мне пожалуйста как кто то вам предскажет где и когда будет клевать, можт метода какая есть секретная или люди специальные?? Вам рыбалка нужна или рыба? Если рыба, то в Алми, если рыбалка, то пох куда ехать! Добавлено: 19 Январь 2010, 20:19:47
Южноамериканский подлещик и в аквариуме довольно агрессивно клюет 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
эсквайр
|
никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ просто если написать все сразу туда ломяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком! никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ Не кипятитесь. Вопрос действительно некорректный. Лучше всего будет брать при многих условиях: 1. Там , где есть эта рыба. 2. При соответствующих метео условиях. 3. при соответствующих навыках ловли этой рыбы. Иначе, на такой вопрос, можно ответить-нигде, ну , или как здесь пишут- в Алми. Какой впрос-такой и ответ, ироничный, но правильный. Хотите более конкретных ответов- конкретизируйте вопрос. Например. При сегодняшних -9, при сегодняшнем давлении, на безмотылку, на окуня, куда стоит поехать? Причем, ПОПЫТАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Ну на таким образом поставленный вопрос никто из здешних "аксакалов" не даст правильного ответа. Я думаю. Тут нужно ну ооочень хорошо разбираться в рыбе, и обладать даром предвиденья. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
N21
|
Ну на таким образом поставленный вопрос никто из здешних "аксакалов" не даст правильного ответа. Я думаю. Тут нужно ну ооочень хорошо разбираться в рыбе, и обладать даром предвиденья.  Даром предвидения "А шо он хотел спросить?" А что такое "правильный ответ"? Координаты лунки по gps, в которой, что ни забрось будет брать напропалую? Палец опусти и вытаскивай? Вы хоть думайте трохи.. Ведь вчера отловившиеся по полной приезжают сегодня туда же и отсасывают по полной. Едьте и ловите! Ждем отчеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ просто если написать все сразу туда ломяться.... ломятся те кто рыбу ловить не умеет а если рыбак то потихоньку идет!Вам что рыбы жалко как будто вы ее разводите пусть ловят на здоровье!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 11:07:38 от GAmlet »
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
moody
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком! никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ плять на форуме неделю,а уже как главврач вердикты ху...ит  не нравиццо-удаляй профайл и избавь этот форум от ещё одного проявления несуразицы"мне тут не нравиццо,но я тут сижу" дружочек,Пашечка,Пашуньчик-это не пиар форум на правах рекламы-хошь пиши ,не хошь не пиши.Вопрос доброй воли таких новичков с такими запросами"дзе клюе?дзе клюе лучше?куда поехать и обрыбиться?пол форума есть любимый водоём,о котором мало кому известно?запиарь и увидишь,что будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Да, рыбалка рыбалке как и рыбак рыбаку разница большая Сегодня бярэ, а завтра  самое страшное на сегодняшний день - это прогноз на выходные, который может подвести черту под многие планы! посмотрел - так ужас, морозяка... в прошлые морозы( когда под 20 и более было) я плохо отловился, мож кто удачно съездил - то напомните где поклевывало!? 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ну на таким образом поставленный вопрос никто из здешних "аксакалов" не даст правильного ответа. Я думаю. Тут нужно ну ооочень хорошо разбираться в рыбе, и обладать даром предвиденья.  Даром предвидения "А шо он хотел спросить?" А что такое "правильный ответ"? Координаты лунки по gps, в которой, что ни забрось будет брать напропалую? Палец опусти и вытаскивай? Вы хоть думайте трохи.. Ведь вчера отловившиеся по полной приезжают сегодня туда же и отсасывают по полной. Едьте и ловите! Ждем отчеты. тем более что тут секретного пишите отчеты если рыбак такой или погода подвела то вся рыба останется в лунке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком! никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ плять на форуме неделю,а уже как главврач вердикты ху...ит  не нравиццо-удаляй профайл и избавь этот форум от ещё одного проявления несуразицы"мне тут не нравиццо,но я тут сижу" дружочек,Пашечка,Пашуньчик-это не пиар форум на правах рекламы-хошь пиши ,не хошь не пиши.Вопрос доброй воли таких новичков с такими запросами"дзе клюе?дзе клюе лучше?куда поехать и обрыбиться?пол форума есть любимый водоём,о котором мало кому известно?запиарь и увидишь,что будет Саша, подлещик тебе, спокойнее  Впрочем Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда... Ах, была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад
Мне казалось - счастье рядом, Только лапку протяни Но осенним листопадом Зашуршали лета дни Старость все-таки не радость, Люди правду говорят: Как мне счастье улыбалось Триста лет тому назад.
Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!
Никогда не знай покоя, Плач и смейся невпопад, Я сама была такою Триста лет тому назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Если хочешь клева едь на Молочку, там всегда хоть маломальски да клюет и практически из любой лунки, ну а если поискать то мона нормально отловиться, правда на крупняк не расчитывай, больше ладошки зимой не ловил... А на нижнем этого падлича еще найти надо, он там капризный...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
как обычно Улыбка лучший улов в Алми Смеющийся Смеющийся Смеющийся Может не только в АЛМИ, где нибудь еще: например на озере, только на каком! никто ничего тебе не напишет,здесь форум рыболовный а люди пишут что угодно а про рыбалку ни слова,ехать надо в Озеры на Нижнее в район Пырянки и близко и сердито!!!!УДАЧИ плять на форуме неделю,а уже как главврач вердикты ху...ит  не нравиццо-удаляй профайл и избавь этот форум от ещё одного проявления несуразицы"мне тут не нравиццо,но я тут сижу" дружочек,Пашечка,Пашуньчик-это не пиар форум на правах рекламы-хошь пиши ,не хошь не пиши.Вопрос доброй воли таких новичков с такими запросами"дзе клюе?дзе клюе лучше?куда поехать и обрыбиться?пол форума есть любимый водоём,о котором мало кому известно?запиарь и увидишь,что будет вопрос в том что писать и где!(а на рыболовном форуме должны обсуждаться вопросы касающиеся рыбалки)  ЗАЖРАЛИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а на рыболовном форуме должны обсуждаться вопросы касающиеся рыбалки А что в твоем понимании означают эти вопросы? Приведи примеры.. И что значит " ЗАЖРАЛИСЬ"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Если хочешь клева едь на Молочку, там всегда хоть маломальски да клюет и практически из любой лунки, ну а если поискать то мона нормально отловиться, правда на крупняк не расчитывай, больше ладошки зимой не ловил... А на нижнем этого падлича еще найти надо, он там капризный...
Это да лунок 20 сверланешь,закормишь а из них 1 работает,но если найдешь эту (заветную) лунку и правильную игру подберешь,то можешь расчитывать на хороший результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|