|
trin
|
Да, окунь сегодня совсем не хотел брать  Вот что удалось вымучить за пол дня...
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey Водка у тебя укусная  Щука хорошая была, ну грамм 400 правда  Левым глазом. Правым около 1.8 фотки потом  Добавлено: 16 Январь 2010, 20:44:43
Да, окунь сегодня совсем не хотел брать  Вот что удалось вымучить за пол дня... Кота поймал?  ЗЫ кто хочет качественного секса-добро пожаловать на дорогу Гожа - перелом!!!! Кайф еще тот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ЗЫ кто хочет качественного секса-добро пожаловать на дорогу Гожа - перелом!!!! Кайф еще тот!!! ага и машину потяжелее возмите для полноты ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сегодня на Немане я так скромно, окуня завалил: ЗЫ ну может не сегодня, и не на Немане, и не я  ..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 09:12:16 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
окуня завалил это же самый маленький, а где фото с большим , которого мы втроем доставали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
окуня завалил это же самый маленький, а где фото с большим , которого мы втроем доставали?  Так я с тем обассался, нескромно такие фотки выкладывать...гы...штаны у меня некрасивыиииии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ckomopox
Молодой Гродненец
|
Отпишитесь,что сегодня на Нижнем,плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Отпишитесь,что сегодня на Нижнем,плиз!!! раз отчетов нет значит не чем хвастать. по моему сегодня "оп" присутствовал во всех водоемах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отпишитесь,что сегодня на Нижнем,плиз!!! раз отчетов нет значит не чем хвастать. по моему сегодня "оп" присутствовал во всех водоемах  Игорь, ну хорош секретничать, ну мы ж нафигачили сегодня мама не горюй.. А если б не застряли, так хрен бы ящики утащили бы со льда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
ГЛУХОЗИМЬЕ какое-то и пару бредов....  весело 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Balodia
|
Кстати, кто узнает место-с меня виски. ЭТО НЕ Не Неман аможжжж Добавлено: 17 Январь 2010, 00:38:52
Кстати, кто узнает место-с меня виски. Это даже не наша Родина Беларусь Добавлено: 17 Январь 2010, 00:43:02
Игорь, ну хорош секретничать, ну мы ж нафигачили сегодня мама не горюй..А если б не застряли, так хрен бы ящики утащили бы со льда.. Самые скромные парни Лыбы наловили и не скажем где и с кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера на Нижнем.Глубина-3 м.Ловил на тандем крючек/мормышка.С утра 14 падлещуков-все на крючёк,после обеда восемь штук-все на мормыху.Из пятнадцати лунок работали тока две.Падлещ мелкий-22 штуки с плотвой завесили 2,2 кг.Вот такая рыбалка на Нижнем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Кстати, кто узнает место-с меня виски.
Fisher похоже на Княжеводцы, что ниже Дубно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кстати, кто узнает место-с меня виски.
Fisher похоже на Княжеводцы, что ниже Дубно Вот,вот,и у меня такое очучение.Вылитые Княжеводцы.Тотж самый берег-обрыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Fisher похоже на Княжеводцы, что ниже Дубно не узковата ли речушка для немана? в княжеводцах на противоположном берегу песчаная отмель , а на этом за поворотом лес ,а не кусты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher похоже на Княжеводцы, что ниже Дубно не узковата ли речушка для немана? в княжеводцах на противоположном берегу песчаная отмель , а на этом за поворотом лес ,а не кусты Узковата,  , ладно, шутка  Ну, начнем потиху. Любитель:  Красавчег:  ПОдсечка!:  И шо там?  А во шо :   Фото совместное  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 16:45:13 от Fisher »
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ловля подлещика,кто чем кормит,подскажите?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Классные фотки!Респект большущий для Fisher!Рыбалка удалась на славу,и общение ,тем более...и место вроде не спалили  Только, чё то я больно бледный получился  Может стоит подумать о том как бросить курить  Кстати лёд на Немане 15-20 см...я даже до середины доходил-вроде не трещит  Сегодня был на Белом,около "Озёрного".Человек 100 в пределах видимости,подлещик не клевал,или клевал слабо...Ветер промозглый  Холодно блин...  У меня даже котлеты в ящике покрылысь инеем  Пришлось хрустеть,закусывать то надо чем-то  По улову- немножко окуней,у товарищей пяток подлещиков и плотва...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на фото номер 3 у фотографируемого прикольная обувка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
рыбяты, был ПЕРВЫЙ раз в своей жизне на зимней рыбалке, гы...... понравилось вашпе, купил одну удочку и молыльницу + мотыля 10 гр. за 1,500 р. ни ящика, не бура (пользовался холявным) и вы знаете, 26 "камышёвика" с одной лунки за 2 часа, вот так вот, наверное, мне будут нравиться зимняя рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на фото номер 3 у фотографируемого прикольная обувка
Новая тенденция  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pontoon 21
Гость
|
был сегодня на рыбалке в Азёрах поставил 10 флажков 3 сработки 1 из них удачная щука 700г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
нЕПЛОХО А ОСТАЛЬНЫЕ КАКИЕ БЫЛИ(НУ В СМЫСЛЕ ВЕСОМ)?
Добавлено: 17 Январь 2010, 21:34:55 я ТОЖЕ В АЗЁРАХ БЫЛ С ДРУГОМ 15 флажков не одной сработки зато окунь пёр что дурной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pontoon 21
Гость
|
1 сработку взял 2 холостые
Добавлено: 17 Январь 2010, 21:42:25 2виталик guf ты где именно ловил в Азёрах может рядом были?на что ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Погода Сегодня днём ветер ВС 10 м/с , с порывами, - 10 С и т.д. –10%  , А теперь о рыбалке в Коробчицах  , на двоих пять хвостов мой, тот который по более, мой первый зимний трофей, хоть и на жерлицу , но приятно!!! Могло ещё и балансир повезти, но был без поводка  и прощай 10 р.  , а брал хищник не плохой судя по фрикциону  и подсечке!!! А так всё вполне!!!  Добавлено: 17 Январь 2010, 22:03:07
да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Погода Сегодня днём ветер ВС 10 м/с , с порывами, - 10 С и т.д. –10%  , А теперь о рыбалке в Коробчицах  , на двоих пять хвостов мой, тот который по более, мой первый зимний трофей, хоть и на жерлицу , но приятно!!! Могло ещё и балансир повезти, но был без поводка  и прощай 10 р.  , а брал хищник не плохой судя по фрикциону  и подсечке!!! А так всё вполне!!!  Добавлено: 17 Январь 2010, 22:03:07
да.. Какого живца использовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч