|
andrey10021
|
Ах да еще, я жерлицы ставил как всегда возле берега у камыша, а дед один проходил так говорит, что все ща ставят на середине, первый раз слышу, что на это скажете  Говорит по пару голов поднимали...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
MisterCRO
Гродненец
|
на середине + что там не зацепишь,а у камыша щука может повести в кусты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
на середине + что там не зацепишь,а у камыша щука может повести в кусты Ну так там и глубина метра 3, а то и больше, куда этого живца ставить на дно по середине хер его знает...  ?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
killer fish
|
мы с друганом ездили на щенецкое озеро на этой неделе у меня два подьёма первая 800г. и вторая 2100г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
приехал с немана. погода сегодня была супер, ловить одно удовольствие. окунь брал хуже чем вчера, но я доволен результатом. удовольствие получили по полной. место не спрашивайте везли" завязав глаза" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Зачетно, я тож так хочу! приехал с немана. погода сегодня была супер, ловить одно удовольствие. окунь брал хуже чем вчера, но я доволен результатом. удовольствие получили по полной. место не спрашивайте везли" завязав глаза" а на блесенку не пробовал 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Pan Andrey
|
приехал с немана. погода сегодня была супер, ловить одно удовольствие. окунь брал хуже чем вчера, но я доволен результатом. удовольствие получили по полной. место не спрашивайте везли" завязав глаза"  А противоположный берег, до боли знакомый  ....Ниже Гродно есть только одно место с таким берегом....Zubr тоже знает это место...  ...Если это оно...то оно давно не секретное....Я там когда-то зимой и голавлика небольшого ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а на блесенку не пробовал пробовали блесну балду ибалансир-ноль. тока безмотылка, причем подсадка мотыля ухудшала клев Добавлено: 14 Январь 2010, 22:07:06
то оно давно не секретное я и не говорю што секретное, там многие были летом, просто не все рискнут туда сейчас залезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
пробовали блесну балду ибалансир-ноль. тока безмотылка, причем подсадка мотыля ухудшала клев огого  странно, иль я от жизни отстал. На мясо хуже чем на железо 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
игорь1973
|
На мясо хуже чем на железо безмотылка в прцессе игры похожа на какого-то жучка или рачка которово рыба видно больше любит чем мотыля. еще,если кому интересно, безмотылка должна быть чорной бусинка желтой кембрик красный. не говорю што всегда, но в 90% моих рыбалок работает, и висеть должна приблизно под 45 градусов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 10:55:32 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
приехал с немана. погода сегодня была супер, ловить одно удовольствие. окунь брал хуже чем вчера, но я доволен результатом. удовольствие получили по полной. место не спрашивайте везли" завязав глаза"  Хорошо отловились окурек то неплохой! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Olgert
|
мы с друганом ездили на щенецкое озеро на этой неделе у меня два подьёма первая 800г. и вторая 2100г.
А на каком озере ловили, на Тимнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
безмотылка в прцессе игры похожа на какого-то жучка или рачка которово рыба видно больше любит чем мотыля. еще,если кому интересно, безмотылка должна быть чорной бусинка желтой кембрик красный. не говорю што всегда, но в 90% моих рыбалок работает, и висеть должна приблизно под 45 градусов спасаиб за инфу
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Bush
|
На мясо хуже чем на железо безмотылка в прцессе игры похожа на какого-то жучка или рачка которово рыба видно больше любит чем мотыля. еще,если кому интересно, безмотылка должна быть чорной бусинка желтой кембрик красный. не говорю што всегда, но в 90% моих рыбалок работает, и висеть должна приблизно под 45 градусов Пасиб, завтра испробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто завтра на Белое,возьмите на хвост!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Эх, народ, люди ловят! В среду на Зельве один гроденец взял на 15800 щупачка! Причём проблема была не к лунке подтянуть, а лунку расширить. Говорит в пасть подставка под жерлицу круглая спокойно входила. А тут все голосят - не клюе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Т.к. я сторонник нового и неизведанного, вчера были втроём на небольшом лесном озерце, одном из тех которые даже названий не имеют и, как показала практика, имеют необычайной красоты практически нетронутую природу и очень капризный клёв.. Км 45 на машине, ещё около 2-ух пешочком по лесу. И это не считая лишних 2-ух километров - ибо наш "навигатор" Каляныч дал в пути сбой и повёл туда, сам не зная куда, бодро убеждая нас в том, что дорогу он знает и помнит - мол он уже тысячу раз тут был и в школе был первый по спортивному ориентированию. В тот момент когда Каляныч произнёс фразу: - Мля, наверное не туда свернули.... у находившегося рядом общества появилось непреодолимое желание наказать навигатор и повесить на него все наши ящики и буры, как вдруг он не человеческим голосом заорал на весь лес: - ВСПОМНИЛ!!!. И побежал исправляться, за что собстаенно и был прощён. Весь оставшийся путь до озера навигатор убеждал нас в том, что во всём виноваты лес (изменился), зима (тропинку замело), ночь (ничего не видно) . Разочарованные навигационными способностями Каляныча, выходим на берег и ........ ой мама-ааа, какая красота. Вышли на лёд с рассветом. Покурили, полюбовались рассветом и за работу... Дальше собственно и рассказывать нечего, т.к. до 14.00 ни у кого ни единой поклёвки. Только, значит, мы пообедали, начинает брать плотва с ладонь или чуть меньше, редко, но уверенно. В15.00 первая сработка ~1кг. Начало темнеть, начали собираться. Вторая сработка - такая же - тоже~ кг. Ну и гдет по полтора кили плотки. Да , кстати, стояло 10 жерлиц. Вот вообщем и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
И куда ж это завел ваш Сусанин-герой, хоть примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
как думаете?? есть смысл в осочники сгонять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Может кто в Бершты ездил ,как дорога кудой ездил!?? Заранее благодарен  не ссы,малыш,доедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Смысла нет!!! С этим водоемом что то стало не то, когда его начали раскапывать. Рыба словно исчезла. В прошлом году по окуню Осочник был неудачным водоемом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Может кто в Бершты ездил ,как дорога кудой ездил!?? я бы ехал через новый двор. а вообще в глухозимье активную рыбу надо искать на проточных водоемах, больше шансов попасть на клев Добавлено: 15 Январь 2010, 23:26:57
Эх, народ, люди ловят! В среду на Зельве один гроденец взял на 15800 щупачка! по моей информации поклевка была ночью и не одна , а днем голый "оп" Добавлено: 15 Январь 2010, 23:42:52
Ну а как на Нёмане со льдом дела обстоят? На други бераг перейти можно? под берегом см 10-12 если в этом месте почти стояк , на течение ходить не прбовал стока не выпил - страшно .кореш шухнул под берегом на струе , хорошо по колено и по дороге домой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:42:52 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Zhu-zha
|
И живец - есть! И мотыля - купил! И дома завтра буду спать!!!!!!!! Плачущий Плачущий Плачущий Бо ехать нема с кем! Плачущий Плачущий Плачущий Знакомый на поезде ездит в Поречье, т.к. авто нету. Не вижу проблемы p.s. взял бы на хвост, да приболел малость, не поеду завтра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 18:23:52 от ffdima »
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с товарищами был на Немане,на "тайной" заводи,куда возят с закрытыми глазами ;)Думали половить окуня...По окуню ничего..На жерлицы 4 поклёвки,три реализованные.Одна полторашка,две до килограмма... :)Там же случайно познакомился с форумчанами :)С игорь1973 и Fisheroм,компанейские ребята ,я вам скажу!!! ;)Им отдельный респект от меня! ;)И фотографу тоже отдельный респект ;Dза удачные фото указанного места  ....Кстати кто-то делал общее фото...получить бы его....  Зы.Для Zubr отдельный большой респект за правильно подсказанную дорогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|