|
Zhu-zha
|
Был на выходных на Волпе - клева вообще не было. На троих десятка два окуней и плотвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
9-го числа в составе 9-ти человек (Фишер, Ниндзя, Джордж13, Рома и я) под чутким руководством Ивана Сусанина Игоря1973 и его экипажа (сорри, по именам никого не знаю) затемно доехали на секретную точку, в которой нет связи GSM. Проходные характеристики первого экипажа VW Jetta на жесткой зимней резине в форме проекции снежинки на плоскость просто удивили - прямо бульдозер какой-то. По рыбе было сначала не так удачно - Игорь с компанией ушли за щукой, а мы впятером пошли искать окуня. Нашли только после обеда, и то ерша. Зато какого! Почти с ладошку, ерш нежно поднимал кивок вверх, за подъемом следовала подсечка, а дальше - пятисекундный впрыск адреналина от бойкой рыбы, пытающейся растянуть и порвать лесочку 0,08!!! Кстати, ерша нашел Фишер. Каждое вываживание сопровождалось громкими криками "Нижуя себе! Красава! О-о-о! Смотри, какой чОрт!" ну и в таком духе. Рыбаки в радиусе километра собрались около нас в одну ровную шеренгу, плотненько усевшись друг за другом по фарватеру, было приколько, как с каждым новым выкриком сверлилась новая лунка ближе к нам. Лед уже начинал потрескивать  Ниндзя не сдавался, и после нескольких десятков окуней на безмотылку пытался подобрать ключик к ершу, причем, как оказалось, с успехом. На пятерых поймали около 5-ти кг. С дорогой назад было сложнее. Все замело, и даже Джетту приходилось толкать вшестером. Но все преграды успешно преодолены, нечищение дороги в районе Гродно пройдены, рыба почищена и засолена, полтос пропущен. В общем, кайф получен по полной программе. Таких душевных выходных желаю всем. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
отдельное спасибо полковнику погранслужбы, отдолжившему мне запасные перчатки, околел бы без них, свои забыл дома. дороги-жесть. если соваться-то с большой осторожностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
SiaLia, Fisher А где фото гигантов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а я еще и фотик забыл.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Рыбачили в воскресение троем на Серых Глазках, итог: 3 кг на всех, подлец по 300гр. Мормышка золотого цвета, глубина в месте лова 6,5м, прикормка мотыль и сухари. Замечено два периода подхода рыбы с 10 до 11, с 16-17 часов. Ветер, мороз -7С. Настроение отличное, полет нормальный. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Рыбачили в воскресение троем на Серых Глазках, итог: 3 кг на всех, подлец по 300гр. Мормышка золотого цвета, глубина в месте лова 6,5м, прикормка мотыль и сухари. Замечено два периода подхода рыбы с 10 до 11, с 16-17 часов. Ветер, мороз -7С. Настроение отличное, полет нормальный. Всем удачи!
что ж за "подходы" такие, если за 2 часа 3 подлещика.. мда, глухозимье..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Рыбачили в воскресение троем на Серых Глазках, итог: 3 кг на всех, подлец по 300гр.
Как лед на "Серых"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
3 кг/300гр = 10шт. 10шт/3 = 3.33 на каждого за весь день. ... Да, тож не весело... Высшая математика, однако.  В субботу с таким клёвом на Нижнем народ к обеду начал разбегаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Высшая математика, однако. В субботу с таким клёвом на Нижнем народ к обеду начал разбегаться. ВЕРЮ ВЕРЮ ИСТИНУ ГЛОГОЛИШ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Был сегодня на Молочном, почувствовал себя Рэксом Хантом, впоймал - отпусти. Мелкая (живцовая) плотка и кокушок брали постоянно, 1 сработка на щуку и живца как небыло. Под снегом корка льда, вода см 10 и лед см 15, передвигаться очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@u$
Порыбачим?
Молодой Гродненец
Порыбачим?
|
Бывал намедни на Зацком-присловутый КОКУНЬ не берёт  , что ему не подавай. Да и на ставки глухо :-. 08 01 10 на нижнем нарвался на подлещика ;D150-300гр. -брал эпизодами( с 10:00 до 12:00 с 15:00 до 16:00). Лучший результат показал крючёк с мотылём на 25см. выше мормышки, но на ветру данная снасть сильно путается  . Кто слыхал в Демисевичах и Бережанах на блесну клюе?  Добавлено: 12 Январь 2010, 01:56:09
Кстати подводной охотой никто не увлекается? 
|
|
|
|
|
H@u$
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто слыхал в Демисевичах и Бережанах на блесну клюе? в дмисевичах на безмотылку за день пару рыбок выдр...ишь . какая нафиг блесна , на балду чел за день злапау одного судочка пиписочного размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Народ кто знает что робицца в берштах,может кто был был на эти выходные, на мормышку нихрена толком, а на жерлицы 4 щучки поднял
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
игорь1973
|
вчера ловили в заводи одной небольшой речушки. по щуке у колеги за день две сработки , попалась одна троху больше кг. у меня по безмотылке кг3 плотва, окунь от 50 до 150 г . клевала не часто ,но активно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Давно на Зацком не ловил "горбылей", хотя с блесной постоянно в руках, не бяры он там... Мормышку тоже игнорирует, разве что полосатый размером с мизинец  нормально там окунь берёт. был в прошлый четверг и наловил 3 кг, даже пару зачётных есть Добавлено: 12 Январь 2010, 11:28:51
вот так
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Народ кто знает что робицца в берштах,может кто был то же, что и на Нижнем. Будешь работать - будешь с уловом.  Вообще не вижу смысла щас переться в такую даль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Народ кто знает что робицца в берштах,может кто был то же, что и на Нижнем. Будешь работать - будешь с уловом.  Вообще не вижу смысла щас переться в такую даль. как нет смысла? дед говорил там водка вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Были в воскресенье на Волпе , правда заехали поздно машина сломалась. На месте были в 11 00 , на троих было 17 жерлиц до 16 00 ни одной сработки . На мормышку вымучили 12 ершиков и пару пиписочных окуньков ! Народ рядом стоял с жерлицами не видел не одной сработки и у их.Короче получился полный ОП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
а кто-нить слыхал что про коробчицы?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, кто подскажет надо ли платить на Молочном, оно же вроде выкупленно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Народ, кто подскажет надо ли платить на Молочном, оно же вроде выкупленно?
Молочное не платное, едь и лови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
а кто-нить слыхал что про коробчицы?
Я уже писал. Сегодня были в "Коробчицах" на озере. Сразу встретив двух рыбаков подзадорились, так как они сказали что вчера взяли несколько хороших горбачей, а окуньки почти с каждой проводки брали. Но как выяснилось на деле сегодня все далеко не так за два часа ловли и после 30 проделанных лунок было взято 4 кокунька которые были сложены в коробок. З.Ы. Рыбалка 5 тыс. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Народ кто знает что робицца в берштах,может кто был то же, что и на Нижнем. Будешь работать - будешь с уловом.  Вообще не вижу смысла щас переться в такую даль. как нет смысла? дед говорил там водка вкуснее водка это хорошо надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ, кто подскажет надо ли платить на Молочном, оно же вроде выкупленно? 2 bush Есле поедешь отпишись про рыбалку, на Молочке обычно и в глухозьмье клев не прлохой, правда не всегда в прошлом году меня много раз выручала...
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Bush
|
2 bush Есле поедешь отпишись про рыбалку, на Молочке обычно и в глухозьмье клев не прлохой, правда не всегда в прошлом году меня много раз выручала... Был вчера, читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Что на карьерах в Гоже?Был кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Что на карьерах в Гоже?Был кто-нить? сам не был, со слов знакомых рыбаков в этом году пока тишина Добавлено: 13 Январь 2010, 09:26:30
Народ, кто подскажет надо ли платить на Молочном, оно же вроде выкупленно? платить не надо вчера был знакомый на ставки взял две щуки 4и 0.7 кг на тесто наловил хорошей плотки около 5кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|