Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 16:11:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 896173 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 09 Январь 2010, 02:54:40 »

Был на Нижнем.....Смешаные(смешные) очучения.....Поймав 5 квазипадлещей и дав по зубам 6-му,был безумно рад-другие и ентого не поймали.Стоит ссцука,придушеный нехваткой кислорода или отсуствием аппетита(мнения раделились),и не бяре.Просверлил порядка 25 лунок и не поверите-ловил на чужих(на своих поклевки не видел).Погода супер-чё этой рыбе надо?Проюзал все:крючек,безмотылку,обычные мормыхи,вольфрам,балду,баллансир-бес толку.Принципиально отказался платить за ловлю рыбы дядьке с золотыми зубами,мотивировав отказ отсутствием рыбы в озере.На что был послан на любой другой водоем на выбор и ушел в камыш в поисках "клева".После получасовой "отсидки" в камыше,вернулся на глубину и тока после 2-х часов увидел первую поклевку.Тем не менее в метрах 30 от меня чел на игру "надр...чил" порядка 4-х киль.Не постеснявшись,на стоянке заглянул в его ящик и аху...ел.По щуке:напротив Пыры бегал ток один мужик,но раз пять.Че взял-не знаю.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем!

* Падлещ.jpg (35,62 Кб, 183x244 - просмотрено 549 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 03:15:44 от DolGiy » Записан

valerik25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1651 : 09 Январь 2010, 11:59:26 »

Miha, как  на Волпе лед,на  мормышку чего нить бяре ?
2 valerik25 На Волпе мелочь вообще брать не хотела. Если позавчера хотя бы пару человек посередине окуня ловили, то сегодня практически ОП.
Рыбаки как грачи перелетали с места на место, кучковались и улетали "в теплые края". По словам людей 5-10 окушков за целый день Плачущий
Лед отличный- ходили по всему озеру. Правда и воды на льду, ну его н...х.
Спасибо за  исчерпвающий ответ , хотел сегодня на Волпу поехать ,но с утра проснулся в 05.00 ветер был сильнейший и лег дальше спать , а теперь "локти кусаю " все таки надо было ехать !!!!!
P.S. Я узнал тебя Miha на фото, в детстве с тобой в футбол перегоняли дохрена !!
★X★™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

-Сделал дело - обведи мелом !:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1652 : 09 Январь 2010, 15:14:03 »

http://vkontakte.ru/club6831140
ребята заходите
BVV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 09 Январь 2010, 17:00:54 »

Подскажите обстановку на Берштах  Улыбка и на Волпе

Добавлено: 09 Январь 2010, 17:03:59
2 valerik25 На Волпе мелочь вообще брать не хотела. Если позавчера хотя бы пару человек посередине окуня ловили, то сегодня практически ОП.
Рыбаки как грачи перелетали с места на место, кучковались и улетали "в теплые края". По словам людей 5-10 окушков за целый день Плачущий
Спасибо за  исчерпвающий ответ , хотел сегодня на Волпу поехать ,но с утра проснулся в 05.00 ветер был сильнейший и лег дальше спать , а теперь "локти кусаю " все таки надо было ехать !!!!!
P.S. Я узнал тебя Miha на фото, в детстве с тобой в футбол перегоняли дохрена !!
Было наверное к кому в постель ложиться  и только не говори что не было Веселый своя рыбка наверное не  плохая  Смеющийся

Добавлено: 09 Январь 2010, 17:12:48
поехали завтра  Крутой
valerik25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1654 : 09 Январь 2010, 17:24:21 »

BVV, тебя то твоя рыбка отпустит ?
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1655 : 09 Январь 2010, 17:54:18 »

Надеюсь завара поеду куда нить, а то дома уже надоело сидеть... Как же хреново без колёс... Грустный
2 Dusky_cat Блесной зацепить плотку? зачётно! Подмигивающий

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
BVV
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1656 : 09 Январь 2010, 18:33:12 »

BVV, тебя то твоя рыбка отпустит ?
Таможня дала добро Показывает язык ковры выбил вопросов нету так на Бершты или на Волпу ? Шокирован

Добавлено: 09 Январь 2010, 18:34:59
дайте обстановку на Берштах или на В Улыбкаолпе
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 09 Январь 2010, 18:47:03 »

2 Народ - кто сегодня где-нибудь был.  Непонимающий
Отпишитесь, потому что ребята хотят ехать на хищника, но не знают куда. Шокирован Шокирован
Как сегодня был клев и как дороги? Потому что с такой погодой боюсь, что можно не доехать до озера.
До завтра заметет по самое не хочу, а толкать машину как-то не хочется. В замешательстве

2 Аммил - и куда ж твою душеньку завтра понесет?

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 09 Январь 2010, 18:57:02 »

Был вчера на бригантине..., и сегодня опять был на бригантине....Задаю сам себе вопрос: -Какой черт меня дернул опять туда ехать?  Шокирован . Пара плотвичек и окуней, 1 падлещ и восновном озёрские калючки...Растроенный и возмущённый отсуствием толковой рыбы, решил обловить одно необловленное (извиняюсь за каламбур) лесное озерцо, ещё летом поразившее меня своей уникальностью (в плане глубины и чистоты воды ), полным отсуствием клёва и изобилием окуня, который целыми стаями выходил за блесной из глубины! Сам себе желаю удачи, да и вам тоже!!!
San ok
Гродненец
**

podvox.info

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 09 Январь 2010, 19:04:26 »

Сегодня был в Гоже полная опа..... Жерлиц стаяло полштуки не одной сработки не видел.
Люди одумайтесь есть же какиенто рамки выдушите всего хищника что будем делать весной. :-(

Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 09 Январь 2010, 19:10:54 »

Жерлиц стаяло полштуки не одной сработки не видел.
Люди одумайтесь есть же какиенто рамки выдушите всего хищника что будем делать весной. :-(
Жерлиц полштуки у вас одного, это как? А весной вообще-то запрет.

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1661 : 09 Январь 2010, 19:30:41 »

был в озерах сення.на серых глазках.на яму не выйти все в людях.
вот часть улова,которую не стыдно показать.слева зажигалка

Добавлено: [time]Sat Jan  9 18:31:24 2010[/time]
вот часть улова,которую не стыдно показать.слева зажигалка черная

* IMG0006A.jpg (11,45 Кб, 240x320 - просмотрено 429 раз.)

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1662 : 09 Январь 2010, 19:37:50 »

были сегодня с Вакулой на рыбалке...
отдохнули,попили чайку,поели самых вкусных бутербродов....даж чё то поймали
больше всего запомнился местный кот,методично поджиравший окуней то у меня, то у Валерия...потом по ходу коту стало унизительно просить хавку и он начал не менее успешно её воровать...правильно:чем унижаться и просить-лучше украсть и молчать.Всё бы хорошо,нам акушей жалко не было,но когда этот гурман перешёл на поедание рыбы "избирательно",исключительно потребляя только икру и мозги.....тут уж простите.....
пс:желающим ехать завтра на рыбалку-подумайте дважды прежде чем ехать,дорог тупо нет,очень опасно
кто не верит-загляните в ветку "Аварии"

Добавлено: 09 Январь 2010, 19:40:26
Женя а как же "мормышечная" щука?

* дракон.JPG (22,44 Кб, 640x480 - просмотрено 444 раз.)

* котэ.JPG (8,16 Кб, 640x480 - просмотрено 463 раз.)

* на блёсенку.JPG (11,15 Кб, 640x480 - просмотрено 465 раз.)

* танцую за еду.JPG (55,15 Кб, 640x480 - просмотрено 453 раз.)

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 09 Январь 2010, 20:42:13 »

Женя а как же "мормышечная" щука?
а щуку вадим словил,че МНЕ её фоткать.я чем богат тем и рад

San ok
Гродненец
**

podvox.info

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 09 Январь 2010, 22:27:02 »

Жерлиц полштуки у вас одного, это как? А весной вообще-то запрет.
Не одной моей!

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1665 : 09 Январь 2010, 22:27:18 »

Были вчера на "Серых глазках" на троих словили 9 плотвичек, 5 окуньков, и штук 30 ершей. На глубину не пошли ловили не далеко от берега потому что судя по народу который не сидел, а стоял общаясь друг с другом  было понятно что у нас будет не хуже. Так и случилось народ который шел с глубины подходили и говорили что у вас даже берет, а там полная ....опа. Сегодня были в "Коробчицах" на озере. Сразу встретив двух рыбаков подзадорились, так как они сказали что вчера взяли несколько хороших горбачей, а окуньки почти с каждой проводки брали. Но как выяснилось на деле сегодня все далеко не так за два часа ловли и после 30 проделанных лунок было взято 4 кокунька  которые были сложены в коробок. Так что глухозимъе наступает или погода во всем виновата. Насчет дарог конечно полная ....опа если бы не хорошая зимняя резина и упругие бицепсы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся сидеть нам на озере еще бы долго пришлось. Если так ночь всю мести будет в "Озеры" только на танке проехать можно будет, но кто не рискует тот не пьет шампанского.

Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 09 Январь 2010, 22:42:33 »

Загляните http://s13.ru/archives/10140#more-10140

Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1667 : 09 Январь 2010, 22:55:02 »

Да, зимняя рыбалка-дело опасное, но оно того стоит.

Борисыч
Всем удачи!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1668 : 09 Январь 2010, 23:35:01 »

вот часть улова,которую не стыдно показать.слева зажигалка

Хорошая часть улова!!! Смеющийся
Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1669 : 10 Январь 2010, 00:30:49 »

Был на Нижнем.....Смешаные(смешные) очучения.....Поймав 5 квазипадлещей и дав по зубам 6-му,был безумно рад-другие и ентого не поймали.Стоит ссцука,придушеный нехваткой кислорода или отсуствием аппетита(мнения раделились),и не бяре.Просверлил порядка 25 лунок и не поверите-ловил на чужих(на своих поклевки не видел).Погода супер-чё этой рыбе надо?Проюзал все:крючек,безмотылку,обычные мормыхи,вольфрам,балду,баллансир-бес толку.Принципиально отказался платить за ловлю рыбы дядьке с золотыми зубами,мотивировав отказ отсутствием рыбы в озере.На что был послан на любой другой водоем на выбор и ушел в камыш в поисках "клева".После получасовой "отсидки" в камыше,вернулся на глубину и тока после 2-х часов увидел первую поклевку.Тем не менее в метрах 30 от меня чел на игру "надр...чил" порядка 4-х киль.Не постеснявшись,на стоянке заглянул в его ящик и аху...ел.По щуке:напротив Пыры бегал ток один мужик,но раз пять.Че взял-не знаю.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем!

И всё таки не зря мы платим деньги. Арендатор сегодня вытягивал машины, и очень старался всех отправить домой. Лихой пацанчик на джипе спасал всех, кто не мог выбраться из снежного заноса и скрылся, как только убедился, что последняя (наша) машинка выбралась на трассу. Конкретный короче мужик без всяких лишних напрягов. Даже крокодила потягал, который после третьей попытки извлечения, в ответственный момент захода в лунку перегрыз поводок (вольфрам) . Говорю сразу, багра не было. Даже не знаю как им пользоваться. Сделал как то и утопил. Ваще такой аппарат тягал первый раз и не видел даже это чудо. Только слышал скрежет зубов перед лункой. Палец порезал ещё леской. Кстати, 5,300 вводил в диаметр 130 как то свободно и без такого бешеного напора. Кричать и звать на помощь - это дело малодушных считаю и не в моих правилах.   Остался очень даже доволен, что она меня так наказала. Не покупайте черные, как если бы вольфрамовые поводки. Это полный отстой.  Не подводили ни разу со статуей Свободы. Проверено. Я её всё равно поймаю. А подлещук опять же целый день клевал, несмотря на средней силы ураган.        

* Поводок.JPG (7,37 Кб, 640x480 - просмотрено 775 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 13:00:23 от Mota-boy » Записан
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1670 : 10 Январь 2010, 03:26:41 »

"подержать" крокодила и получить порцию адреналина... за этим по ходу все и едут Подмигивающий Пусть даже последний и не оказался на льду...

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Miha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 10 Январь 2010, 03:32:41 »

2 Ким, так куда решили ехать?

Добавлено: 10 Январь 2010, 06:58:33
2 Всем тихо помешанным, решившим сегодня поехать на рыбалку, в т.ч. и мне Смеющийся - ни хвоста ни чешуи.
Отчеты вечером!!! Шокирован
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 06:58:33 от Miha » Записан

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 10 Январь 2010, 18:15:08 »

было нас четверо...........ловили на оз.Рыбница в раене впадения р.Стриевки..........ветра почти совсем не было т.к. ловили с подветреннои стороны в "затоке"........по рыбе - на всех с 40 хвостов (кокунь, плоть, ерш ) з пол ладони, можно сказать ваще не бярэ, каждую нужно было "вымучивать".................выпито - одна ржанои 0.5, 6 по 0.5 пива, 2 термоса чая......................время провели опупенно - свежии воздух и морозец зарядил на всю неделю позитивом...............

пысы. неподолеку ловили мужички на жерлицы........на 15 флажгоф одна сработка и одна щука под кг

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
tR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1673 : 10 Январь 2010, 18:20:48 »

Сегодня. Серые глазки. 1 подлещик,  3 плотвы. Короче  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Miha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 10 Январь 2010, 18:25:33 »

мне Смеющийся - ни хвоста ни чешуи.

Как я и говорил - ни хвоста ни чешуи. Были сегодня на Глушнево.
2 Технек - заплатили по 5 тыр. По итогу - у меня 1 сработка в 7.50. Еще по темному, если бы рядом брат жерлицы не ставил, то вообще бы увидел только тогда, когда рассвело. У брата - 6 сработок и по итогу 1 хвост, но грамм 700-800. У бати щуренок грамм 300, но на живца купленного в Мордашке (ну очень мелкий), пока добежали то уже живец был в горле, поэтому отпустить не удалось.
По мелочи - штук 7-8 плоточек живцовых на двоих.
Вот такие пироги. Если честно, если уже не хочется на рыбалку, то ну его нах и ехать. Так и получилось.  В замешательстве
Хлопцы без меня ехать не хотели, а я получается "отбыл номер".  Шокирован
Ну хоть "прогула" не было. Подышали свежим воздухом, костер разожгли, отдохнули... Веселый

Miha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 10 Январь 2010, 18:30:16 »

Miha как съездил и куда?
Смотри Выше. Злой Никак.  Шокирован
Сейчас присел возле "Арагви" 5 звезд. Может больше повезет!!! Подмигивающий

Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1676 : 10 Январь 2010, 18:53:08 »

было нас четверо...........ловили на оз.Рыбница в раене впадения р.Стриевки..........ветра почти совсем не было т.к. ловили с подветреннои стороны в "затоке"........по рыбе - на всех с 40 хвостов (кокунь, плоть, ерш ) з пол ладони, можно сказать ваще не бярэ, каждую нужно было "вымучивать".................выпито - одна ржанои 0.5, 6 по 0.5 пива, 2 термоса чая......................время провели опупенно - свежии воздух и морозец зарядил на всю неделю позитивом...............

пысы. неподолеку ловили мужички на жерлицы........на 15 флажгоф одна сработка и одна щука под кг
Главное хорошо отдохнуть - молодцы. Уважуха. Совет: может надо было идти на ветер в район второго мыса посередке озера. Там каматозная белая чума (подлещик) постоянно клюет. Если интересует конечно. Но веселей с ним. А мужик где ставил жерлицы? Может возле камыша? Там очень хорошее мейсце на щучку. Особенно в той затоке, где вы были. Небольшая, но клюет добросовестно хоть. Лет 5 назад там был. Ловил неплохо помню. Ну правда небольшую.   
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 21:06:24 от Mota-boy » Записан
Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 10 Январь 2010, 21:39:51 »

наконец то сел за комп.
вчера ездил с Денисом на Нижнее(р-н пырянки только ближе к тому берегу )сидели примерно на глубине 4 метров
С утра не клевало вообще Решили пойти под камыш там на мормышку ну ввоооообще мелкий окунь ,Денис на блёсенку поднял окушка на грамм200.Просидев там с полчаса решили вернутся на глубину В итоге на двоих 7 подлещиков и пару ершей
ДЕНИСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРИЮТИЛ В ПАЛАТКЕ
Еслиб ни палатка сдуло бы Нафиг и снегом замело  Улыбка

michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 10 Январь 2010, 21:44:13 »

Неплохо отловились за выходные по ершу. Ловили на Немане в затоке. Ерш зачетный, с ладошку, чуть меньше. На двоих поймали около 4-х кг.

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
trin
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 11 Январь 2010, 11:08:00 »

Был у себя на родине. В Минской обл. городе Несвиже. В субботу решил развеястя и поехать на рыбалочку. Не смотря на ураганный ветер и снег наловил окуня на блесну и очень-очень доволен!!!Клевало целый день и до последнего не хотелось уезжать! О как!

per aspera ad astra
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?