|
Trafik
|
Игорь, на ямах иль в камыш уткнувшись? Добавлено: 06 Январь 2010, 15:21:21
Думаю в енту субботу поехать, а то совсем слюной захлебнулся 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
НИНКА
|
Хочу завтра в Дмисевичи податься ,на щуку.Может кто был недавно ,как там дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь, на ямах иль в камыш уткнувшись? подлещик тока на глубине. разве он под камышом зимой клюе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В прошлый зимний сезон, пока народ на ямах любовался кивками на ямах, я нарвался на него родного в камыше с глубиной в 1.5 м ох уж мы их душили-душили 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Мордашке живец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Вчера сьездил на нижнее половить щупака  (респект Игорю1973) - В 8 30 на границе с камышём было выставлен дозор из 10ти жерлиц заряженых боевыми плавцами  (карась) - В 9 00 и 9 10 первые две атаки  которые успешно отражены юнитами с минимальными для них последствиями  - В 9 30 и 9 50 нападение повторилось  [dry]которое закончилось успешным взятием языка: 500 и 700 гр,один боец получил травмы несовместимые с жизнью и был заменён , второй продолжил потрулирование акватории  . - Около полудня была ещё одна попытка , но подвиг Сусанина незабыт....(жерлица пришла в негодность) - Пополнение отряда бойцов шлё вон из рук плохо: плотва вдоль камыша и на небольшом удалении от него практически небрала зато ёрш и окунь (меньше спичечного) брали на ура. - Снега на льду порядочно и из старых,незамёрзших ,лунок под него на лёд прёт вода. Так что хоть и мороз неплохой процесс нарастание льда очень замедлен из-за снежной шубы  да и кислородный баланс начинает складываться не в пользу рыбы  P.S. А всё таки хищник есть хищник и свежепойманый и поджареный на сковородке под пиво из холодильничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну вадалазы были  а вот рыбалка зимняя где  в комментариях отношение к ним 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята! кто подскажет как добираться до молочного? нужен ли какой-нибудь пропуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ребята! кто подскажет как добираться до молочного? нужен ли какой-нибудь пропуск не бзди едь до поречья там сняли погранзону. молочное теперь свободная зона Добавлено: 06 Январь 2010, 23:34:20
Ребята! кто подскажет как добираться до молочного? нужен ли какой-нибудь пропуск не бзди едь до поречья там сняли погранзону. молочное теперь свободная зона Добавлено: 06 Январь 2010, 23:35:34
ух!!!!! завтра додим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
С ж.д. посадка на Поречье у нижнего входа в вокзал маршрутки через полчаса, ехать до санатория, а там метров двести. На север. КУПИ КАРТУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сегодня впервые был на Бригантине... Выставил жерлицы без малейшего понятия где бярэ, в итоге всего одна поклёвка да и то, просто сбила живца...  Весь день проходил со спинингом в руках, кокушок клевал весь день, правда такой, что можно было складывать в коробок... Лишь один горбыль достоен уважения 
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
игорь1973
|
v@v@n ложись спать !!!!!!!!!!! завтра рано вставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 00:23:47 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Игорь, на ямах иль в камыш уткнувшись? подлещик тока на глубине. разве он под камышом зимой клюе? бывает и под камышом Добавлено: 07 Январь 2010, 01:28:47
Сегодня были с Mihoi на Волпе. Итог на 34 жерлицы на трих 18 сработак, из них 4 взято 1-1100гр, 2-1200, 3-500гр, 6-400гр. Последние отпущены за подмогой. Щука брала остоожно, возьмет и бросит. когда почувсвует сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Из 18 сработок взять всего 4? Я бы тогда сказал сверх осторожная была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вот это Mihi первая 
|
|
|
|
|
shurarepin
|
где можно недалеко от гродно порыбачить в лс
Добавлено: 07 Январь 2010, 12:23:24 где можно недалеко от гродно порыбачить в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
И что там в основном клюёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Какунь, плотва, щупачокс. Мот еще что нить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Млять,жерличная рыбалка порой начинает напоминать погоню за жратвой в плане щуки.Эти несколько выездов с мормышкой на лёд в компании знакомых заставили меня относиться к ним немного по другому.Понабирают куеву тучу этих флажков и начинается мля.... а на водоёме помимо этих бравых ещё пол сотни таких же бл..ть специалистов...и все ловят и все хвастают!У меня там столько то,у меня столько то,а вот вчера поставил 40 штук и только три поймал писец был недавно на"псевдо" рыбалке помимо меня на озере было 8 человек(озеро не особо маленькое) и поверьте:я не мог найти уединения,ибо эти 8 челов были жерличниками-пидарасами по 30-40 штук на рыло,именно рыло,ибо лицо в таком опьянении называется рылом... сижу значится....ловлю своих кукушков и слышу разговор этой компашки: -Думаю на "Рыбацкое"завтра поехать,давно там не был -Да ну на ..й,там уже нет ничего,повыдушивали Бля...ть как парадоксально слышать это от таких людей...Ирония мля... Ничего против жерлиц не имею и людей ими ловящими в разумных пределах тоже.Ну поставь ты 5 - 10.... А эти комедии с живцом,ажиотаж мля как в АЛМИ 31 числа.Порвать готовы друг друга в какашку за пяток этих снулых какрасиков,заготовленных каким-нибудь"бизнесменом с дзярэуни",а хуле....бизнес имитация первобытнообщинного строя в контексте добычи того, на что поймать жрачку на речушке,впадающей в "когда-то" Вертилишское озеро... толпы с подрывками мля сам недавно видел.... фе....я не эстэт в рыбалке,но тошнит как то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 18:18:51 от moody »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня около 9-ти в Мордашке ни одного покупателя(акрамя меня) и целая бочка живчика.Тупо села батарейя в телефоне,а то запостил-бы на форуме информацию,как вчера.А т.к. встречал рождество у предков,то до компа и подзарядки добрался тока счас.Вчера очередь за живцом превышала очередь за мотылём в полтора раза.Не понимаю этого ажиотажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Саня, я сам лично ловлю на жерлицы. В том то всё и дело, что из за таких извини меня уродов которые лупят по 30ставок на чела, создаётся впечатление, что все ставочники тупые уроды, которые ничего не смыслят в рыбалке... По поводу живца в очередях никогда не стою, гораздо проще словить того самого живца и просто сохранить до след. рыбалке, поэтому лично меня проблема с живцом практически не касается  Могут вообще не продавать, я сильно не расстроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну как то вот так отловился сегодня сначала на "Цыдовичах" в сторону Гожи,а потом сгонял на карьер около эл.станции(ловил на козу иногда подвешивал мотыль).Эх очень слабо видать точно глухозимье началось :(Завтра в сторону Озёр попробую 7842332 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 хочу на рыбалку ... зы. Муди подредактируй немного пост что б меньше матов было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Саша часто где-то прав, но уж чересчур эмоционально..  Не надо редактировать, пусть будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 хочу на рыбалку ... зы. Муди подредактируй немного пост что б меньше матов было из песни слов не выкинешь....слово не воробей...цэ то ж эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я понимаю но есть культура общения , а маты вуалировать надо  эмоциональность и так поймут кому надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|