|
Ammill
|
Шнурок взялся на мелкого карасика, а та, что покрупней на ерша, колючки ему не обрезал  Две поклёвки было тоже на карасика(он весь мелкий был).
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Шнурок взялся на мелкого карасика, а та, что покрупней на ерша, колючки ему не обрезал  Две поклёвки было тоже на карасика(он весь мелкий был). Видать она ерша за кокуня приняла  его там дофига в камыше. Я спросил к тому, что на крупного живца у меня флажков было существенно меньше чем у товарищей. Думал мот и у тебя так. Но, по-видимому, сказывается уже не первый лед и слой снега на льду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Видать она ерша за кокуня приняла  его там дофига в камыше. За еду просто нерасторопную, ей пофик:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 10:45:04 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не полосатая, а пятнистая  Ну и с удачным открытием сезона! Мой первый блин был комом, пришлось начать сезон с торжественного амнистирования  Зы. Чо с живчиками, народ? Товар актуальный, не удивлюсь очередям и пробкам у магазинов 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Видать она ерша за кокуня приняла  его там дофига в камыше. За еду просто нерасторопную, ей пофик: Как запихивали?  Да, жроть она своих сородичей, знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В том году тоже ловил на ерша, порой кажется, что он подходит лучше, чем та же плотка. А снега на Зацком дофига, см 10 полюбому есть, плюс во многих местах по снегом слой воды в пару см., не смотря на то, что на выходных был мороз, она не замерзала, снег всё таки не даёт замёрзнуть...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да. На многих водоемах сейчас такая ситуация. А еще вся эта каша препятствует поступлению кислорода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Это вода не от дождя, а из рыбацких лунок и трещин. Под весом снега лед прогибается и оказывается ниже уровня воды. А вот про кислород это да, это соглашусь. Да и свет тоже не идет - растительность гнить начинает. Глухозимье короче. Канец рыбалке 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Видать она ерша за кокуня приняла  его там дофига в камыше. За еду просто нерасторопную, ей пофик: Кто то говорил об ужасах кухонной фотографии, а тут такое!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 20:11:19 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Мужики, съездите за живцом на Молочнод, бярэ. Сегодня с 11 до 15 все что угодно и плотка, кокунь, и ерш. Возьмете на хвост таких же и проблем с живцом не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
спасибо....поблевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
спасибо....поблевал  Ой, Саня, как будто ты рыбу потрашеную первый раз увидле. Или первый? Или рыбу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Был в воскресение на Берштах: итого одна сковородка жареной рыбёшки. Погода жесть! Клёв на 6-7метрах (Плотка, густёрка, ёрш, окунь и подлещик).Брала периодом, после подкормки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 НАРОД Завтра с Димоном Бушем едем на Волпу, - быстрее всего. У Димыча это ж хиба первый выезд на хищника в этом сезоне.  Дык надо будет отметить. Результаты завтра вечером, или послезавтра. Смотря как отметим!  Добавлено: 06 Январь 2010, 00:25:43
Зы. Чо с живчиками, народ? Товар актуальный, не удивлюсь очередям и пробкам у магазинов Шокирован 2 Технек - вроде бы завтра должен быть в мордашке и во всех её точках. По цене говорили от 200 до 300 рублей/шт. В зависимости от того какого привезут. В том году тоже ловил на ерша, порой кажется, что он подходит лучше, чем та же плотка. 2 Ким Очень часто и на любых водоемах ерш излюбленный живец при ловле щуки. Даже осенью на кружки. У меня не мало случаев из собственного опыта когда на ерша щука клевала, а другого живца просто игнорировала. На одного и того же ершика было по 2-3 поклевки и из одной лунки и из разных. В этом году на Волпе на большого ерша 26 декабря у меня порвало вольфрам. Теперь если есть ершик, то я его ставлю в первую очередь. Главное чтобы не слишком мелкий был.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 00:25:43 от Miha »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
H@u$
Порыбачим?
Молодой Гродненец
Порыбачим?
|
|
|
|
|
|
|
H@u$
|
|
|
|
Miha
|
2 Наус на Волпе с балансиром и блесной ловить можно везде. Но озеро достаточно капризное, оно мне чем-то даже напоминает Бершты, только подъезд лучше. Раньше окунь ловился не плохо и в самом начале озера возле дороги, и на небольших глубинах 1-1,5 и на русле. И возле камыша и по центру. Ловили раньше не хило и возле островов после теперешнего сделанного пляжа. Там больше по камышу либо на открытой воде искали банки глубиной 0,5 - 2 метров. Но по прошлому году я только 1 раз видел чтобы на Волпе хорошо отловились по окуню именно на блесну. А в этом году я там вообще на удочку поклевки не видел. Не хочет мелочь брать и все. Хоть тресни, ни какая. А фотки я кидаю через предварительный просмотр, там снизу будет "Вложение" и указываешь файл, который хочешь добавить.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Кто то говорил об ужасах кухонной фотографии, а тут такое!!!  Неманский, надо различать фото улова и фото информационное, нельзя ведь сделать фото содержимого желудка не выпотрошив рыбу, и учитывай , что приведено фото в контексте "чего ест щука", а не "во я наловил".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Отмечу, что фото постановочное. А это уже не чистая публицистика, а художественный стиль  Зы. Несомневаюсь, что она заглотила щуренка, но очень сомневаюсь, что хвостом вперед  Вы бы еще мелко порезали и сдобрили пряным соусом малыша, что бы показать какая щука гурманша 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
но очень сомневаюсь, что хвостом вперед меня это тоже смутило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Совсем не хвостом вперёд. Посмотри, где желчный пузырь. А. вообще, большей гадости здесь я не видел. Паталогоанатомы! Трупы перед фотографированием после вскрытия обмывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Видимо все-таки перевернули.. Скрыл, каб глаза не мазолила..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 11:01:26 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
В магазинах по всему городу живца нет и не будет до 10 числа. Может кто продаст? В личку пожалуйста или по тел. МТС: +375297843111.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 13:35:33 от Mota-boy »
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Фото интересное  . Читал в журнале рыболов , ещё совецкого производства, что спецы, перед началом ловли трофейных экземпляров, сначала ловят меньшего представителя этого вида и по содержимому желудка определяют преобладание растительной или животной пищи, и после этого определяются с выбором насадки и прикормки. Судя по фото щука в этот день поканибальничела  P.S.В ноябре прошлого года мне такая же канибалка попалась, а у щуки пойманой на открытии этого зимнего сезона 24 декабря в желудке было осарти включая солидную колючку и мелочь менее 1см - может она как кит - плывёт с открытой пасть фильтруя содержимое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
P.S.В ноябре прошлого года мне такая же канибалка попалась, а у щуки пойманой на открытии этого зимнего сезона 24 декабря в желудке было осарти включая солидную колючку и мелочь менее 1см - может она как кит - плывёт с открытой пасть фильтруя содержимое Зимой большое количество малька в желудке у щуки явление абсолютно нормальное так как малек представляет собой ниболее легкую добычу, а энергию в зимний период рыба в целом и щука в частности тратит крайне неохотно. Иногда ловля на малька приносит очень хороший результат (ходовой удочкой в частности), гораздо лучше чем на типового живца, однако для успешной ловли необходимо знать места скопления малька на водоеме.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
N21
|
Зимой большое количество малька в желудке у щуки явление абсолютно нормальное так как малек представляет собой ниболее легкую добычу потому, что прятаться негде, травы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
господа рыбаки! может кто возьмет на хвост завтра ,послезавтра ? машина сломалась стоит в ремонте до понедельника. да живец у меня есть т.8-0297892137
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как скинуть фото на форумНепонимающийНепонимающийНепонимающий Выбираешь иконку вставить изображение, затем нажимаешь предварительный просмотр, там будет обзор и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Trafik
|
Господа рыболовы! С наступившим Новым 2010 Годом всех!!! Кто подскажет, где подлещик ноне кушает металл?
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто подскажет, где подлещик ноне кушает металл? на белом как попадешь, но на много не расчитывай от 10 до 30шт попадают грам до 300. на нижнем жор закончился судя по погоде должно опять прорвать от 70 до 150 г. в берштах мелочь грам 20-70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|