папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Что на карьерах в Гоже?Был кто-нить?
в сбт на карьерах ни поклевки на 4ых за 2 часа. остальные 2 десятка человек кучковались (видимо от скуки пилось хорошо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что с дорогой на медики и на дубы!? так же тикаво есть ли проезд к мосту узкоколейки со стороны дороги на медики))) (хз как по другому объяснить про какую я дорогу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
по лесу доедеш везде. дороги замело только в полях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
haker если это 3 кг то наверное в тазике, ну а если это тазик то да - поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на завтра кто нибудь собираеться вдарить по окуню? погодка как раз на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
на завтра кто нибудь собираеться вдарить по окуню? погодка как раз на него.
Послезавтра, видимо, тоже. А на какую рыбу на ВС прогноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
счас ходил смотреть улов пацаны возвращались с немана. на двоих кг 12-13 из них три голавля остальное окунь меньше 100г рыбы небыло. все я завтра еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
счас ходил смотреть улов пацаны возвращались с немана. на двоих кг 12-13 из них три голавля остальное окунь меньше 100г рыбы небыло. все я завтра еду  А где именно на немане не знаешь?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Я тоже хочу а как туда доехать?Хреново только нож на буре сломался(может рыбаки помогут).
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
игорь1973
|
я в тех местах только на лодке гонял .дороги по берегу не знаю. самово завтра везут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Киньте кто ссылку где погоду посмотреть! Кто на Нижнем сегодня был,ЧЕ ТАМ?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Я , все таки начну собирать перлы...Извините. Киньте кто ссылку где погоду посмотреть! /quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Я , все таки начну собирать перлы...Извините. Киньте кто ссылку где погоду посмотреть!
Следующим вопросом будет "где кнопка интЫрнета?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ага последущие вопросы:"Google?А чё это за хрень такая?" Аффтар спасибо я паржал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterCRO
Гродненец
|
как сейчас берёт на белом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
как сейчас берёт на белом? сегодня дружок поймал 16 подлещей и плотвы кг3 , но кормить надо сверху рыба стоит 1.5-2м ото дна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterCRO
Гродненец
|
на безмотылку или на мотыля ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
так вы создайте свою сетку и там умничайте,может человек не особо умеет пользоваться,не все такие гуру и родились в одной руке с удочкой,в другой клавиатура.. естьт новички,для этого форум и существует сколько слов,не проще было написать сылку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на безмотылку или на мотыля ? на мормышку с мотылем, да и выше мормышки см 15 на маленьком поводочке крючочек тож с мотылем или можно тесто , манку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MisterCRO
Гродненец
|
на безмотылку или на мотыля ? на мормышку с мотылем, да и выше мормышки см 15 на маленьком поводочке крючочек тож с мотылем или можно тесто , манку ПАСИБ ЗА ИНФУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
ага последущие вопросы:"Google?А чё это за хрень такая?" Аффтар спасибо я паржал
Следующим вопросом будет "где кнопка интЫрнета?"  [/quote]опять про рыбалку ни слова зажрались вы настоящие гродненцы!ZUBR За ссылку спасибо!В Google столько ссылок не знаешь кому верить! SIALIA MOODY здесь рыболовный форум если хотите поржать идите в цирк!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 14 Январь 2010, 00:09:03
как сейчас берёт на белом? сегодня дружок поймал 16 подлещей и плотвы кг3 , но кормить надо сверху рыба стоит 1.5-2м ото дна Да,да,да был на Нижнем,подходил ко мне мужычек с золотым зубом,рассказал мол никто платить не хочет типа клева нет,а один мужик сидит на одной лунке и 5кг подлеща надербанил так он дрочил ото дна поднимал на 1-1.5м и брало то возле дна то в пол воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
так вы создайте свою сетку и там умничайте,может человек не особо умеет пользоваться,не все такие гуру и родились в одной руке с удочкой,в другой клавиатура.. естьт новички,для этого форум и существует сколько слов,не проще было написать сылку..
Так их ZUBR!Нечего снобиться-за ссылку денег не берут. Гляди "Пашик",на здоровье..... А чувелл золотозубый на Нижнем всех разводит на кучу падлеща-у него тактика-стратегия такая.Меня тож пытался купить на эту сказочку про кучу рыбы.Хотя не факт,что не правдивая информация-может человек искренне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да,да,да был на Нижнем,подходил ко мне мужычек с золотым зубом,рассказал мол никто платить не хочет типа клева нет,а один мужик сидит на одной лунке и 5кг подлеща надербанил так он дрочил ото дна поднимал на 1-1.5м и брало то возле дна то в пол воды. рыбу надо искать , кормить а потом ловить. если сидеть на месте уткнувшись в пару лунок то поймать "оп" можно даже в самый клевый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да,да,да был на Нижнем,подходил ко мне мужычек с золотым зубом,рассказал мол никто платить не хочет типа клева нет,а один мужик сидит на одной лунке и 5кг подлеща надербанил так он дрочил ото дна поднимал на 1-1.5м и брало то возле дна то в пол воды. рыбу надо искать , кормить а потом ловить. если сидеть на месте уткнувшись в пару лунок то поймать "оп" можно даже в самый клевый день Полнстью согласен, был на той неделе на Нижнем(всего второй раз на зимней рыбалке) сначала сидел в одной точке и полный 0, пока не начал шевелиться и искать места и глубину где рыба есть, в итоге под киль подлещиков наловил 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
trin
|
Киньте кто ссылку где погоду посмотреть! насчет прогноза-у меня целая теория. все просто, я смотрю 2 сайта: Делаешь сравнение этих двух сайтов и выводишь нечто среднее, в 85-89% получается правильный прогноз! Самое главное-прогноз реален ну максимум на 2-3 дня, т.е. на субботу желательно смотреть хотя бы в четверг! Удачи!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
счас ходил смотреть улов пацаны возвращались с немана. на двоих кг 12-13 из них три голавля остальное окунь меньше 100г рыбы небыло. все я завтра еду  На самом Немане пацаны ловили али в затоке,заводи,старице,короче моно поподробней плиз!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Только что с Молочки приехал. Поставил 20 жерлиц 2 сработки но не взял, был увлечен ловлей плотвы что проспал, при чем сработки во второй половине дня, одна видать хорошая была всю катушку вымотала, живца сожрала, а мне на крючек корягу зацепила  Мелочь клевала активно часов до 10 на 2 удочки не успевал ловить, а потом как отрезало в итоге килограмма 2 голов 70-80  , вот такая сегодня рыбалка на Молочке....
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был на Нижнем,тока приехал,штук 15 словил но хороших выдрачивать надо капец умный пошол подлещ,(глухозимье). Ходит это чммммммммо с золотыми зубами,там клюет,там пол ведра,там в лунку не пролазит я до 11 просидел поклевки не видел.(Ты наверное прав DolGiy строго гонит).Короче клюет со дна,прикормленая лунка, 2-3 мотыля,мормышка золотая(капелька). !!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ССЫЛКИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|