|
killer fish
|
2виталик guf ты где именно ловил в Азёрах может рядом были?на что ловил? на белом , а ловил на блесну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Парни всем респект ктот ездил на выходных У меня не получилось на эти поеду на слаедующие РЫБА НАША ПОЛЮБОМУ
Добавлено: 17 Январь 2010, 23:06:29 А мне не позвонили а я бы ПОЕХАЛ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 23:06:29 от Balodia193 »
|
|
|
|
|
H@u$
Порыбачим?
Молодой Гродненец
Порыбачим?
|
Работа заколебала  . Во вторник рвану. Кудаааааа? Где этот великий гродненский кокунь обитает  ? Кто знает, как обстоят дела в Пальнице  ? А ещё подобные форумы в Гродно есть  ? Кстати на последней рыбалке по дороге домой было совершено ДТП  . Итог: рыбы ОП, а вот зайчишка вкусный и здоровый"собака"  . На безрыбье и заяц улов. 
|
|
|
|
|
|
H@u$
|
|
|
|
Balodia
|
на фото номер 3 у фотографируемого прикольная обувка обувка если често супер ЕСЛИ ЭТИ БОТЫ НАДУВАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ловля подлещика,кто чем кормит,подскажите?
Я зимой и летом предпочитаю сухари,обжаренные в духовке до красноты.Добавляю молотые семечки(иногда сушеную мяту) и запариваю с небольшим кол-м воды на ночь.Сам бы сьел,да рыбу кормить надо.Хотя большинство сыпет манку(некоторые геркулес) и не жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ЕСЛИ ЭТИ БОТЫ НАДУВАЮТСЯ боты надуваються , тока ноги в них не дышут-преют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Еще: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
я ТОЖЕ В АЗЁРАХ БЫЛ С ДРУГОМ 15 флажков не одной сработки зато окунь пёр что дурной неплохо...
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Bush
|
Еще:  Fisher эт че - танец на льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher эт че - танец на льду  Холодно ей, вот и греется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Вчера вместе с 5vint исследовали карту глубин Молочного озера. В итоге килограмм-полтора окушков (и немного плотвички) на каждого. Душевно порыбачили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
завидую всем белой завистью а у миня всё ни как не получается вырватся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на Нижнем вчера, щука 2 к.г - 8 жерлиц, одна сработка...ставил в 2-ух метрах от камыша
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Ловля подлещика,кто чем кормит,подскажите?
Я зимой и летом предпочитаю сухари,обжаренные в духовке до красноты.Добавляю молотые семечки(иногда сушеную мяту) и запариваю с небольшим кол-м воды на ночь.Сам бы сьел,да рыбу кормить надо.Хотя большинство сыпет манку(некоторые геркулес) и не жалуются. Наверное вкусное получается блюдо,аромотное,спасибо за инфу.Я тоже знаю одну хорошую прикормку (сухари с йогуртом желательно малиновым или клубничным) зимой не пробовал а летом реально помогает. Да,кстати для ЖЕРЛИЧНИКОВ (я не очень по жерлицам)на торфянниках где то в сторону Лиды берет щука по словам знакомого на человека 20 хвостов(на выходных,  :Pподробностей не знаю) Добавлено: 18 Январь 2010, 15:54:38
А я собираюсь в среду,все выходные работал седня последняя ночь и на  РЫБАЛКУ  . Где купить мелкого мотыля    
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
берет щука по словам знакомого на человека 20 хвостов
Несварение будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и какашки от фосфора будут освещать унитаз приятным светло салатовым цветом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ухохотался.......... По рыбалке-пацанчик оторвался на "Камчатке"(на Нижнем).Улов 83 квазипадлеща.Ловил на белую мормышку впол воды на глубине 2.3 м.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем в субботу! Улыбаемся и курим.
|
1.JPG (0 Кб - загружено 498 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 510 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
DolGiy,респект.молодца.вот это рыбалка,это не туалеты освещать,вот это отдых. 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А щупачок не единственный был ;)Да и дело не в рыбе...А в хорошем отдыхе и приятной компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ухохотался.......... По рыбалке-пацанчик оторвался на "Камчатке"(на Нижнем).Улов 83 квазипадлеща.Ловил на белую мормышку впол воды на глубине 2.3 м.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем в субботу! Улыбаемся и курим. п****е,а я на берштах был в субботу и писюна пососал...нодож было еще стока перется.а счастье оказалось намного ближе(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ухохотался.......... По рыбалке-пацанчик оторвался на "Камчатке"(на Нижнем).Улов 83 квазипадлеща.Ловил на белую мормышку впол воды на глубине 2.3 м.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем в субботу! Улыбаемся и курим. п****е,а я на берштах был в субботу и писюна пососал...нодож было еще стока перется.а счастье оказалось намного ближе((( ну эт ничего....главное-пацанам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer fish
|
Сёння бухаю от радости завтра еду на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мнда...судя по всему,результативные были выходные. Похоже труднее было найти хорошую фотокамеру,чем поймать рыбу. Чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
... я ТОЖЕ В АЗЁРАХ БЫЛ С ДРУГОМ 15 флажков не одной сработки зато окунь пёр что дурной
2 виталик guf: Вот ты говоришь, что хорошо в выходные отловился по окуню. А как ты объяснишь тот факт, что фотке горбылей более года? EXIF info --- ImageDescription - OLYMPUS DIGITAL CAMERA Make - OLYMPUS CORPORATION Model - C765UZ Software - v777-79 DateTime - 2008:12:26 12:25:10
YCbCrPositioning - Co-Sited ExifOffset - 458 ExposureTime - 1/200 seconds FNumber - 5.60 ExposureProgram - Creative program ISOSpeedRatings - 64 ExifVersion - 0220 DateTimeOriginal - 2008:12:26 12:25:10 DateTimeDigitized - 2008:12:26 12:25:10ComponentsConfiguration - YCbCr CompressedBitsPerPixel - 2 (bits/pixel) ExposureBiasValue - 0.00 MaxApertureValue - F 2.83 MeteringMode - Multi-segment LightSource - Auto Flash - Flash not fired, compulsory flash mode FocalLength - 6.30 mm UserComment - FlashPixVersion - 0100 ColorSpace - sRGB ExifImageWidth - 2288 ExifImageHeight - 1712 FileSource - Other SceneType - Other CustomRendered - Normal process ExposureMode - Auto White Balance - Auto DigitalZoomRatio - 0.00 x SceneCaptureType - Landscape GainControl - None Contrast - Normal Saturation - Normal Sharpness - Normal Maker Note (Vendor): - Mode - Normal JpegQual - Super Macro - On DigiZoom - 0.00/0.00 x Software Release - PictInfo - ‚ÌôáÐÊ CameraID - Ä¡5È—Ò --- И второй вопрос - а на фотке вообще ты сам или "друг"? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 10:36:13 от SiaLia »
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вчера был на пруду под телевышкой. 25 флажков не одной сработки зато окунь пёр что дурной Вот фото улова за час 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Bodun
|
ну в оправдание виталик guf могу сказать, что либо в фотопопе дата подправлена, либо на фотике не правильно выставлена... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 надо и мне дату на фотике проверить а то ж загнабят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
2 виталик guf: Вот ты говоришь, что хорошо в выходные отловился по окуню. А как ты объяснишь тот факт, что фотке горбылей более года? Вот так вот. А я + за такую красоту поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|