PANTERAS
|
Allwell главное чтобы без браконьерства. А остальное нормальный процесс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
сегодня был на Белом, около жд моста щука клевала неплохо поклёвок много у камыша, рвала живца и бросала, в 10-00 одну не вытащил, крючок выскачил около самой лунки, через полчаса ещё один сход, с 11 до 16 поклёвок не было вечером перед отъездом поклёвка --- щука 2,2кг(крючок -- двойник, без поводка, живец пескарь) мелочь клевала весь день 30см от дна, на тесто плотва брала лучше чем на мотыля, Вижу в Гродно проблемы с живцом заезжайте в Озёры у меня осталось 20 штук,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хы. Я сегодня тоже таки вырвался  Ехал на Бершты думал подлещика половить. Ага, скорее меня там ловили )) В общем часа 2 посидел - ветер ужос, снялся переехал на Зацково с блеснами на окуня. Мелочь только попадалась. Зато как адреналин испытываешь когда тебя ветром гонит к берегу где лёд заканчивается  Еще немного и я бы ложился на только бы дальше не катиться  В общем, больше было веселья нежели рыбалки  Думаю послезавтра уже на лёд зайти будет нереально)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да, завтра бут последний лёд, а через недели две, думаю он полностью сойдёт, терь темка затихнет до следующего сезона  Начинаем ездить на открытую воду, кажется Свислочь будет само то.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
были на нижнем писать особо нечего жерлици сняли быстро бо лёд таял на глазах, один чувак на другом берегу покупался немного 8-) результат писюгатый окунь словленный с пирса (водка и шашлык были уничтожены) :-/ корчое счас придёт техник и всё в красках распишет а то мне лень печатать 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Завтра буит отчед, сегодня панедельник день тяжелый  2 Аммил: Да ты я смотрю еще отчаяннее чем я  Нам опасно будет вместе ездить 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Все, нету льда, товарищи. И даже не вздумайте на него ехать!!!Люди проваливались на глазах  . СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Ездил в Заболоть в воскресение к родственникам. На всем пути льда нет ни на одном водоеме. Только в Озерах местами очень тонкий.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:52:01 от dark2 »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ может тему закрыть до следуещёго сезона ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 18:18:57 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Meison
|
я думал мы эту тему ещё в субботу закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
для полноты очучения от последнего льда ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 посодили дерево
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ нц и сам процесс.... фотки писюгатова окуня не выложу...  (ето паливо за вас мужики, кому надо тот поймёт  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
не хочется, портить хорошую концовку, но всё таки расскажу, в субботу в Озёрах на Верхнем в районе лесопилки утонул парень 15 лет, так что на лёд ни шагу, я сегодня ездил так просто прогуляться, всё, нет такого места у нас чтобы со льда половить, в пятницу поеду на Пырянку посмотрим что там и как! и ещё народ подскажите с которого числа будет запрещено рыбачить на лодке?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Садили дерево, на нем и остались до следующего ледостава. Надо съездить проведать бедного Мейсона 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Интересно а это что?? 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Вот с таким зверем пришлось общаться. Первая встреча заставила расслабиться прямо в штаны  Зато потом устроили вотосессию 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:53:15 от lbvf »
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
зверь крупным планом 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
Последний лед во всей красе 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:50:39 от lbvf »
|
|
Продам!

|
|
|
TEXHEK
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:56:00 от lbvf »
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё сезон закрыт всем спс ... ждём льда... но прогноз смотрел обесчали похолодание может снова встанет лёд :-/
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ну надеюсь вот вот По дороге домой вчера я уже пробовал лед в лужах на прочность. Жена была готова помочь принести бур и ящик, но отложили 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нусс...недельку такой погодки и всё бут гуд!!! Прада спадар Неманский говорил,что с 1-го декабря вроде как тепло будет...увидим...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Недельки маловато будет. И вообще может хоть в этом году попаду на первый лед а то каждый год вечно что-то мешает. Жерлицы... ящик... кивок... мммм  скорей бы зима. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в 2 ряда на балконе стоят и ждут своих первых выстрелов жерлицы...
|
|
|
|
|
|
|
|