|
N21
|
я эхолот юзаю тока толку с него мало на льду :-/ если она клевать не хочит эхолот не поможет  Ну не совсем так, по крайней мере не будешь ловить в колодце. А не хочет-бывает. Надо пытаться заставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вести с полей
заборье - затока неманская ставки - 3 щуки до 1кг на мормышки - 0
ходить уже можно
галубы ( тоже затока возле орли ) - 12 щук на толпу пару шт 1-1.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вести с полей заборье - затока неманская ставки - 3 щуки до 1кг на мормышки - 0 ходить уже можно галубы ( тоже затока возле орли ) - 12 щук на толпу пару шт 1-1.5 кг
Пульс учащенный, дышу тяжело, периодически выфтирая капающую на клаву слюну  В воскресенье буду бурить первые дыры  Знакомые сегодня поехали на нижнее, с утра было 3 сработки и откусанный стальной поводок  Больше не звонил, ну их - тольго душу тревожить такими рассказами 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
N21
|
12 щук на толпу пару шт 1-1.5 кг Билядские ставочники, дайте вырасти, оставьте на лето!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
к сожалению они не читают форум... да и толпа может быть большой по 2-3шт на человека думаю небольшой урон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Фишер ;) Всем хватит, природа, Re: Зимняя рыбалка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от 1202445813 »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
только у меня глюк с этой темой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
отчёт о выезде на Белое, 15 жерлиц стояли уже в 8-00, первая поклёвка около 9-00, (выплюнула) весь день на жерлицы поклёвок небыло живца менял каждый час, (минут сорок и он дубовый) плотва клевала не охотно, подлещ молчал, несколько окуней в камышах, в 16-00 3 флажка поднялись практически отновременно, вытащил одну щуку 1кг один сход и на одной жерлице размотано 8м лески и пусто. лёд 15см от жд моста и до Озёрного дальше не ходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 оо нас починили ето круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
КАК ЛЁД? :-? Народ, отзовитесь, стоит куда ехать или нет? Может, кто куда поедет на щуку в воскресенье? Возьмите меня, ну возьмите!!!!  Плиззз!!!  Очень, хоцца! Ну очень! :-/ 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
Miha, ты сирота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как лед, где лед? :-/ Уже можно считать эти вопросы риторическими  Вощим инфа такая: лед стоит, никуда не делся, но......для тех кому мало адреналина - милости просим  Ходить по мочалке, пусть даже в 15 см дело гиблое. Этот лед не трещит как первый, он просто расходиться под ногами, исчезает  Поверьте моему детскому опыту  Хотя, с учетом сегодняшних -4 и возможных завтрашних -10. Я бы на лед выехал, но немного погодя - перепад температур слишком высокий. Вощим рыпалка буит  хотя клева ждать, думаю, не придется :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha, ты сирота? Фишер, слава богу что нет!!! Но у друга с которым постоянно ездил сломалась машина.  Поэтому безлошадный.  А с Поповича добираться с утра до авто или ж/д вокзала в полной амуниции проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Miha, ты сирота? Фишер, слава богу что нет!!! Вот и пожалей их, родных.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 12:40:11 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
Miha
|
НИ ЗА ЧТО!!!  Как в анекдоте про браконьера - брательник помирает, ушицы просит.  Ни хрена не словлю, так хоть на рыбалке побуду. Прогула не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ээх, молодо-зелено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
А, что делать ............. и дети рыбки просят тож. Народ, если кто соберется на лёд на щуку в воскресенье, то позвоните: МТС 7825657 VLC 1195643 пы.зы. 2 Фишер - всё равно ёё не брошу. Патаму што нравицца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Завтра еду на Зацкое,живца словили в Бережанах на фонтанах, на щуку перепады давления и скачки темп. надеюсь не сильно скажутся, заодно проверим как там лёд  то: Миха Я с ребятами погрю, мот быть найдём место и для тебя, но обещать не буду.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Вчера по новостям слышал 4 человека уже отвели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я сегодня (славо богу что до дома 500м) сходил на скидельское зашёл на лёд и сразу по пояс ушёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
На Зацком лёд 15см. и то не "рыхлого" как это принято считать, а нормальный лёд, который даже потрескивает иногда 8-)
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Meison
|
Все на Зацкое !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я не знаю как на Зацком но у нас в Скиделе , это как в маленьком Чернобыле))))) , лёд рыхлый или я невезучий что тоже немаловероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Всё очень просто, Зацкоё расположено гораздо севернее Скиделя и потому там холоднее, соответственно и лёд покрепче будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Севернее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так. Человеки где Зацкое находится расскажите если можно подробнее  Куды ехать, где сворачивать  Хочу среди недели вырваться. Могу кого на хвост взять если что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:04:15 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
|