|
prosto tak
|
всем привет))) ну что там на счёт рыбалки? когда? незабывайте))  во какая рыбалка в выходные вышла а где это?чё за прикол? игра инкаунтер, задание было снять на катке трех рыбаков.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 господа я ничего не качу сказать что вы там флдуите или что! но для флуда и так просто почисать пальцы есть отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
все собираем компанию и рулим в минскую область!!!!!! кто за? 8-) впринципи можно но большой брагой на 5 см лёд не вылезеш! мокро потом будет осень! 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Ничего - справимся - возьмем плот на прокат - так спасемся!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
зато зимой классно, вставать на рыбалку раньше 7 нет смысла - темно... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Пафка есть смысл если едеш в те же бершты ! первый клёв на ставки гдето с 7-8 ... 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
зато зимой классно, вставать на рыбалку раньше 7 нет смысла - темно...  Непомню ни одного случая что бы я встал на зимнюю рыбалку позже 5
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
ну че на выходные в Витебск? там то точно лед побольше чем 5 см
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Да ну ее нафиК эту погоду! + 2! Конец Декабря! Нервов не хватает! Могу сорваться! Уйду в Сибирь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в карелию едь там уже -20-30 гдето !
да в прошлом году лёд встал в средине января .. или немного поздже :-/
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Буит лед  Вот поеду я на сессию и сразу морозы ударят - крещенские  Всего ничего 3 недельки потерпеть осталось  Пафка есть смысл если едеш в те же бершты ! первый клёв на ставки гдето с 7-8 ... А последние места у нас в озерах занимают уже к 6-7  Хочешь нормально расставиться, значит не позже 4 подьем и бегом-бегом трусцой по льду. Эх, романтика, каждый год соревнования, кто первый жерлицу успеет в заветном месте поставить 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
интересно на пружину зимой можно ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Нашей Белоруссской зимой, а в частности Гродненской - можно!!!  Думаеться мне, что даже рыба еще не определилась скатываться ей на зимовку в ямы или бодорствовать дальше :-/
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Igel
|
Зима где ты?  ?? Вроде как декабрь - а снегу нет!!!!!! Что тут рассуждать про лед...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Слышал в Святске на озере вчера была куча народу. Как лед господа?
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Конечно, все уже давно на льду. Один я как баран сижу на этой долбанной работе.... Хоть расскажите как там?  Ну плиз 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Слышал в Святске на озере вчера была куча народу. Как лед господа? Вчера народ стоял на льду, человек 20, сегодня тоже. Лед конечно, не шибко большой, но никто не провалился. Рыбки маленькие при мне доставали, сантиметров по 8-10 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лёд окреп  ..надо попробывать на тест съездить! завтро буду готовить мармышки и тестить их в аквариуме
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Слышал в Святске на озере вчера была куча народу. Как лед господа? Вчера народ стоял на льду, человек 20, сегодня тоже. Лед конечно, не шибко большой, но никто не провалился. Рыбки маленькие при мне доставали, сантиметров по 8-10  и я там был окуньков ловил.лед 5-6см и толо в центре озера промоина с совсем тонким льдом на глазах чел чуть не провалился лед затрещал прогнулся но он вовремя покинул опаспое место.ловил на балду и балансир.на последний ОП. ах да подехали мы в осочники лед тонкий но несколько отчаяных том ловило стояли на палках.кокунь у них был раза в 2 больше нежели на свяцком.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 16:31:52 от jef »
|
|
|
|
|
Igel
|
Неужели мечты сбываются? Неужели можно готовиться к ловле!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Неужели мечты сбываются? Неужели можно готовиться к ловле!!!!!  как именно готовишься? на что ловишь?
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
завтро опять на лед.мот осочники мот куда исче.надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сгоняйте на Осочник, хоть удостовериться, что там сторожа карьера рассказывали, про ловлю кокуня зимой 100 штук и более :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 17:27:11 от VERVE »
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Собираюсь завтра с утра на рыбалку. Не знаю куда ехать. Святск и Осочники не очень интерестно. Подскажите может где-нибудь в районе Озер или Бершт лед стал. Может кто в Глушнево или возле Нов. Руды был? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
очень сомневаюсь что в озерах стал мой отец поехал в скоржики - говорит карась клюёт со льда хез может старческий маразм а может и нет....
завтра отпишу
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кстати, а эхолот зимой юзают?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я эхолот юзаю тока толку с него мало на льду :-/ если она клевать не хочит эхолот не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну зато стаю кокуня можно припалить быстрее