kosik
|
кто знает последний прогноз на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мда, вот вчера по "рыбалке и охоте" видел зимние соревнования спинингистов. река с открытой водой. мороз -12 с ветром, от воды пар аж идет. жесть, челы в воде в сопогах стояли, чтобы теплее  половина народа снялась с соревнований после того как отмерзли руки и литсо. катушки ломались, плетенки тоже...вот это зимняя рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда, вот вчера по "рыбалке и охоте" видел зимние соревнования спинингистов. река с открытой водой. мороз -12 с ветром, от воды пар аж идет. жесть, челы в воде в сопогах стояли, чтобы теплее  половина народа снялась с соревнований после того как отмерзли руки и литсо. катушки ломались, плетенки тоже...вот это зимняя рыбалка  НЕт яб на такуюб не опшел! Это уже перебор! А что словили эти зимние отморозки? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Эх, нету у нас зимы настоящей. Уже скоро совсем забудем, что такое лед толщиной в пол метра, по которму машины могут ездить  Ледобур наточил, жерлицы подготовил, живцов полная бочка......а в субботу -5  Надежда умирает последней!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
жерлицы подготовил, живцов полная бочка.. жерлицы забудь живцов выпусти
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
жерлицы подготовил, живцов полная бочка.. жерлицы забудь живцов выпусти  ооо, Фишер, вы пессимист  Да я лучше, на крайний случай, в другую область поеду  Что ж поделаешь - нелегкая судьба у Гродненских рыбаков. Повезло же нам жить в таком странном климате 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Я не о том. Чем меньше ставочников, тем больше щуки на лето.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
имел ввиду в промысловых количествах 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Потому и не ловят. Что зимой промышляют.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 15:02:28 от FishMan »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага, ты вот о чем  Т.е. я по твоему типо мелкий браконьер-промысловик, как и многие тут любители ставок  Ну-ну.....больше 6 щук на свои 10 ставок за день я не ловлю 8-) Где здесь промысел?? А больше щуки не станет, если ее ловить жерлицами перестанут, все гораздо глубже закопано. Зри в корень  Пы.сы. сам борюсь за чистоту водоемов и терпеть не могу идиотов выставляющих по 40-50 флажков 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
...больше 6 щук на свои 10 ставок за день я не ловлю 8-) Где здесь промысел??
А зачем тебе 6 щук за день, причем большей частью икряной? Голоден? сам борюсь за чистоту водоемов Вот-вот. За чистоту...от щук.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Возможно, с возрастом придет подсознательное желание не вылавливать всю рыбу. Со мной, например, так и произошло лет пятнадцать назад.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А зачем тебе 6 щук за день, причем большей частью икряной? Голоден?
То же сомое хотел написать, но не написал! Пустое это все  И даже если здесь скажет да --- был не прав надо отпускать Словит 10 заберет 10 - минталитет млять :-/
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Менталитетчики, бляць  Типо ты Серега отпускаешь щуку хорошую  Насчет карандашей понятно, им дорога обратно - мамку звать. Но если щука зачетная (600 и выше). За ней то впрочем и ездим на рыбалку :-? И если пошла пруха и нарвался на клев, то взять 6 штук.......имхо не зазорно. Мешок- да, не спорю, маразм столько рыбы губить  . А раз в недельку на выходных отловиться наконецто, нарваться на удачу  Эх вы  Тем более я не писал, что каждый день  И каждый раз  А поймать раз в неделю больше 6 щук на свои 10 ставок за день я не ловлю меньше можно!!! 2 Фишер: Вот очередной раз убеждаюсь в твоей конфликтности  Ты ко всем цепляешься, это как пить дать. Упаси бог тебя обижаться на здоровую критику. Я не новичок здесь и знаю тебя давно. А в новом обличии опять столкнулся с твоим наездом  Пы.Сы. икра очень вкусная  просто обожаю ее и не вижу здесь проблемы в вылове икряной щуки. Даже рецепт тут был мой где-то. Да жалко, жалко рыбу, жалко будущую рыбо, но.....не я, так кто-то другой. А природа возобновит запасы  Я бы даже сказал наоборот, она стремясь восстановиться создаст новое еще лучшее поколение. Почитайте про заморные водоемы и проч. Злые вы 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
У меня по щуке свое простое правило. Беру одну рыбу. Самую крупную. Остальное выпускаю. Иногда отступаюсь от правила в порыве куража или нужно пожрать или повые....аться. Но редко. Короче если нахожу специальные обстоятельства.
Кстати не наезжайте на Allwell-а. Лучше возьмите его на рыбалку и своим примером покажите интеллигентный спиннинг. Зуб даю эффективнее будет. А писать "Я значит сноб такой весь, а вы сударь плебей" неэффективно. Максимум самолюбие тешит. И то достаточно дешево (всё, капец, меня щас разорвут на части).
Решил запостить ничего не значащее сообщение ибо уже пьян. Чего и всем желаю.
Кстати Allwell браконьер. Я смотрел на его аватар 2 минуты, за это время он влупил 124 рыбины. Явно превышает установленные законом рамки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 20:08:31 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
sour
|
Дане я пацаны просто неудачник и не ловил не разу больше 5 голов окуней  Allwell дима что ли?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
морозы!!!!!!!!!!наконецто
ну что готовы расчехляться?
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Что уже лед стал? Наверное еще все-таки рано
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я хачу посмотреть на того кто после 2-3х градусного мороза полезет на лёд 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер: Вот очередной раз убеждаюсь в твоей конфликтности  Ты ко всем цепляешься, это как пить дать. Упаси бог тебя обижаться на здоровую критику. Я не новичок здесь и знаю тебя давно. А ты мне -1 поставь. А в новом обличии опять столкнулся с твоим наездом  так может в консерватории что-то надо сначала поправить?
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
всем привет))) ну что там на счёт рыбалки? когда? незабывайте)) 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
всем привет))) ну что там на счёт рыбалки? когда? незабывайте))  во какая рыбалка в выходные вышла
|
|
|
|
6638599
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Кто знает, может где-нибудь в Белоруси уже стоит лед?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
всем привет))) ну что там на счёт рыбалки? когда? незабывайте))  во какая рыбалка в выходные вышла а где это?чё за прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Блин, и я дико скучаю по рыбалке. Не было машины - таскалась на автобусах, купила машину - льда нету!!!!! невезуха сплошная!!!!!!!! Может в аквариум удочку позакидывать? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
лед есть! в Озерах видел мужика, дрейфующего между льдинами на резиновой лодке  видимо как и Windherz хочется рыбачить.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 лёд в минской области! на брике пишут! 
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
все собираем компанию и рулим в минскую область!!!!!! кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|