Miha
|
Увидимся на льду  Где отчет по выезду на Зацкое? :-? Отпиши, пожалуйста. А то Фишер как приговорил.  Целые выходные просидел дома.  Так хоть почитаю, как люди порыбачили.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
На 129км. после четвёртой вешки сразу налево Тобишь.... есле с другой стороны ехать то направо... а уловом так и некто не похвастаеться? Просто много слышал о нем а уловов пока не видел...
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Miha
|
На 129км. после четвёртой вешки сразу налево Тобишь.... есле с другой стороны ехать то направо... а уловом так и некто не похвастаеться? Просто много слышал о нем а уловов пока не видел... Я зашел в трофеи. Охренел немножко и по хорошему позавидовал. 8-) Слюнки текут и жаба душит. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не плачь, Миха. Твои невыловленные мамки дадут потомство и через пару лет озеро тебе спасибо скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Споры вокруг льда не утихают :-/ Если честно сам не был и все по слухам живу. Но тем не менее слухи следующие. Знакомые были в субботу, как раз в мороз  , само собой ОП. Даже я не очень себя чувствовал в такой перепад. Зато по льду информация следующая - стоит и *уй его не брал Так что, если до конца недели обещанные +7 с дождем его не убьют полностью, то выезд я уже запланировал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Miha
|
Как не прискорбно признаваться  , но Вы, спадар Неманский, 1000 % правы, и хотя сам плакал, что не поехал на рыбалку в выходные, но по-моему с зимней рыбалкой уже пора расставаться до следующего года и готовиться к лету. Дабы не сокращать число участников форума в целом и нашей темы в частности советую прислушаться к Неманскому и почитать ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, значит мы вдвоем с Аммилом поедем У меня таже инфа по льду. Лед не рыхлый, а гладкий, как первый и трещит :-/ Сам в шоке, но люди ездили и рассказывали. Не первый год я езжу и сезон вижу, так что льда еще до конца марта хватит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TEXHEK
|
Полюбому на лед! Он же может быть последний в этом году  Как представлю еще 10 месяцев следующего ждать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
он может быть и просто последним...
не дай бог...
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не будьте такими песимистами и прагматиками. Мы же не самоубийцы. ;)Все по правилам, проверим пешней, пробурим на мели пробные лунки. А в центре лед палюбому крепче, чем возле берега 8-)
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
TEXHEK
|
И миня, миня возьмите с собой  Пы.Сы. Хотя я и так поеду  Ждем-с выходных!!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто будет на зацкого в субботу ? в личку
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 18:11:26 от terrorist »
|
|
|
|
|
Ammill
|
И миня, миня возьмите с собой  Пы.Сы. Хотя я и так поеду  Ждем-с выходных!!!! Куда надумал ехать???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Андрей
|
Ребята, а почему бы в самом деле спас. жилет не надеть? Нормальный жилет ведь в сдутом состоянии практически не мешает. За веревочку потянул - он раскрылся. Ржать синюги будут, которые на лед только побухать выходят ? Пусть ржут. Это как с ремнями безопасности в машине. Ну привыкли же пристегиваться ? И сколько жизней он спас. А тех кто не пристегивается по религиозным соображениям становится все меньше. Естественный отбор, блин.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну это целесообразно на первый и последний лед а в глухозимье если будут штрафовать при толщине льда 20 см это будет полный пипецццц
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ну это целесообразно на первый и последний лед а в глухозимье если будут штрафовать при толщине льда 20 см это будет полный пипецццц я и имел в виду теоретически небезопасный лед. В стоящей машине тоже никто не пристегивается 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 12:58:35 от dark2 »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага и еще на летнюю красный жилет в лодку!!! Гениальная идея  И еще барабанную установку для привлечения рыбы 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Андрей
|
Ага и еще на летнюю красный жилет в лодку!!! Гениальная идея  И еще барабанную установку для привлечения рыбы  Во - первых нормальные жилеты не красные и не желтые. А разные в т.ч. и хакки. Во-вторых, никто ж не заставляет  Это ж каждый для себя сам решает: не надевать шлем на мотоцикле, не пристегиваться в машине, жрать и пить все подряд и не смотреть на сроки годности, купаться в нефтяных пятнах, трахаться со шлюхами без презика и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:38:29 от dark2 »
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
О, яя, дайте мне шлюху  (шутка) Ну не видел я пока хакки  Увижу - может даже куплю, хотя в своих плавательных способностях, тем более в масштабе наших водоемов - я уверен. Но, как говориться: береженого б. бережет. Всем рыбакам по жилету!!! и презервативу, вдруг шлюхи атакуют 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) тема шлюх не раскрыта а спас жилеты на перво лёдье и на последнем льду ето тикаво ... бо в шмотках зимних не один плавец не выплывет 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Последний лед, справим поминки
Ты эта.........................сплюнь три раза, а лучше месагу поправь....
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Блин, Фишер - по льду поминки, по льду. Мы его эта, хорошим словом помянем 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
так бы и писал, "справим поминки по льду".  а то ведь нечистая, знаешь, она ведь тут как тут, только дай повод.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:48:47 от FishMan »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мот кто подскажет где в черте города мона живца поймать???
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
PANTERAS
|
Вот, с живцом похоже проблема. В магазах их перестали завозить. Ловите, мол, сами теперь. У меня осталось 8 штук купленных еще 2 месяца назад  На Зацком то в принципе можно на месте плотвиц поймать. Немного великоваты, ну ничего - сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|