|
N21
|
Готов на лед: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Fisher'у +1 за пазитиффчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это Король Лир! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так все-таки какие прогнозы на лед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А какие прогнозы. В пятницу вон на эти выходные обещали два дня снега без перерыва. Видите сколько навалило - не разгрести. А Вы говорите - прогноооозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
гы гы гы...ехал сегодня по М6 ...треугольное(ну,млин, на котором мотыля все моют) стоит  и утка по льду гоняет...скользит, катается.  терпение....скоро начнётся,я уже это во снах вижу...одиноко торчащий во льду бур,свои дырявые бурки,мёрзлого мотыля,термос с горячим чайком,довольные рожи друзей после поимки первой в сезоне рыбы,красный флажок,горящий в метрах 150 от тебя и себя тоже во сне вижу,бегущего как в жопу стрелянная рысь к этому флажку в надежде на хорошего зубастика....а это, как оказалось,у меня друг приколы любит....пол дня думал как меня так весело подъ...ть.... и сделал это....зато пробежался....согрелся...  ЭХХХ......быстрей бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Он в последнее время раньше конца декабря - неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мой аватар уже собрался на лед, а я еще подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avenik
Молодой Гродненец
|
да действительно льда пока не предвидится. (Будзе як тады!) В 2007 первый лед для меня был 30.12.2007. На эту зиму было надежд по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ага, глядишь, скоро Поляки с Литовцами нам солярку повезут. В США бензик 10 руб. 52 коп. = 860 руб за литр  Пол-года назад был в 2 раза дороже. Они синхронно снижают/повышают цены на бенз. в зависимости от котировок нефти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так был в командировке в северных районах гродненской области! там лёд на мелких озерцах уже встал.. правдо мелкий но всё же лёд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Счас потепление пасёль пасёль... шайтанама... и капец лёда ма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как не странно но в этом году я рад такой зиме ибо на трактор хоть резину покупать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avenik
Молодой Гродненец
|
как не странно но в этом году я рад такой зиме ибо на трактор хоть резину покупать не надо
зря так думаешь "зима неизбежна!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
непереживайте ребята!!!!!!! будет лёд....я в него верю!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melon
Новенький
|
Поскольку, господа, льда пока в ближайшее время не предвидеться, могу посоветовать одну очень увлекательную штуку. Недавно попалась мне на глаза одна компьютерная игра, Pro Pilkki вроде называется. Эмулятор зимней рыбалки, уносит с головой. Боюсь, что теперь на зимнюю рыбалку не скоро после неё пойду  А вообще, странная какая-то нынче зима... --------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
обычная наша зима. ровно такая же, как в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Похоже, что как такового первого льда  у нас в гродно не будет... В Минске - другое дело... весь мой отпуск там валил снег и были мороза... мы с друзьями решились-таки на вылазку и.... весьма успешно... за два часа 4 сработки жерлиц и около 60 окуней общим весом годе-то 10 кг... но не советую проводить никому такие, млин, опыты... они достаточно страховые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
успешно клюет на поплавочку  прафда де не скажу  если так и дальше пайдет то хз када и начто ловить ... у мя на даче цветы цветут  это зима ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 что то мне подсказывает что льда не будет ... вспоминается прошлая зима , 2го января я со спинингом ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не ссать  Лед будет. Рано или поздно. 31-го так 31-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avenik
Молодой Гродненец
|
"Лед тронулся господа присяжные заседатели" все идет по плану, жаль что суббота рабочая. могло бы срастись  (согласно прогноза).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на заметку:прудик моего детства 30 на 40 метров корочкой покрылся...уже что-то,да и Неман в льдинах сегодня был...неплохо было бы на какое Нижнее 31 - го выехать ...но не станет по ходу....или станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вы прогноз смотрели?  Если будет так как написано - первого льда в этом году не будет. Во всяком случае для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|