|
N21
|
Дай,думаю,закурю.Стал в опе колупаюсь,ищу зажигалку и тока хрусь.Я сразу сёр!И пердяк. Саша , это шедевр!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Смотрите фото...  Добавлено: 23 Декабрь 2009, 00:00:22
еще.  [/img] Добавлено: 23 Декабрь 2009, 00:00:49
Это все.... Добавлено: 23 Декабрь 2009, 00:02:52
где был Заборье вроде веска называется там старица, под Щучином.
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
В пятницу 25 собираюсь куда-нить поехать - кто может что посоветовать приличное? Тут друг в Новый Двор приглашает, кто знает как там счас? Советую Попробовать Подлещика на Нижнем. Лучше в районе Пырянки. Ловить на мотыля на глубине 3,5- 5м, предварительно закормив со дна кормушкой. Прикорм - сухарь панировочный + манка. Если карман позволяет, добавь мотыля. Мормышка средних размеров в меньшую сторону, можно банан. Клёв был хороший с момента застывания озера. Размер поболее летнего глубинного Берштовского. Если ловишь жерлицами, то тоже можно отловится отменно. Только помни, что крупная клюёт с глубины не менее 3,5м. У трости - травянка в 0,5-0,7 кг. Щуку там разводят, т.ч. чрезмерным выловом не нарушишь природное равновесие. Живец - карась, которого в озеро с тонну впустили и к нему Щука привычна. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
В пятницу 25 собираюсь куда-нить поехать - кто может что посоветовать приличное? Тут друг в Новый Двор приглашает, кто знает как там счас?Советую Попробовать Подлещика на Нижнем. Лучше в районе Пырянки. Ловить на мотыля на глубине 3,5- 5м, предварительно закормив со дна кормушкой. Прикорм - сухарь панировочный + манка. Если карман позволяет, добавь мотыля. Мормышка средних размеров в меньшую сторону, можно банан. Последние два года больше ловил на стоячку: дробинка, крючок. Но на игру трофеи весомее попадаются. Особенно в сумерках, да по чужим прикормленным луночкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
даааааааа говоришь открыл сезон  Саня, так насколько я помню то место, то там речка около берега протекает и лед там всегда позже становится. Чо полез то?  бля,я подъехал к часу дня.Типа часик половить....сезон начать.Вышел к озеру-3 человека!Ну, думаю,мои!Больше думать не стал и просто пошёл!Проковылял метров 8.Дай,думаю,закурю.Стал в опе колупаюсь,ищу зажигалку и тока хрусь.Я сразу сёр!И пердяк.Даж тявкнуть не успел!Эти зас##нцы,друзи маи, в курсе были что там попа ,а не лед(было кста не понять-всё снегом замело)им просто местный с утра говаривал,что ещё вчера там льда вовсе не было.Я то не знал  Башой респектос oskakosu,что спас мою попу и дал мне сухие носки,бесстрашно сгоняв за ними по тонкому льду! Да,друзья познаются в беде! Так то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Советую Попробовать Подлещика на Нижнем. Лучше в районе Пырянки. Ловить на мотыля на глубине 3,5- 5м, предварительно закормив со дна кормушкой. Прикорм - сухарь панировочный + манка. Если карман позволяет, добавь мотыля. Мормышка средних размеров в меньшую сторону, можно банан. Клёв был хороший с момента застывания озера. Размер поболее летнего глубинного Берштовского. Если ловишь жерлицами, то тоже можно отловится отменно. Только помни, что крупная клюёт с глубины не менее 3,5м. У трости - травянка в 0,5-0,7 кг. Щуку там разводят, т.ч. чрезмерным выловом не нарушишь природное равновесие. Живец - карась, которого в озеро с тонну впустили и к нему Щука привычна. Удачи! Спасибо ОгроМное. Но сижу счас на работе за компом, а по щеке течет горькая рыбацкая слеза. Лед и так не очень, а с таким теплом что с ним станет?  :- Ведь глубина то приличная.... Добавлено: 23 Декабрь 2009, 10:19:08
И еще "Нижнем. Лучше в районе Пырянки" - где ето и как туда добраться,т.к. недавно в Гродно? Добавлено: 23 Декабрь 2009, 10:30:32
был на нижнем заплатил 5 тысяч рыбы море подлещик жгет по бесу а какой лед там?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 10:30:32 от trin »
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Дубах был кто-нить?Слыхал на первых тож лёд ни ахти какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge 2
Молодой Гродненец
|
Собираюсь в ближайшие дни в Озера. К сожаленью, раньше не смог - работа. Читаю форумчан - грустно! Что происходит со льдом? Ребята проваливаются. Неужели за последние морозные дни лед паршивенький? А сил моих уже нет - брежу выездом, во сне лунки бурю. И, как на зло, потепление и ветер. А выходные не выбирают! Чувствую, сработает закон бутерброда - установится клевая погода.....а вырваться не можешь...мля!!!!!!! Ладно, что на Нижнем, как лед, сколько рыбарей, какие мормыхи, на чертика западает? Пишите, делитесь. Да, кончно, у каждого свои секреты, однако было бы здорово, если бы фото снастей, МАРМЫШЕК уловистей (!!!) и т.д. чаще появлялись в теме - рыбы меньше не станет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Собираюсь в ближайшие дни в Озера. К сожаленью, раньше не смог - работа. Читаю форумчан - грустно! Что происходит со льдом? Ребята проваливаются. Неужели за последние морозные дни лед паршивенький? А сил моих уже нет - брежу выездом, во сне лунки бурю. И, как на зло, потепление и ветер. А выходные не выбирают! Чувствую, сработает закон бутерброда - установится клевая погода.....а вырваться не можешь...мля!!!!!!! Ладно, что на Нижнем, как лед, сколько рыбарей, какие мормыхи, на чертика западает? Пишите, делитесь. Да, кончно, у каждого свои секреты, однако было бы здорово, если бы фото снастей, МАРМЫШЕК уловистей (!!!) и т.д. чаще появлялись в теме - рыбы меньше не станет. Спасибо. загнул 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
эсквайр
|
зимняя отменяется расчехляй спин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
зимняя отменяется расчехляй спин!
Ага. И дуй на лед, через лет 700 растопишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Сегодня первый раз был не зимней рыбалки,стал бурить лунки и начал трещять лед  ,он вроде толстый 12-15 см,но очко не железное поэтому я сразу поехал домой,скажите такое бывает,это не опасно..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня первый раз был не зимней рыбалки,стал бурить лунки и начал трещять лед  ,он вроде толстый 12-15 см,но очко не железное поэтому я сразу поехал домой,скажите такое бывает,это не опасно..? А чем толщину льда меряли?  Бывает. Трещать может. Опасно - может. Однако случаи провала во время бурения довольно редки имхо. Чаще проваливаются еще до того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Тока с молочки приехал, ну и погодга мля... Но клевало хорошо на 2 удочки не успевал ловить правда одна мелочевка мотросики да плотва, достойных экземпляров не бы было.... Добавлено: 23 Декабрь 2009, 14:16:41
Сегодня первый раз был не зимней рыбалки,стал бурить лунки и начал трещять лед Шокирован,он вроде толстый 12-15 см,но очко не железное поэтому я сразу поехал домой,скажите такое бывает,это не опасно..? По 12 см льду спокойно на авто уже можно ездить, а для человека 6-7 см уже безопасно. А трещать обычно начинает или на солнце, или при смене температуры, лед то расширяется то сужается, а ты буром ему просто помог, так что не сыы, можешь даж в припрыжку по такому льду бегать....
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
спасибо..,буду знать,а то я бур чуть там не кинул..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
По 12 см льду спокойно на авто уже можно ездить Бред. Из школьного курса нас учили, что при такой толщине льда по нему можно ходить, прыгать и кататься на коньках. А про авто на 12-сантиметровом льду передачу по Discovery показывали - специальный механизм для извлечения утопленных машин со дна озер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
По 12 см льду спокойно на авто уже можно ездить Андрей, поехали погоняем по льду на твоей тачке! Весело проведем время! Алкоголь с меня
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
trin
|
По 12 см льду спокойно на авто уже можно ездить Бред. Из школьного курса нас учили, что при такой толщине льда по нему можно ходить, прыгать и кататься на коньках.
А про авто на 12-сантиметровом льду передачу по Discovery показывали - специальный механизм для извлечения утопленных машин со дна озер ну про авто иносказательно было сказано же! а тут такая критика  я ненваижу погоду!!!! Добавлено: 23 Декабрь 2009, 14:56:21
Кто знает, что на Бережанах там где баржа зимой и счас непосредственно?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 погодка супер а думал на рыбалку сгонять в пятницу  по детству батька часто заежал на лёд , но там было каг бы больше чем пол метра толщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Может к пятнице все изменится,кто прогноз смотрел?
Добавлено: 23 Декабрь 2009, 16:27:12 хочу съездить в Озеры на нижнее,там вчера был жор!!!!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Zhu-zha
|
В пятницу тоже целый день дождь передают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
будем надеяться что будет получше,полюбому поеду манит капец
Добавлено: 23 Декабрь 2009, 16:59:53 кто сегодня был на нижнем?как клев? как лед? думаете до пятницы не растает?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
V@V@N
|
Завтра еду на нижнее в район пырянки. Если есть желающие пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Завтра еду на нижнее в район пырянки. Если есть желающие пишите в личку
Завтра не получается, поеду в пятницу. Ждем-с отчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
все съездил в магазин купил мотыля мормышек кивков в пятницу вся рыба моя и по....на толщину льда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра кто поедет на нижнее напишите как клев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
В воскресение был на дубах 7м от берега и я под водой, переоделся и поехали в озера, машину возле моста оставили и пошли на верхнее. Результат 7 подлещей грам по 300 и 2 окуня грам по 400 и шушары штук 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В воскресение был на дубах 7м от берега и я под водой, переоделся и поехали в озера, машину возле моста оставили и пошли на верхнее. Результат 7 подлещей грам по 300 и 2 окуня грам по 400 и шушары штук 15.
На Дубах первых или вторых?А на Верхнем что лед-нармальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
7м от берега и я под водой Тоже в попе ковырялся? Или как самый смелый первый пошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
sour привет братан! DolGiy на первых дубах. В воскресение у берега был лед 3см. А на верхнем больше15 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|