Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Апрель 2026, 06:53:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 893249 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 24 Декабрь 2009, 19:35:47 »

Народ!У кого есть в машине место на завтра,куда-нить в Озёры?Одному стрёмно.

trin
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 24 Декабрь 2009, 19:47:20 »

Народ!У кого есть в машине место на завтра,куда-нить в Озёры?Одному стрёмно.
У меня то есть: но я не знаю скока времени я буду ловить день пол дня, чтоб не ныл! со мной едут 2 друга. Вроде на Нижнее едем, в общем давай на тел бей, т.к. в Инете я больше не буду мтс:780-77-37.тока скорее!

per aspera ad astra
Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 24 Декабрь 2009, 20:43:33 »

А где отчеты по сегодняшней рыбалке? Обеспокоенный
Или все затарились и на завтра лыжи мажут? В замешательстве

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
DolGiy
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 24 Декабрь 2009, 22:03:55 »

А где отчеты по сегодняшней рыбалке? Обеспокоенный
Или все затарились и на завтра лыжи мажут? В замешательстве
Не без этого:затарились и мажут-леска мимо мормышки,поплавок мимо кембрика.

V@V@N
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1324 : 24 Декабрь 2009, 22:12:34 »

Был сегодня на нижнем.
Рыбалка платная - 5000р- ходят челы и обелечивают.
Лёд 10-12см , поверх него вода с мокрым снегом 1-2см.
ловил щуку жерлицами на карася.
Итог:   17 поклёвок из них 7 достал, 2 перекусили поводок(я зимой из лески ставлю), 1 сашла.
Р.S. Чел который обелечивал сказал , что на глубине народ неплохо подлещика ловил. Так что ни хваста ни чешуи .
San ok
Гродненец
**

podvox.info

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 24 Декабрь 2009, 23:01:38 »

Мужики не чешуи ни хвоста. Я на субботу планирую. Жду отчеты.

pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 24 Декабрь 2009, 23:34:40 »

поеду завтра на нижнее подлеща лупить,думаю лед подержит еще

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
trin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 25 Декабрь 2009, 00:23:13 »

Все, айда до завтра встритимся на Нижнем и будем кричать что с форума, чтобы знакомиться Строит глазки

per aspera ad astra
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 25 Декабрь 2009, 00:34:23 »

Есть тайный форумский код. Подходишь к рыбачку и спрашиваешь - Ну як, БЯРЭ? Или просто - БЯРЭ?  Крутой Чел с форума сразу распознается. Иногда в ответ можно услышать - Калi яна бярэ, дык яна возьме !   Крутой
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 11:37:06 от неманский » Записан

Stakanoff
Настоящий гродненец

Сэлибрэйшн! Холидэй! Дэнс туморроу, дэнс тудэй!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 25 Декабрь 2009, 00:40:04 »

Есть тайный форумский код. Подходишь к рыбачку и спрашиваешь - Ну як БЯРЭ.   Чел с форума сразу распознается. Иногда в ответ можно услышать - Если яна бярэ, дык яна возьме.
ОК, буду знать!))) Завтра тож в ту степь еду!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 25 Декабрь 2009, 00:44:41 »

И я там буду. "НУЯКИ" подходите Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1331 : 25 Декабрь 2009, 13:34:51 »

Чета я очкую, Славик ©
За лед боязно однако.

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 25 Декабрь 2009, 14:08:37 »

Чета я очкую, Славик ©
За лед боязно однако.
Судя по всему-правильно очкуешь..
Ну его нафик..
pashik007
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 25 Декабрь 2009, 14:19:31 »

Был на нижнем лед хороший слона выдержит,но а погода дала по яйцам и клев такой вобщем никакой,до 12 посидел (7 подлещей да еще и маленькие),будем ждать мороза и солнышка.Я думаю 2 дня и можно будет по открытой воде ловить!Народа много а рыбы то нет.

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 14:26:40
Даже 5 тысяч некому было заплатить,и еще трусы промокли,за 2 дня рыбалки на уху наловил пойду кушать.Кто сегодня был на нижнем пишите,может у вас погуще с рыбой. Плачущий Мдааа...

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 25 Декабрь 2009, 14:37:50 »

Надо, Витя, искать альтернативные места ловли. Там, где попрохладнее. Где счас немногим ниже нуля и идет мокрый снег  Веселый Подмигивающий

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 25 Декабрь 2009, 15:23:18 »

Только с рыбалки - пока дождя не было окунь поклевывал, потом полный оп. А дождик-то нехилый сегодня блин.  Всё вымокло что только можно  Злой
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 25 Декабрь 2009, 15:57:03 »

Все говно и погода и рыбалка Нижнее Верхнее Середнее Поперечное и .тд. - по нулям почти! Бред... Плачущий
Точно..и форум говно...и водки мало..
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 25 Декабрь 2009, 15:59:48 »

С утра толпа народу.Погода вроде ничего,настроение боевое,даже начало поклёвывать,но......разверзлись хляби небесные-короче на Нижнем сёння полный ОП:пяток сопливых ершей,столько же синих падлещиков и пару плоток.Но тем не менее сезон открыт.Жаль только,что похоже и закрыт одновременно на неопределённый срок-с такими осадками его если не смоет,то от берега оторвёт наверняка.
p.s.Отдельное спасибо Trin за компанию-выше нос,в следующий раз мы енту рыбу сделаем.

* На Нижнем.jpg (16,69 Кб, 300x400 - просмотрено 691 раз.)

* Иорш.jpg (14,38 Кб, 252x336 - просмотрено 731 раз.)

* Сосед.jpg (24,68 Кб, 300x400 - просмотрено 720 раз.)

Zhu-zha
Настоящий гродненец

Куплю USDT

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 25 Декабрь 2009, 16:26:18 »

Чет я заметил в последнее время, что как выходные, то или погода хреновая, или клева нет. Или всё вместе  Грустный Грустный Грустный Грустный
Ждешь-ждешь, и на тебе.... Но ничего, будет и на нашей улице праздник  Улыбка
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 25 Декабрь 2009, 17:12:08 »

был в мисевичах,потом в бережанах-клюет окунь,но выдрачивать надо по олной,на спокойную даже не нюхал.рядом чел был так оторвался по полной.другие были на локно ,то по щуке и плотве оторвались.так шо хлопцы все сення брало,не знаю где вы там ловили.единственное что реально противная погода(((

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 25 Декабрь 2009, 17:31:50 »

ага!брало,но только не у тебя! Веселый
привёз хоть жонке для отчётности пару дракононов? Целующий

trin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 25 Декабрь 2009, 17:35:09 »

был в мисевичах,потом в бережанах-клюет окунь,но выдрачивать надо по олной,на спокойную даже не нюхал.рядом чел был так оторвался по полной.другие были на локно ,то по щуке и плотве оторвались.так шо хлопцы все сення брало,не знаю где вы там ловили.единственное что реально противная погода(((
не верюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю...............
Дима, да пожалуйста. Еще съездим когда и порвем всех Подмигивающий

per aspera ad astra
DolGiy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 25 Декабрь 2009, 17:49:30 »

И я не верю-где фотки?Сосед(на фото вверху) тож трендел,что позавчера поймал 25 падлещиков-4 кг.Сегодния сидел в метре от старых лунок и словил с десяток синих по грамм 60-70.Ну никак таких 25 шт на 4 киля не потянут!

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 25 Декабрь 2009, 18:47:19 »

ну кто не верит,тот пусть ***** ***,а мне понравилось.не*** сидеть и на стоячку ждать,а не умеете ловить, так не ищите крайних*.фотки-а зачем они мне,что никто окуня с ершом не видели???да и сильно зачотных не было,так до ладошки.да и перед кем тут отчитыватся?хотел дать инфу,раз не хотите,ваши проблемы.
счастливо плакатся дальше

ага!брало,но только не у тебя! Веселый
привёз хоть жонке для отчётности пару дракононов? Целующий
для точности,все что было поймано в мисевичах,я тупо выпустил (слишком мелкая для МЕНЯ),а в бережанах тоже сначало в лунку,потом десяток себе на уху оставил  -все до ладони.а кто нас туда повез,примерно раз в минуту-полторы по окушку,самый крупный гр на 150.

а если ловить так как на последней фотке и тупо ждать пока она подплывет и уткнется носом в мормыху,то......кароче верю что не клевало

Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 25 Декабрь 2009, 18:54:55 »

Ребята не очкойце
завтра. кто едет
клевать будет полюбому
самое главное         ехать и ЛОВИТЬ 

Miha
Настоящий гродненец

Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 25 Декабрь 2009, 19:08:00 »

Как лед сегродня, а точой-то я завтра ехать очкую. Строит глазки
Не хоцца плавать Плачущий. Нах, нах.

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #1346 : 25 Декабрь 2009, 19:20:52 »

не знаю какой он завтра будет толщиной,но то что вдвоем рядышком не постоиш так точно((

Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 25 Декабрь 2009, 20:02:45 »

не знаю какой он завтра будет толщиной,но то что вдвоем рядышком не постоиш так точно(
откуда знаешь
что сегодня ездил куда
если ездил токуда            Расскажи

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 20:06:10
Пацаны кто ЗАВТРА едет пишите
Могу зацепить двои-х
только Советуйте куда хотел на Нижнее
т.2839924

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1348 : 25 Декабрь 2009, 20:15:00 »

Обморожение представляет собой местное повреждение какой-либо части тела вплоть до омертвения в результате воздействия низких температур. В большинстве случаев обморожения возникают в холодное зимнее время при температуре окружающей среды ниже –10oС -–20oС. При длительном пребывании вне помещения, особенно при высокой влажности и сильном ветре, обморожения нередко встречаются осенью и весной при температуре воздуха выше нуля. Кроме указанных метеорологических факторов, обморожению способствуют тесная и влажная одежда и обувь, физическое переутомление, голод, вынужденное длительное неподвижное и неудобное положение, предшествующая холодовая травма, ослабление организма в результате перенесённых заболеваний, потливость ног, хронические заболевания сосудов нижних конечностей и сердечно-сосудистой системы, тяжёлые механические повреждения с кровопотерей, курение и пр.
Многолетние наблюдения свидетельствуют, что почти все тяжёлые обморожения, приведшие к ампутации кистей и стоп, произошли в состоянии сильного алкогольного опьянения. Таким образом, в условиях мирного времени самым частым фактором, способствующим развитию обморожения, является алкогольное опьянение.
В результате воздействия холода в охлаждённых тканях происходят сложные изменения, характер которых зависит от уровня и длительности снижения температуры. При действии температуры ниже –30oС основное значение при обморожении приобретает повреждающее действие холода непосредственно на ткани, и происходит гибель клеток. При действии температуры до –10o - –20oС, при котором наступает большинство обморожений, ведущее значение имеют сосудистые изменения в виде спазма мельчайших кровеносных сосудов. В результате замедляется кровоток, прекращается действие тканевых ферментов.
Обморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после обморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 - 7 дню после обморожения. Первые признаки такого обморожения – чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными.
Обморожение II степени возникает при более продолжительном воздействии холода. В начальном периоде имеется побледнение, похолодание, утрата чувствительности, но эти явления наблюдаются при всех степенях обморожения. Поэтому наиболее характерный признак – образование в первые дни после травмы пузырей, наполненных прозрачным содержимым. Полное восстановление целостности кожного покрова происходит в течение 1 – 2 недель, грануляции и рубцы не образуются. При обморожении II степени после согревания боли интенсивнее и продолжительнее, чем при обморожении I степени, беспокоят кожный зуд, жжение.
При обморожении III степени продолжительность периода холодового воздействия и снижения температуры в тканях увеличивается. Образующиеся в начальном периоде пузыри наполнены кровянистым содержимым, дно их сине-багровое, нечувствительное к раздражениям. Про- сходит гибель всех элементов кожи с развитием в исходе обморожения грануляций и рубцов. Сошедшие ногти вновь не отрастают или вырастают деформированными. Отторжение отмерших тканей заканчивается на 2 - 3-й неделе, после чего наступает рубцевание, которое продолжается до 1 месяца. Интенсивность и продолжительность болевых ощущений более выражена, чем при обморожении II степени.
Обморожение IV степени возникает при длительном воздействии холода, снижение температуры в тканях при нём наибольшее. Оно нередко сочетается с обморожением III и даже II степени. Омертвевают все слои мягких тканей, нередко поражаются кости и суставы.
Повреждённый участок конечности резко синюшный, иногда с мраморной расцветкой. Отёк развивается сразу после согревания и быстро увеличивается. Температура кожи значительно ниже, чем на окружающих участок обморожения тканях. Пузыри развиваются в менее обмороженных участках, где имеется обморожение III – II степени. Отсутствие пузырей при развившемся значительно отёке, утрата чувствительности свидетельствуют об обморожении IV степени.
В условиях длительного пребывания при низкой температуре воздуха возможны не только местные поражения, но и общее охлаждение организма. Под общим охлаждением организма следует понимать состояние, возникающее при понижении температуры тела ниже 34oС.
Наступлению общего охлаждения способствуют те же факторы, что и пари обморожении: высокая влажность воздуха, отсыревшая одежда, сильный ветер, физическое переутомление, психическая травма, перенесённые заболевания и травмы.
Различают лёгкую, среднюю и тяжёлую степени общего охлаждения.
Лёгкая степень: температура тела 32-34oС. Кожные покровы бледные или умеренно синюшные, появляются «гусиная кожа», озноб, затруднения речи. Пульс урежается до 60-66 в минуту. Артериальное давление нормально или несколько повышено. Дыхание не нарушено. Возможны обморожения I-II степени.
Средняя степень: температура тела 29-32oС, характерны резкая сонливость, угнетение сознания, бессмысленный взгляд. Кожные покровы бледные, синюшные, иногда с мраморной окраской, холодные на ощупь. Пульс урежен до 50-60 в минуту, слабого наполнения. Артериальное давление снижено незначительно. Дыхание редкое – до 8-12 в минуту, поверхностное. Возможны обморожения лица и конечностей I – IV степени.
Тяжёлая степень: температура тела ниже 31oС. Сознание отсутствует, наблюдаются судороги, рвота. Кожные покровы бледные, синюшные, холодные на ощупь. Пульс урежен до 36 в минуту, слабого наполнения, имеет место выраженное снижение артериального давления. Дыхание редкое, поверхностное – до 3-4 в минуту. Наблюдаются тяжёлые и распространённые обморожения вплоть до оледенения.

Первая помощь при обморожениях
Лечебные мероприятия при оказании первой медицинской помощи различаются в зависимости от периода обморожений, условий, в которых находился пострадавший, от глубины поражения, наличия общего охлаждения организма, возраста и сопутствующих заболеваний.
В начальном периоде первая помощь заключается в прекращении охлаждения, согревании конечности, восстановления кровообращения в поражённых холодом тканях и предупреждения развития инфекции.
При первых признаках обморожения пострадавшего необходимо ввести в ближайшее тёплое помещение, снять промёрзшую обувь, носки, перчатки. Охлаждённые участки следует согреть до покраснения тёплыми руками, лёгким массажем, растираниями шерстяной тканью, дыханием, а затем наложить ватно-марлевую повязку.
При признаках глубокого обморожения быстрое согревание, массаж или растирание делать не следует. Следует ограничиться наложением на поражённую поверхность теплоизолирующей повязки (слой марли, толстый слой ваты, вновь слой марли, а сверху клеёнку или прорезиненную ткань). Поражённым конечностям придают состояние покоя путём применения подручных средств (дощечка, кусок фанеры, плотный картон), накладывая и прибинтовывая их поверх повязки. В качестве теплоизолирующего материала можно использовать ватники, фуфайки, шерстяную ткань и пр.
Пострадавшим дают горячее питьё, горячую пищу, небольшое количество алкоголя, по таблетке аспирина, анальгина, по 2 таблетки "Но-шпа" и папаверина.
Одновременно с проведением мероприятий первой помощи необходимо срочно вызвать врача, скорую помощь для оказания врачебной помощи и решения вопроса о госпитализации в специализированное лечебное учреждение.
Не рекомендуется растирать больных снегом, так как кровеносные сосуды кистей и стоп очень хрупки и поэтому возможно их повреждение, а возникающие микроссадины на коже способствуют внесению инфекции. Нельзя использовать быстрое отогревание обмороженных конечностей у костра, бесконтрольно применять грелки и тому подобные источники тепла, поскольку это ухудшает течение обморожения. Неприемлемый и неэффективный вариант первой помощи – втирание масел, жира, растирание спиртом тканей при глубоком обморожении.
При общем охлаждении лёгкой степени достаточно эффективным методом является согревание пострадавшего в тёплой ванне при начальной температуре воды 24oС, которую повышают до нормальной температуры тела.
При средней и тяжёлой степени общего охлаждения с нарушением дыхания и кровообращения лечение проводится в условиях реанимационного отделения.

Хорош уже тут бы не покупаться, а ты все про обморожния.....

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 20:16:43
Только с рыбалки - пока дождя не было окунь поклевывал, потом полный оп. А дождик-то нехилый сегодня блин.  Всё вымокло что только можно

Все что только можно, ослбенно ОПА пострадала с бушлата пипец текло Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
pashik007
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 25 Декабрь 2009, 22:22:32 »

И это рыболовный форум,про рыбалку надо а не про дебилов,кстати про дебилов,сегодня на нижнем их было много(насверлили каждый по 20-ке лунок,прикормили и начали водку пить,орать и лунки охранять)нету слов а еще себя рыбаками называют я бы таких рыбаков на озеро не пускал,рыба только боится.Шас про рыбалку клева сегодня не было разве что до дождя чуть-чуть и походу до нового года не будет.Так что С НАСТУПАЮЩИМИ Смеющийся ПРАЗДНИКАМИ!!!!!  Рот на замке Веселый

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт