ося
Гродненец
|
Тока с молочки приехал, ну и погодга мля... Но клевало хорошо на 2 удочки не успевал ловить правда одна мелочевка мотросики да плотва, достойных экземпляров не бы было.... На Молочке fishak заражён солитёром.ОСТОРОЖНЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На Молочке fishak заражён солитёром.ОСТОРОЖНЕЙ! А если хорошо просолится, можно сухую есть?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
alex-rza
|
А если хорошо просолится, можно сухую есть? вроде слышал что нет, только горячим способом готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
чет я не въезжаю че ет за зверь такой fishak и с чем его едят?Непонимающий ленточный червь, живет в желудке у рыб. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 23:36:22
чет я не въезжаю че ет за зверь такой fishak и с чем его едят?Непонимающий А фишак это рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
чет я не въезжаю че ет за зверь такой fishak и с чем его едят?Непонимающий ленточный червь, живет в желудке у рыб. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 23:36:22
чет я не въезжаю че ет за зверь такой fishak и с чем его едят?Непонимающий А фишак это рыба  ну про червя я понял а вот пра рыбу такую еще не слыхал,спасибо за подсказку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
ну про червя я понял а вот пра рыбу такую еще не слыхал,спасибо за подсказку!!! Инглишь учить надо FIsh- Это рыба на английском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
был сегодня в берштах. клёв целый день. в основном подлещ не крупный но приятно. лёд см.12-15 но после дождя потоньше станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
собрался завтра на лед . желающих было много с утра, но к вечеру остался один. поеду полюбому если есть желающие стучите , звоните
Как съездил и куда? 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
игорь1973
|
был вчера на нижнем. погода - жесть. к трем часам был насквозь мокрый как будто покупался. щука не берет-один выстрел за день и щучка грамм 600. зато подлещик радовал сначало ловил на мормыху с мотылем, но быстро надоело на каждой проводке поклевка и есть , решил опробовать новые безмотылки - брал пореже да покрупнее . брал на козу с цепочкой на чертика с ниткой на обычную с бусинкой..... для желающих отточить методы проводки на безмотылку самое место . да и какието особи откусили две мои мормыхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
был вчера на нижнем. погода - жесть. к трем часам был насквозь мокрый как будто покупался. щука не берет-один выстрел за день и щучка грамм 600. зато подлещик радовал сначало ловил на мормыху с мотылем, но быстро надоело на каждой проводке поклевка и есть , решил опробовать новые безмотылки - брал пореже да покрупнее . брал на козу с цепочкой на чертика с ниткой на обычную с бусинкой..... для желающих отточить методы проводки на безмотылку самое место . да и какието особи откусили две мои мормыхи как ледик то там?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
игорь1973
|
ледик в норме хотя дождем снег смыло скользко было назад идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
надеюсь что за сегодня он не растает. ледик в норме хотя дождем снег смыло скользко было назад идти извиняюсь за назойливость, но в см можно примерно и какие отличия на глубине и ближе к берегу. и где ловил - на глубине? Добавлено: 24 Декабрь 2009, 10:33:50
На Молочке fishak заражён солитёром.ОСТОРОЖНЕЙ! а как узнать про заражение рыбы - и Молочное-это что за озеро нижнее или верхнее или ни то ни то
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
N21
|
а как узнать про заражение рыбы - и Молочное-это что за озеро нижнее или верхнее или ни то ни то
Молочное - в Поречье. Пузо толстое и твердое-с глистом значит....тьфу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
см 10-12 . ловил на глубине 5-5.5м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Всем огромное спасибо!!! Завтра буду пробовать, может где и встретимся 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
Подскажите стоит ли Заутра на ЁД ехать Ыбу ловить Добавлено: 24 Декабрь 2009, 11:57:13
Какой лёд на озёрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Может и стоит ехать ,только обязательно обвязаться веревкой и привязать ее к дереву ,если один едешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасалка это два шила на верёвке что-ли.Или внатуре жилет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Спасалка это два шила на верёвке что-ли.Или внатуре жилет? первое. нах етот жилет!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Miha
|
Отчет со вчерашней рыбалки: Открытие однозначно состоялось,  Хотя со вчерашней погодой это не просто ...опа, а большая ж...опа. По дороге видели нефиговую аварию в раоне Скиделя фура в лоб с альфа ромео. Водиле альфы по-моему кирдык. Жаль мужика. На льду в Ябынево расставили жерлицы и замочили открытие. В 9 00 как по приказу начались поклевки, но наверное из-за погоды, клев был не ахти. Возьмет живца и держит. Дрочишь, дрочишь её - вроде пошла, посечка и сход. Или дотянешь до лунки, она рот откроет и сход. Не буду рассказывать по жесть на льду по поводу погоды и катания по слякоти. Не возможно было пробежаться на сработку, б..лять, как корова на льду. Промокли до самой опы. Еще сегодня с постежки бушлата течет ручьем. По итогу по рыбе не ахти, у меня с 10 поклевок 3 щупачка, у соседа с 8 нуль, водила взял 2 и его папик 1, но все до килограмма, от 500 до 800 грамм.  Но завтра-послезавтра все равно поеду, если высохнут шмотки. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
grafiti
|
Дорога на Яблынева нормальная ? Посоветуй где лучше жерлици ставить , ближе к Неману или ближе к баржам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Жду отчета после сегодняшнего дня, как клев и как лед надеюсь не сильно дождик его подтопил??? Завтра хочу на нижнее рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Жду отчета после сегодняшнего дня, как клев и как лед надеюсь не сильно дождик его подтопил???Завтра хочу на нижнее рвануть. я тоже туда планирую поехать и именно завтра и туда, так что чуть-что так егегеге!!! отчетик please!!!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Споко, братцы, зима скоро 
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
Miha
|
Дорога на Яблынева нормальная ? Посоветуй где лучше жерлици ставить , ближе к Неману или ближе к баржам. Мы были не на той старице, которая с Неманом соединяется, а дальше через деревню и вниз. К самой старице с утра доехали без проблем, а когда назад возвращались, то на поле уже торф по оттаивал. Но все равно проехали нормально.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Zhu-zha
|
соединяется тоже буду там. уже всё нужное купил, народу в магазинах рыболовных нереально много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|