|
PANTERAS
|
Снег такой температурой не смоет. Будет подушка из воды между льдом и снегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
В субботу был в Мостовском районе на одной из заток Немана. Поехали в 11 часов, т.к. хотелось нормально выспаться после рабочей недели. Заход на лед не особый из-за того, что Неман стал и вода начала подниматься, приехавшие с утра рубили прутья с деревьев и клали на лед, чтобы нормально залезть можно было, поэтому мы как-раз таки вовремя приехали. Короче, о клеве. Клев был неплохой, клевали кокуни и очень даже приличная плотва. Впечатления от первого льда получил, в эти выхи снова собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
кто что думает насчёт льда на выходные Половим или нет в норм . условиях  Добавлено: 22 Декабрь 2009, 13:49:11
были именно 20 числа. Подверждаю - слабо! Пару горбатеньких окушков грамм 300-400 подняли и мелочь чуть-чуть. Да и пару "блинчиков" удалось зацепить и это ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Лед хороший, даже в комышах! где ловили по центру или ближе к камышам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
где ловили по центру или ближе к камышам ВЕЗДЕ! Я сам просидел почти все время на глубине в ожидании трофея, а ребята в камышах - так там парочка окуней нормальных попалось. Но отстой все равно! Добавлено: 22 Декабрь 2009, 14:46:47
Погода должна быть!!! Снег такой температурой не смоет. Будет подушка из воды между льдом и снегом. 1 раз в жизни у меня так было, прикольно снег как одеяло был покрыт льдом 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Miha
|
 УРА!!!!!!!!!! На конец-то завтра открытие зимнего сезона!!!  Народ проверенный, не подведет, как некоторые. Пообещали и не отзвонили и трубу не берут. Планов громадьё. Как отловимся в четверг отчет кину, бо не знаю ещё куда рванем.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Serega1m
|
Завтра собрался открыть зимний сезон, но не знаю куда поехать, может кто подскажет куда лучше 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Завтра собрался открыть зимний сезон, но не знаю куда поехать, может кто подскажет куда лучше  Лучше - на Юбилейку. Кажуць бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Завтра собрался открыть зимний сезон, но не знаю куда поехать, может кто подскажет куда лучше  куда угодно,только не "На Химик" там,бля...ть, лёд слабый и вода мать его холодная! личный опыт я в одну рыбалку 2 сезона открыл:и зимний, и плавательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Саня, так насколько я помню то место, то там речка около берега протекает и лед там всегда позже становится. Чо полез то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...там речка около берега протекает и лед там всегда позже становится. Чо полез то? Ну так а разве не там горбыли подо льдом брать были должны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
...там речка около берега протекает и лед там всегда позже становится. Чо полез то? Ну так а разве не там горбыли подо льдом брать были должны?  Раки там должны были брать, за яйцы Саня, раки были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Раки там должны были брать, за яйцы Саня, раки были? смеюсь.... на что готов пойти человек))). РЫБАК - ЭТО ДИАГНОЗ, который установить можно, но излечить никогда!(я)
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 хватит тут про раков.. их запрещено ловить ... хм , на пятницу наверно будет 1но место . есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
 хватит тут про раков.. их запрещено ловить ... хм , на пятницу наверно будет 1но место . есть желающие? А можно мне? Заберете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
2 Gamlet Кому верить про погоду? Подскажи, хиба что только себе, когда на улицу нос высунешь - узнаешь. Сегодня обещали по Гродно -3 -5, а сейчас по городу -6 -8. Завтра едем, а что будет, хез его знает.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
N21
|
хез его знает
масло масляное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Хлопцы открыл сезон  Фото отчет вечером, ну для начала не плохо 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А можно мне? Заберете?
на аляску сгоняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сегодня обещали по Гродно -3 -5, а сейчас по городу -6 -8. Завтра едем, а что будет, хез его знает.
здесь посмотри, вроде этот источник редко ошибается. P.S. А куда ехать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
был на нижнем заплатил 5 тысяч рыбы море подлещик жгет по бесу
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Balodia
|
был на нижнем заплатил 5 тысяч рыбы море подлещик жгет по бесу pashik подлещь хоть норма или спички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
собрался завтра на лед . желающих было много с утра, но к вечеру остался один. поеду полюбому если есть желающие стучите , звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Хлопцы открыл сезон Фото отчет вечером, ну для начала не плохо где был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Саня, так насколько я помню то место, то там речка около берега протекает и лед там всегда позже становится. Чо полез то?  бля,я подъехал к часу дня.Типа часик половить....сезон начать.Вышел к озеру-3 человека!Ну, думаю,мои!Больше думать не стал и просто пошёл!Проковылял метров 8.Дай,думаю,закурю.Стал в опе колупаюсь,ищу зажигалку и тока хрусь.Я сразу сёр!И пердяк.Даж тявкнуть не успел!Эти зас##нцы,друзи маи, в курсе были что там попа ,а не лед(было кста не понять-всё снегом замело)им просто местный с утра говаривал,что ещё вчера там льда вовсе не было.Я то не знал  Башой респектос oskakosu,что спас мою попу и дал мне сухие носки,бесстрашно сгоняв за ними по тонкому льду! Да,друзья познаются в беде! Так то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Блин, везет тебе саня на купания что то... Ты с этим делом завзывай.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Bodun
|
у меня почему-то после весеннего РГФа зимняя рыбалка ассоциируется с Муди и криком "Саааааааааааняяяяяяя, спасииииииии меняяяяяяя....."  Сань, себя-то береги! 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Serega1m
|
собрался завтра на лед . желающих было много с утра, но к вечеру остался один. поеду полюбому если есть желающие стучите , звоните
а куда поедешь? просто я тоже один остался, а поеду полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|