|
|
|
Trafik
|
из серии:"А вам слабо?" На кого-то сильно похож?  Да как- то Технично рискует 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
Serge 2
Молодой Гродненец
|
Ребята! Рыбари!!! Вас же спросили конкретно: про Озеры и Юбилейное!!! Нет ответа - сплошной треп ни очем. Для чего тогда тема?! Извиняюсь за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На нижнем(платное) сегодня я видел два человечка возле камышей. А на верхнем людей было много, но есть одно но, верхнее не полностью покрыто льдом. Сегодня на одном Окуневом озерке открыли с Мейсоном сезон. Ловили в основном окуня мелкого, ерш, плотва. Клев слабый. Толщина льда примерно 15 см возле берега и 7 см по центру озера. Да, еще мне шнурок откусил мормышку.... вольфрамовую капельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
[ Ребята! Рыбари!!! Вас же спросили конкретно: про Озеры и Юбилейное!!! Нет ответа - сплошной треп ни очем. Для чего тогда тема?! Извиняюсь за резкость. Как это ни о чём? У "Избранных" своё - кто с кем тусуется. у кого катушка круче, шмотка дороже. боты держат -100 0С. Всё течёт. а натура человеческая не меняется. БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! Про Юбилейку не знаю, лучше попытатся выйти на Быкова, он спец большой, телефон не могу дать без разрешения, искать в клубе любителей нахлыста и т. д. имени "Под мухой". А в Озёрах на Нижнем рыбалка платная - 5 руб., клюёт нормально фанера и монстры. Кол-во жерлиц хозяева не лимитируют. Счас, если не засну монстров покажу.? Так выглядят монстры с Нижнего.Это из средних. Клюют добре.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 09:50:47 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
michael
|
Спасибо тем, кто ответил по сути. А что на Зацком? Не ездили?
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
5vint
Молодой Гродненец
|
Был сегодня ок стоянки перед сан.Озёрный. Ставки - 4 сработки , итог 1шт. - 700г. Мотыль - пипикокунь. Блесна - -//-. Живца использовал местного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Был сегодня в разведке на Юбелейке , был поздно  ,но всё же: мужики натягали в основном окушка( можно брать),  ёршик для разнообразия, плотва не брала!  Дальше: мужик на жерлицу щучку на трёшку вытянул!  P.S -10 ..13 , лунки замерзают ч/з минуты, лёд 10 см , глубина 1,2 метра, можно ехать Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge 2
Молодой Гродненец
|
Спасибо, картина проясняется. Похоже надо ждать - долго не продержишься при -13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Спасибо, картина проясняется. Похоже надо ждать - долго не продержишься при -13.
А чё ждать-то. Бярэ повсеместно. Ну а коль морозец останавливает - значит так хочется на рыбалку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Как говорится на "учебном карьере"в Гоже сегодня учиться было нечему,одни сорняки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Как говорится на "учебном карьере"в Гоже сегодня учиться было нечему,одни сорняки. Первые воскресные трофеи.  Кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
я вот думаю на карьере возле ксма попробовать надо сначала наверно с эхолотом туда сходить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 18:19:01 от nommi »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
лёд встал господа , и нифига он не трещит и не гнётся... в берштах льда все 8 см ... мою тушу выдержал без напряга результат не ахти но пазитива и эмоций тьма  зы. на выхи снова в бой
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Во вторник обещают -4 обязательно поеду в Озеры только не могу решить куда. Хочу на нижнее,там кто ловил?Где клюет?Кому платить? 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Balodia
|
Парни кто нибудь был на Анте что там слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Были вчера товарищи. Вернулись рано, недовольные. На вопрос о клёве ответом была нецензурщина. Из приличных слов только "ну" и "на" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Были вчера товарищи. Вернулись рано, недовольные. На вопрос о клёве ответом была нецензурщина. Из приличных слов только "ну" и "на" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну а ты когда надумал и куда? 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Balodia
|
Парни кто нибудь был на Анте что там слышно Были вчера товарищи.Вернулись рано, недовольные.На вопрос о клёве ответом была нецензурщина. Из приличных слов только "ну" и "на" благодарю за инфо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вчера был на юбиляре. не очень,но!!!!одно большое но!не вру,Бл ** буду.на мормыху (очень маленькую)зацепил щуку,башку достал,мормыха вылетела,кароче рука по локоть в воде и хер достал(((((((.
Гамлет,Ты нафига в первую заводь поперся,если в ней,то уже ближе к деревне ставить там хоть глубина
Добавлено: 21 Декабрь 2009, 12:35:22 пацаки !!!!в озера не притесь!!!!муди уже искупнулся!на середине лед 6-8 см,возле берегов местами 2-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Если кто-нибудь завтра соберется щуку погонять, возьмите на хвост.  Живец с меня.  Позвоните, плиз, только до 18 00, чтоб успеть если что живца в Октябре купить. МТС 7825657 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
valerik25
|
вчера был на юбиляре. не очень,но!!!!одно большое но!не вру,Бл ** буду.на мормыху (очень маленькую)зацепил щуку,башку достал,мормыха вылетела,кароче рука по локоть в воде и хер достал(((((((.
Гамлет,Ты нафига в первую заводь поперся,если в ней,то уже ближе к деревне ставить там хоть глубина
Добавлено: 21 Декабрь 2009, 12:35:22 пацаки !!!!в озера не притесь!!!!муди уже искупнулся!на середине лед 6-8 см,возле берегов местами 2-3
Да в субботу подъехали на Дубы все машины оттуда подъезжают и народ разворачивается лед слабенький возле берега 3-4 см., правда один мужичек сидел в камыше, а мы взяли переехали на Зацкое там лед норм. 10 см. смело ходить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
еще плывет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Вчера был на Дубах.Нормальный лед. По рыбалке правда не очень,а лед 8-10 см
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет,Ты нафига в первую заводь поперся,если в ней,то уже ближе к деревне ставить там хоть глубина  хм , ну как бы в 6 утра когда приехал я было темновато и ссыкатно было далеко идти от берего ибо из-за снега ничерта не было видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Юре вообще нуна медаль за смелость выдать. Легкий Технег и тот прыгал от каждого треска льда. А тут Юра понимаешь, суровый мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Юре пофиг на трескающий лед! Помню единственный раз когда он меня вытащил на зимнюю в прошлом году - ходим, сверлим лунки, ставим жерлицы, лед трещит, я очкую, а Гамлету похер...  ... а тогда-то он был ещё суровее! 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
trin
|
Парни кто нибудь был на Анте что там слышно были именно 20 числа. Подверждаю - слабо! Пару горбатеньких окушков грамм 300-400 подняли и мелочь чуть-чуть. Да и пару "блинчиков" удалось зацепить и это ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Лед хороший, даже в комышах! Это все неважно, главное я наконец купил и тут же протестил: -бахилы Рокс+термо носки+шерстяные; -костюм Магна или Магнум (точн не помню) 1 Все отработало на отлично и это при -20-21 градусах! Даволен до чертиков, можете меня поздравить с покупкой  В пятницу 25 собираюсь куда-нить поехать - кто может что посоветовать приличное? Тут друг в Новый Двор приглашает, кто знает как там счас?
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
В пятницу 25 собираюсь куда-нить поехать - кто может что посоветовать приличное? Тут друг в Новый Двор приглашает, кто знает как там счас? подскажу сиди дома , ибо прогноз не утешительный +1 \ +2 и дождь ... даже шипы в роксах не спасут на льду , будет коток ппц е вообще нуна медаль за смелость выдать. Легкий Технег и тот прыгал от каждого треска льда. А тут Юра понимаешь, суровый мужик Техник просто ссыкатный и у него семъя есть ему жену кормить надо вот и стримается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
подскажу сиди дома , ибо прогноз не утешительный +1 \ +2 и дождь ... даже шипы в роксах не спасут на льду , будет коток ппц Ээээээ....Ты пессимист. А я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь  Прогноз погоды реален на 1-2 дня и к пятнице может чуть откорректироваться в лучшую сторону, так что не надо!!! Главное верить и чтобы клев был))) Да и навряд ли смоет весь снег...
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|