|
|
|
M@dMax
|
Весьма поучительное видео отSiaLia о том что творится подо льдом при безнасадочной ловле
Этот фильм у меня есть и еще несколько на тему подводных сьемок в частности ловли на балансиры. Весьма познавательно 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
valerik25
|
А если на эти выхи не поехать ,то на следующие по ходу можно остаться в опе полной судя по прогнозам к концу следующей недели оттепель , а первый лед он не очень прочный быстро поплывет наверное ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а где у нас давнию намить можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если на эти выхи не поехать ,то на следующие по ходу можно остаться в опе полной судя по прогнозам к концу следующей недели оттепель , а первый лед он не очень прочный быстро поплывет наверное !  Не говори глупостей. Этот лед становится при хороших морозах, без снега, будет монолит. Чтоб его растопить, месяц плюсовой понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
А если на эти выхи не поехать ,то на следующие по ходу можно остаться в опе полной судя по прогнозам к концу следующей недели оттепель , а первый лед он не очень прочный быстро поплывет наверное !  Не говори глупостей. Этот лед становится при хороших морозах, без снега, будет монолит. Чтоб его растопить, месяц плюсовой понадобится. Дай бог , что бы так и было !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не хлопцы,хрен он растает за оттепель.тем более там ожидается+1+3,значит на озере будет 0 -1.так шо не волнуйся.лед боится только тумана и дождя,а не оттепели Добавлено: 17 Декабрь 2009, 11:55:42
Весьма поучительное видео отSiaLia о том что творится подо льдом при безнасадочной ловле
Этот фильм у меня есть и еще несколько на тему подводных сьемок в частности ловли на балансиры. Весьма познавательно  ну так походы та на зимних соревах и победиш. Кстати,а кто знает на каком озере и когда они будут.а то я по радио слыхал что скоро должны быть,а когда х** его знает.но знаю точно что ловить надо будет блеснами((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Едь на Юбилейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на юбиляру,где пни торчат на середине озера.по окуню оторвешся 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Спасиб за видео, прикольно и позновательно 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
M@dMax
|
Этот фильм у меня есть и еще несколько на тему подводных сьемок в частности ловли на балансиры. Весьма познавательно  ну так походы та на зимних соревах и победиш. Я зимой вообще не ловлю хотя желание переодически появляеться.Ездить не с кем, а самому на лед переть как то стремно 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
BVV
Молодой Гродненец
|
Купил РОКСЫ я правильный выбор сделал?  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 17:34:04
Какая толщина лёда к суботе будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Купил РОКСЫ я правильный выбор сделал?  Ты жену уже выбрал себе? Или тоже после свадьбы, "Женился на Ленке, я правильно сделал?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Открыли сезон  нет, не купальный  Лед в Озерах в районе 6-7 см. Не трещит. Во всяком случае от нас. Трещит от мороза. Ходили, бегали смело. Рыба присутствовала. Остальное позже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да поболей думаю.такие мороза.главное на черный лед не ступить(которого на протоке 40%).а так везде уже должон быть крепенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да поболей думаю.такие мороза.главное на черный лед не ступить(которого на протоке 40%).а так везде уже должон быть крепенький
что за черный лед? это где ручьи болотные впадают? не встречал ниразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Хлопцы, БЯРЭ!!!!! Больше написать не могу - пальцы, сцуко, приморозил, балять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
был сегодне на немане выше орли, ребята скажу вам так-еще пару дней таких морозов и он стоять будет, так что озера подавно на себя пустят, всем кто ловит зимой "ни хвоста ни чешуи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
а я вот видел сегодня чудака одного- на юбилейном)) вот уж в самом деле фанат своего дела)) сидит посредине юбиляры)) ждет клева))- а озерцо то еще не полностью окрепло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
балять...  Это ты ругаисси или больно так?  Сумашэдшии вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Хлопцы, БЯРЭ!!!!! Больше написать не могу - пальцы, сцуко, приморозил, балять... Это хорошо, что бяре!!! А плальцы бярэч трэба!! С открытием зимнего сезона! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
что за черный лед? это где ручьи болотные впадают? не встречал ниразу! родники,течение-в тех местах лед крепчает попозже.вон,муди в том году в черный лёдик на протоке вступил.)))))говорит холодно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Кстати як бярэ:  -жерлица -блесна -мормышка -другой … 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Читаю, слюной исхожу  но немножко всетаки подожду потепления - простата штука нифига не железная  подготовлю мормышки, кивки и удочки, всем кто открыл сезон респект 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
andrey10021
|
Читаю, слюной исхожу  но немножко всетаки подожду потепления - простата штука нифига не железная  подготовлю мормышки, кивки и удочки, всем кто открыл сезон респект  Да слюна течет, а как на ульку выйдешь сразу задумываешься, стоит или нет, хотя раньше ни когда не пугало, да и снасти уже наладил... Кстати живцом кто торгует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Кстати живцом кто торгует? В Октябре по 250 руб. валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В Октябре по 250 руб. валом. А где купить мона подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|