|
N21
|
ага, значит у тебя 300 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Совет: Поди в рыболовный или туристический магаз и подбери согласно своему размеру и по карману. Это ж не вечный двигательпокупать, ну а если все так принципиально, значит не очень хочется открыть сезон  Заодно еще желательно и термоноски приобрести.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Совет: Поди в рыболовный или туристический магаз и подбери согласно своему размеру и по карману. Это ж не вечный двигательпокупать, ну а если все так принципиально, значит не очень хочется открыть сезон  Заодно еще желательно и термоноски приобрести. Котяра  , ты лучше расскажи на льду ужо был или нет?  Там у вас в столице по жести говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Лед видел тока на лужах блин, лишь в субботу или воскресенье смогу вырваться, но свежего воздуха хапнул будь здоров  Кстати на всем известные торфяники никто не собирается в эти выхи?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лед видел тока на лужах блин, лишь в субботу или воскресенье смогу вырваться, но свежего воздуха хапнул будь здоров  Кстати на всем известные торфяники никто не собирается в эти выхи? Там ужо рыбы нет. Вы ловилидушили всю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 15:44:05 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну мот кто сегодня ловил скорее напишите, а то целый день снасти вязал, куда мона поехать))) 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну мот кто сегодня ловил скорее напишите, а то целый день снасти вязал, куда мона поехать)))  Я ловил. На Юбилейке на мотыля окунь. Хороший, грамм по 200-300. Штучек 20 поймал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Там ужо рыбы нет. Выловили всю. Плачущий Обгадят они штанишки!  Мою рыбу ни один гуру не выловит 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Там ужо рыбы нет. Выловили всю. Плачущий Обгадят они штанишки!  Мою рыбу ни один гуру не выловит  Вы ловилидушили я сказал. И тишина должна быть в библиотеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Там ужо рыбы нет. Выловили всю. Плачущий Обгадят они штанишки!  Мою рыбу ни один гуру не выловит  ну да.....карась на спин плохо берёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Там ужо рыбы нет. Выловили всю. Плачущий Обгадят они штанишки!  Мою рыбу ни один гуру не выловит  Ну ты хитрый  Так можно всегда говорить на любую пойманную не тобой - "Не, это не моя", а когда сам поймаешь -"Во, это моя, говорил же что не выловят"  Добавлено: 16 Декабрь 2009, 16:05:51
Вы ловилидушили я сказал. И тишина должна быть в библиотеке  Шило в мешке. Там наверно уже если пос...какать решил на льду, то попа обязательно на флажок наткнется, куда бы ни сел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ну да.....карась на спин плохо берёт Смеющийся Это ПОДЛЕЩИК!!!  И он мой друган я его не ловлю 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Жесть, тока с рыбалки  На Веровском возле первого моста решил открыть сезон  Как на параде флажки мелькали  Завтра опять еду. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Жесть, тока с рыбалки  На Веровском возле первого моста решил открыть сезон  Как на параде флажки мелькали  Завтра опять еду. Всем удачи  Вау. Поздравляю с открытием сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как лед, скога см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жесть, тока с рыбалки  На Веровском возле первого моста решил открыть сезон  Как на параде флажки мелькали  Завтра опять еду. Всем удачи  Ого! Наверно уже багажник не закрывался, потому вернулся разгрузить, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
ТЕХНЕК, дай хоть маленький отчетик , я думаю всем интересно, только поддал ПЫЛУ на ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Технег возьми меняяяяя, ну возьмиии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...т.к. мороз до 20, а у мня сопог нету и никто ниче не посоветовал)!
Совет: Поди в рыболовный или туристический магаз и подбери согласно своему размеру и по карману. Это ж не вечный двигательпокупать, ну а если все так принципиально, значит не очень хочется открыть сезон  Заодно еще желательно и термоноски приобрести. Какие сапоги и тем более термоноски, ребята? Валенки на босу ногу - никакой мороз не страшен. Проверено на себе в течение не одной зимы :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какие сапоги и тем более термоноски, ребята?
Хаааа, я ждал этого  Сниму в следующий раз на видео, выложу на ютюб в раздел "жэсть на рыбалке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Какие сапоги и тем более термоноски, ребята?
Хаааа, я ждал этого  Сниму в следующий раз на видео, выложу на ютюб в раздел "жэсть на рыбалке"  Видимо, придется еще и в прорубь окунаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это... хорош улыбаться вдвоем. Договаривайте давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видимо, придется еще и в прорубь окунаться Шокирован Ну это все зависит от количества бальзамчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это... хорош улыбаться вдвоем. Договаривайте давайте  Я лучше фото потом выложу  интрига пока будет Добавлено: 16 Декабрь 2009, 17:11:15
Возьми меняяяя, ну возьми меняяя, нехочуха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
сплюнь три раза такой дряни врагу не пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну в глухозьмье и ерш за радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь
Гость
|
Привет рыбакам! Есть вопрос? На веровском сейчас платно и как насчет погранзоны? ( давно там не был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Весьма поучительное видео отSiaLia о том что творится подо льдом при безнасадочной ловле
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 11:11:17 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|