|
неманский
|
в заболоти быстрее всего вроде становится ? кто в курсах ?
Там Олег рыбы нет.  Лучше паедем па старынке, типа паближе. Вначале у Каменку па ершово-паласатую душу, ну а потом на Зельвенское за пиписочным падлещыкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вчера на немане в заводенке 2см ледик уже был
опробовал? как вода?норм? ну тада я тя официально зову на открытие льда в субботу верёвку уже купил возьми памперсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не,лучше на юбилейку.там если булькнеш то хоть до дома быстрей доедеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
До субботы уже за 10 см. будет если на прогноз глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
До субботы уже за 10 см. будет если на прогноз глянуть  да мороза ищё больше чем теперь передают со среды
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|
naga7777
|
На Августовском камнями уже не пробить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
не,лучше на юбилейку.там если булькнеш то хоть до дома быстрей доедеш
А вот и Юбилейка ( фото сделано сегодня ), лёд 1.5-2см  , так что вы остыньте немного- горячие финские парни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну,и че?сення панядзелак!а лед уже какой за 2 суток стал.в пятницу уже за 10см будет точно.самое тяжкое для льда-стянуть озера,а потом дело 2-3х дней для сковки при морозе.
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 19:52:00 и вааще у кого есть лыжи,уже может открывать сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не только собирался но и планирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну на юбелейку,со стороны лагеря в заводь можно и завтра уже пробовать мона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сьездил бы с кем за кампанию лед проверить ( на глубины больше полтора метра не предлагать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
отличное место знаю,на зеленке,возле ксм(это прудик неглубокий)съездите кто.проверьте ледик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ребята!Вороновское озеро уже стоит второй день.Рыбаков тьма. ловят не много,но ловят  так что сомнений по поводу надёжности льда на выхах не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тем временем за окном уже -8.  "Хорошоооо идеееттт, она никогда у меня так не шлаа" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Где вы такие термометры берете? У меня было 0С, когда вы тут про -2 твердили, Сейчас ехал, -3 за бортом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
За городом, Витя, за городом  Кстати, возможно, кому-то будет интересно: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сам нарисовал и довольный сидит  Не утешай себя напрасными надеждами. До выходных никакого льда не будет  Зы. не знаю где у Виктора "борт", возможно на застекленном балконе  , но у меня в обед (13.00) на градуснике на 3-ем этаже было -6 !!!
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всё ужо нарисовано до нас. А Технег, цуко, художник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не братва,на след неделе оттепель,бл.....так шо рвем на выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зы. не знаю где у Виктора "борт", возможно на застекленном балконе  , Ага, а я по нему на на трехколесном велике рассекаю... Вот так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
минус три! минус восемь! ... сегодня целый день пришлось торчать в лесу и минус восемнадцать!!  не знаю захочется ли к концу недели на рыбалку... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вы как хотите а я послезавтра поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вы как хотите а я послезавтра поеду
хотеть то хотим, но вот времени нету на этой неделе, но больше, конечно, стремно. будем ждать отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все поедут  Чаем рыбаки в ветке собрались, а не любители плетения бисером 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
alex-rza
|
Все поедут  Чаем рыбаки в ветке собрались, а не любители плетения бисером  технег цуко жжет, чуть памперс непонадобился  ))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
сьездил бы с кем за кампанию лед проверить ( на глубины больше полтора метра не предлагать  ) Олег, твоя компания тебе только рада! я и компаньоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Ага, а если одеть коньки и взять вруки спининг то можно и троллингом заниматся , неспешно покатываясь вдоль кромки льда Это ты класс придумал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|