|
Борисыч
|
В водоеме с засилием мелкого окуня его дейтсвительно необходимо прореживать Да, окуня мелкого зимой аж прёт  , а особенно на Озёрах, был прошлой зимой.  Сам я не сильно то там рыбак на льду  , но поехал за компанию развлечься  , и в этом году собираюсь пару вылазок сделать, и всем желаю удачи.  P.S А PANTERAS прав не в рыбе счастье и не в кол-ве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Я ЗАВТРА.ЛЮБЛЮ ПО ТОНКОМУ ПОБЕГАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Я ЗАВТРА.ЛЮБЛЮ ПО ТОНКОМУ ПОБЕГАТЬ
Наслышаны  , Саня moody рассказывал как то, как вы по тонкому льду на Юбилейке "отловились-искупались" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вы...это...шутки в сторону, матери у всех есть..Головы тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Какие прогнозы по льду? Как думаете, до четверга станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какие прогнозы по льду? Как думаете, до четверга станет?  Бабка одна сказала-встанет...А если стимулировать....то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня с одим товарищем всем тут известным поехали на рыбалцу. К обеду вдоль берега образовалась корочка и местами по центру. Наверное лед всеж неминуем, а жаль, я так надеялся на эффект потепления климата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Какие прогнозы по льду? Как думаете, до четверга станет?  Бабка одна сказала-встанет...А если стимулировать....то точно  Э-э-э. Еслиу кого проблемы со вставанием, есть средство: "Три Богатыря". (Причём ТРИ - это глагол) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Даже и не думал, что рыболовный спорт в нашей стране до вчерашнего дня, официально не был признан  , в том числе и ловля на мормышку и поплавок  …Всех теперь можно поздравить как спортсменов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Озеро на Пальнице...которое левее-полностью во льду....  Уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня ящик из гаража привез  Погода радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
На фоонтане что возле д/к Юность утром лёд был 3-4 см. Кто куда на выходные?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На фоонтане что возле д/к Юность утром лёд был 3-4 см. Кто куда на выходные??  Договоримся  ЗЫ а де клюе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У тестя на даче в бочке лед был 6-7 см  Кто больше?  Чует моя опа, не досидит она до выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Не спешите так хлопцы. Подождите нормального льда( 10 см). Каждый год по перволедью "топляков" достают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Договоримся ЗЫ а де клюе? Есть водоёмчик(и). И окуня там есть , и счучка. И, что не маловажно для первого местами не крепкого льда, - не совсем глубоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
У тестя на даче в бочке лед был 6-7 см А какая там рыба берет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в заболоти быстрее всего вроде становится ? кто в курсах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У тестя на даче в бочке лед был 6-7 см А какая там рыба берет?  Ооо. Там берет такая рыбаааа. В народе ее называют "тёщиус довольнус". Очень, знаете ли, вкусная рыба, в особенности осенью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
выделенное И купаются тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
в заболоти быстрее всего вроде становится ? кто в курсах ?
да, но там щука не берет зимой. факт. а за пиписочным окунем и ершом за 80 км пилить - не серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
кивки , ледобуры, валенки - нет, не понять мне этой романтики  Ты забыл про бальзам и коньяк  Оооо, Серега, готовься!!!!  Всегда готов (на рыбалку  ), чего и всем желаю. Главное, чтобы первый лед подо мной не проломился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вчера на немане в заводенке 2см ледик уже был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Главное, чтобы первый лед подо мной не проломился  Суббота -15С, тут уже речь, а кто рискнет в такой мороз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|