|
Binnik
|
Та дзе лавить? А модеры необидятся все потеме они добрые они всех понимаюць а подстрекателеи нелюбять  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 20:10:49
и че все ныкнулись дзе лавить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 20:10:49 от Binnik »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Льда не будет. Дожди пошли 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ подскажите где у нас можно правильно заточить ножи от бура и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Народ подскажите где у нас можно правильно заточить ножи от бура и за сколько?
Сейчас практически во всех мастерских по изготовлению ключей есть услуга по заточке , например в Алми под лесницей на второй этаж, или по ул. большая троицкая на против бывшего зубра и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В этом году зима отменяется, будет тепло как в 2006 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
В этом году зима отменяется, будет тепло как в 2006 году  Откуда инфа? источник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Читать и слушать такие прогнозы - это как гадалке ходить, бред, В России только собираются запустить спутник который увеличит точность прогнозов с 3-4х дней , до 6-7и, а все долгосрочные прогнозы это ... , то лучше уж в Суперлото играть и то вероятность больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Как-то неформально общался с сотрудником метеослужбы в Москве Он честно признался: прогноз на 2 дня. Дальше - полный анреал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня достал ящик. Поковырялся в удочках, поперебирал мормышки-блёсенки, перемотал жерлицы... А во сне сегодня бежал на загоревшийся флажок.  Ждём-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня достал ящик. Поковырялся в удочках, поперебирал мормышки-блёсенки, перемотал жерлицы... А во сне сегодня бежал на загоревшийся флажок.  Ждём-с...  Будет тебе..флажок..через недельку..  Так и будешь во сне только бегать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня достал ящик. Поковырялся в удочках, поперебирал мормышки-блёсенки, перемотал жерлицы... А во сне сегодня бежал на загоревшийся флажок.  Ждём-с...  Будет тебе..флажок..через недельку..  Так и будешь во сне только бегать  Будет-будет. У нас с женой чёткое распределение: она возится днём, я дежурю ночью. Так что вырвемся-прорвёмся  наверно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Да да распределил вот начнут зубки резатся тады узнаеш. А ваще предлагаю форумчанам по перволедию собраться хотьябы на юбилеином и поздравить Дениза реально а не вертуально с подарками и Дюшесом  Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 10:30:55
Модеры даите Денизу настоящи папа Гродно он заслужил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 10:30:55 от Binnik »
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Итак веткру закинули , все стали джедаями спина и я таксама. Но главное мараза идуть инфа верняк до -8-10 шлифуите мармышки и блесны с понедельника люто будет марозить и к концу недели лед будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Итак веткру закинули , все стали джедаями спина и я таксама. Но главное мараза идуть инфа верняк до -8-10 шлифуите мармышки и блесны с понедельника люто будет марозить и к концу недели лед будет
Наверху узнавал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мой мастер сегодня на Свислочь поехал, то говорит там в одном месте не стали потому что лед стоит. Так что надо ящик собирать- уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Неа приятель служит в россии в мете службе они там чет какита масалеты дальних палетов инфои снабжають вощем верняк спутники свои у них ваенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а я блин не выдержал,так уже на лед хочу,что прикинулся шлангом и на зимние места на лодке выплыл.кстати удачно.клюет на ямках на мормыху
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 22:36:11 а я блин не выдержал,так уже на лед хочу,что прикинулся шлангом и на зимние места на лодке выплыл.кстати удачно.клюет на ямках на мормыху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
попей успокаительного,наморозь мотыля и перестань прикидываться шлангом.Тебе не идёт Расслабься :http://gismeteo.by/city/weekly/4243/ всё будет Coca Cola
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ооо ёёёё... это я вовремя машину на покраску отдал. Как раз неделю жестянщика перехожу пешочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ААААААААААААА  счастье есть, его не может не быть  Наконец-то настал очередной момент истины и, надо же такому случиться,  технек идет в отпуск  1. Просушить и завезти лодку в гараж. 2. Сложить удочки и кружки на полку и взять оттуда ледобур и жерлицы. 3. Заточить ледобур и крючки на жерлицах. 4. Заправить бак по плешку, пока еще есть гроши. 5. Поменять воду живцам и провести с ними внеплановый инструктаж. 6. Заранее попросить прощения у жены за все 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
6. Заранее попросить прощения у жены за все  Ты так не шути. Он за левым плечем тут как тут. Сплюнь и перекрестись. На самом деле при такой погоде не на эти, но на след выхи точно можно будет выходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Даже нужно. И может быть раньше чем выходные  Блин. Меня уже колбасит - так хочется на лёд.  Надеть на себя костюмчик, вспомнить как напяливал толстую куртку+тулуп, почувствовать себя человеком.  Обуть валенки, ощущая каждым пальцем ног какие они родные, теплые... На плечо ящик, вспомнить как еще недавно обходился раскладным стульчиком... Бур, нужно же испытать первый раз в боевых условиях... всё, на лёд можно не идти. Удовольствие уже есть  На самом деле удовольствие получаешь уже от того что есть возможность почувствовать себя счастливым от каждой мелочи, будь то теплый и легкий костюм, или удобный ящик, или даже те же валенки... А рыба - да черт с ней с рыбой. Не в рыбе счастье  Чот меня понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сплюнул три раза, простите если на кого попал  2 Фишер Так я ж не "попрощаться" написал, а прощения попросить  имхо разный контекст Мот пообсуждаем преимущество двойников или пружинных кивков над лавсановыми  Я вот давеча статейку прочитал про кивочек из струны. Ряд преимуществ по сравнению с кабанчиком имеется: не мокнет, не мерзнет, чувствительность таже. Вот тока с кручением что делать не знаю и тот и другой, думаю, будут крутиться одинаково. Кабанчика мот даже проще заставить держаться в одном положении  Кто что юзает,а?
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
В каком смысле крутиться?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Классная аваторка  Крутиться в следующем смысле: на конце кивка делается колечко для пропуска лески, для удобного кивания стараешься придать этому колечку горизонтальное устойчивое положение, но оно никак не хочет его принимать и постоянно крутиться вокруг своей оси. Более того, может намотать на себя леску. Со временем кивок приобретайт определенный прогиб и тогда совсем уже бесполезно искать оптимальное положение колечка, все равно станет как ему удобно. По сути это не значительно, чуувствительность кивка все компенсирует, но естетического удовольствия убавляется, когда колечко кивает боком. В лавсановых или любых других кивках в виде полоски, а не прутика, такой проблемы нету  Зы. Димыч, я вызыываю Вас на дуэль  Я кивочить начал, когда вы еще червяков только в песочнице видели 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Чисто теоретически, потому как кабаний кивок последний раз пользовал очень давно. Пропускать леску снизу кивка, тогда по идее она будет всегда находиться в нижней точке и не заваливать кивок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|