|
Pan Andrey
|
Уже скоро... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 23:41:49 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
фигвам - индейская народная изба, спофватились уже ящики перебирать и теплую одежду даставать, спининги и фидеры еще рано зачехлять, погода вас только дразнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ажиотаж никогда не рано разводить. Особенно, что касается рыбалки! Ящик запылился за год, надо перебрать его любовно, жерлицы все проверить, поводки поменять, мормышек прикупить, кормушку новую вместо утопленной в прошлом году сделать  Кстати, кто живца уже заготавливал? Как успехи? Или все уже бонально в магазинах тарятся  Добавлено: 15 Октябрь 2009, 12:03:36
Ажиотаж никогда не рано разводить. Особенно, что касается рыбалки! Ящик запылился за год, надо перебрать его любовно, жерлицы все проверить, поводки поменять, мормышек прикупить, кормушку новую вместо утопленной в прошлом году сделать  Кстати, кто живца уже заготавливал? Как успехи? Или все уже бонально в магазинах тарятся 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 14:07:59 от TEXHEK »
|
|
Продам!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Димко, у тя флажки я смотрю разноцветные  Писал про красные, тут желтые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Димко, у тя флажки я смотрю разноцветные  Писал про красные, тут желтые  Значит, точна кого-то девственности лишали, от оно че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Не, походу выцвели, от длительного использования 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Что то рановато вас гопода снегири покусали 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Во-первых не желтые, а ораньживенькие  Ва-втарых по ходу не моя жерлица. Мои все самодельные  А эта магазинная, шибко аккуратно-педантичная и бездушная. Почему не моя? Патаму шта эта стояла заряженная красиво, вот и сфоткал  Мои обычно срабатывают, сфоткать не успеваю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
еще на снегу желтым прикольно смотрится  видно опытесть, так как говорит со знанием дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Просыпаеться утром король и на свежевыпавшем снегу желтым написано "Король - импотент" Вызывает тайного советника и просит выяснить кто написал. Через час доложили: моча - первого советника, подчерк королевы  Попробую вывести: не бярэ 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Народ кто по перволедью бывал на цидовичах как там берет ато грят круто берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
аж пипец берёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ты про какие водоемы спрашиваеш, про сажелку из глины или которая возле гожи  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Кстати в прошлом году пшел на рынок рыбки захотел забугорнои салаки купил свж мороженную дома чистить стал и нашел среди еe 4ри корюшки она свежим огурцом ванает ну и вспомнил как судака на куршскои косе ловили сольда а прослышал что на юбилеином сеи зверь обявился ну и дернул назавтре приехал сосраня и на течении чуть правеe стал насадил на поплавочки по кусочку и в лунку итог 2а судачка на 350-400гр и окунь на 500 глана корюшку порезать дома и неморозить а в тепле держать чтоб ванала огуречиком
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:39:08 Возле гожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот так вот,господа колхознички,спиннингуяторы славные.Фсё фуфелом обернулось.Мы всю жизнь жили в розовых поляризационных очках.Удивительное сплошь и рядом. Выкидывайте свои ....$$$ коробочки и вперёд ловить на кильку.....на корюшку,простите....
Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 23:43:30 я вот думаю на селёдочку от Санта Бремор поэксперементировать. Шутки в сторону:читал ,что щуканов на куски мороженной скумбрии ловят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Шутки в сторону:читал ,что щуканов на куски мороженной скумбрии ловят
Французский Шассе-энд-Пече смотрел.. приехали, скумбрии нарезали, ею прикормили... думаю , кого ловить то будут? Забросили на полскумбрии. Думал -сома. Ан нет, поклевка-и щука! Трофейная! Ну...дурная ж..французская.. Наша бы- тьфу, блин, гадость какая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Селедку к водавке а корюшка форева зря но я знаю остряки то лудше знають спецы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На скумбрию и я бы клюнул  Савсем люди в кризис офигели. Я тут вопросом задаюсь. Первый лед можно уже открывать, чи поберечь свое здоровье? Как никак ночью -7 было 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну на небольших водоемах наверное 1см уже есть мля меня уже трясет - хочу на лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На скумбрию и я бы клюнул  Савсем люди в кризис офигели. Я тут вопросом задаюсь. Первый лед можно уже открывать, чи поберечь свое здоровье? Как никак ночью -7 было  Поберегите себя..Рыба никуда не денется. Я, пока 10см не станет, ни ногой. К выходным потепление, а потом до +11. Жаль, что с дождями, а то б я еще со спином вылез. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Хм, а что помешает вылезти со спином в период дождей? Они же не без перерыва будут идти  А насчет 10 см это уже не лед, а междугородняя трасса  На таком и бегать и прыгать можно смело. Мои 70 кг какашек 4-5 см держат уверенно. Тем более первый лед, плотный и ровный, обладающий еще и собственной плавучестью. Главное не выходить на глубины выше 1,5 метров и с илистым дном 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
 Вы все еще верите прогнозам  Скажем так, доверяю  вот этому: Впрочем, я с бОльшим удовольствием выеду в -5 на лед, чем в +5 со спином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
со спином както за руки холодно маслать так что я жду льда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Лады народ льда нет налима ночь сидеть мокнуть нехоца куды податься душу отвести а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|