silver sky
|
Машенька-цветочница красивая акварелька 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Tatia-Na
|
Нужен хороший грунт для цветов? На Скидельском у Зои (вход со стороны Зеленого Мира слева место №6) появился Terracult TC-5 (немецкое качество) 70 литров по 160 тыс. И есть Terracult Цветочный 10 литров по 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Mimoza
Молодой Гродненец
|
Девочки!Может кто подскажет где в Гродно можно купить масло дерева ним?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Можно ли приобрести фиалки и орхидеи на завтрашней выставке цветов? Или возможности покупки не будет? И платный ли вход?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Девочки!Может кто подскажет где в Гродно можно купить масло дерева ним?
название дерева -ним? в аптеках масла ищи ,но ним незнаю Добавлено: [time]Thu Mar 6 19:34:40 2014[/time]
Можно ли приобрести фиалки и орхидеи на завтрашней выставке цветов? Или возможности покупки не будет? И платный ли вход?
я напишу что знаю ,в том году была, фиалки и другие были, но не орхидеи, вход бесплатный, там много продают всего, так что купите, только меня в том году обманули на черенках, оказалось совсем не то ,те совсем другие растения ,надо смотреть в оба
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 23:35:41 от simka0 »
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А что касается терракульта - то какой лучше? Их же есть несколько с разными номерами...
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Виктор, в пакетах 70 л обычно ТС-4 или ТС-10, для семян и черенкования (обе - мелкая фракция, второй с перлитом). Для основной массы растюх - ТС-5 (средняя фракция). Есть и другие специализированные - кислые, с глиной, кокогрунтом, удобрениями и т.д. А тебе для чего надо?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Михаил, мне просто интересно какой из них наиболее универсальный для комнатных растюх. У меня нет определенной видовой коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Тогда TC-5, подойдет также TC-10.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Кто где видел может алоказии на уценке или небольшие? 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А кто был в ЗМ, там садовый сектор уже работает? В нём вроде раньше бругмансии бывали периодически, сейчас нет?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
На прошлой неделе там только луковицами лилий торговали.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А кто был в ЗМ, там садовый сектор уже работает? В нём вроде раньше бругмансии бывали периодически, сейчас нет?
На этих выходных работал
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ManiYa
|
садовый сектор уже работает работает, была вчера, бругмансий не было, было много лилий, примул, ну и хвойники какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Спасибо за информацию!)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была в Лютике на Короне. Там такая очаровательная мультифлора-миди стоит нежно-розового колера. Цена, конечно, за 200 тыс, но цветов много, грозди пышные. В общем, в самое сердце 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Лена ск
|
В АЛМИ на космонавтов привоз
|
|
|
|
|
|
|
Жужа79
|
В Квятарне привоз клубней глоксиний,бегоний,есть луковицы амариллисов,гладиолусов и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
Девчонки! Подскажите, где в Гродно можно приобрести бугенвилию и дихондру? 
|
|
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
simka0
|
Девчонки! Подскажите, где в Гродно можно приобрести бугенвилию и дихондру?  бугенвилии бывают редко, я в том году один раз видела ,у нас в продажах поищите у кого то были,может не продали
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Где есть настоящий сфагнум? Уже несколько магазинов обошёл, либо нет, либо подделка 
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Всем добрый вечер! Некоторые интересовались оригинальным фундазолом - нашли? поделитесь информацией, пожалуйста! Может, кто-то может продать из собственных запасов небольшую порцию, откликнитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Stiks у меня есть, собирали сами осенью, но он уже высох, естественно. Хотя и в магазинах такой же продают.
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
Девчонки! Подскажите, где в Гродно можно приобрести бугенвилию и дихондру?  бугенвилии бывают редко, я в том году один раз видела ,у нас в продажах поищите у кого то были,может не продали Что ж, будем искать 
|
|
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
Teddy
|
Victorina, поскольку девчонки не подсказали, я подключусь  Бугенвиллеи ищите в цветочных в конце весны-начале лета - пурпурные сорта бывают часто, других расцветок не встречал. Их можно заказать через kwetki.ru. Дихондры ежегодно бывают примерно в это же время в Зеленом мире. Сейчас можно без проблем приобрести семена зеленой и серебристой, видел в Квятарне и на Скидельском рынке, всходят хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
возле Бреста в цветочном с левой стороны есть цимбидиумы (320 белок) ростом мне до середины бедра  светло-шоколадного и медово-желтого цвета, дендрики (270 белок) желтые и розовые с темной серединкой и кто хотел синий (не голубой!) гиацинт - у входа на минирынок Брест есть ( 25 белок)
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Гродно уже можно купить саженцы роз?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на Скидельском продают уже как с неделю
|
|