Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Кто может недавно наблюдал каттлеи на распродаже? Где они могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
посмотри на Антонова, каттлеи вообще у нас редкие гости
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Кто может недавно наблюдал каттлеи на распродаже? Где они могут быть? В Белмаркете на Фолюше на первом этаже. Пару недель назад были  Много было
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Кто может недавно наблюдал каттлеи на распродаже? Где они могут быть? В Белмаркете на Фолюше на первом этаже. Пару недель назад были  Много было я от туда 4 уже выгребла. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rin@
Новенький
|
Подскажите, может видел кто-нибудь ховею или апеку хотя бы полметра высотой?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
у меня есть арека,но она немного ниже(примерно 40 см от грунта,не считая горшок с корнями[).Несколько кустиков в горшке
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 07:59:31 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Ареки часто продаются на Короне в зале Б. Там высокие, около метра и более.
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Сегодня на м/р Девятовка женщина продает обалденно красивые фиалки детки стартеры и взрослые цветы а еще море гладиолусов луковицы не удержалась прикупила гладиолусов!Умница все с фото все подписано!Респект!
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
В "Родной стороне" на Победы прикупила аскондерку кирпичного цвета(цветет на 2 цветоносика) за 280 с 2 детками самостоятельными и 1 малюткой,НО сильно поражены шейки и листья грибком. На Клецкова на 1 этаже брассады 2 видов были по 30, цимбидиумы по 70, фалики по 50( желтая шоколадка с красненьким), камбрии по 30 и 50 цветущие.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
АлЁнка, А брассады какого цвета были?
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
АлЁнка, А брассады какого цвета были?
Одна точно желтая с коричневыми редкими точками, а вторая-желтая с красным или коричневым(верх желтый, а низ какой-то) цветок см 10-12 точно был у этой.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
АлЁнка, а когда Вы их там видели? Явно ж не сегодня? Метнулась под дождем на другой конец города  , а продавщица говорит, что сегодня ничего такого у них не было и она продала только цимб за 70. Действительно, на уценке стояла только одна камбрия с одной бульбой и недоросшим ростом
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
АлЁнка, а когда Вы их там видели? Явно ж не сегодня? Метнулась под дождем на другой конец города  , а продавщица говорит, что сегодня ничего такого у них не было и она продала только цимб за 70. Действительно, на уценке стояла только одна камбрия с одной бульбой и недоросшим ростом Так я ж сегодня чаов в 9 утра покупала!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
АлЁнка, а мы точно об одном магазине говорим? Брассады были в том магазине, что возле Ники? И точно сегодня видели?
|
|
|
|
|
|
|
nadya223
Молодой Гродненец
|
Сегодня в цветочном на Фортах возле рынка 2 Башмака по 50 тыс. Один забрала. Еще антуриум довольно большой куст без цветов, тоже 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить Лук семейный?
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
To Kingula: Если никто не откликнется, то попробуйте посмотреть на Скидельском рынке семена. Лук семейный, он же лук-шалот. Если сейчас посадить, то к осени будете со своим севком, причем свободным от заболеваний, которые к сожалению накапливаются. Иногда бывают в продаже и луковицы, но редко... В наличии есть лук-многоярусный, но он уже с прошлого августа весь в гряде... Если надумаете, стуканитесь в личку, ближе к августу. Поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
С каждым годом выставки цветов все хуже и хуже становятся!
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
To Kingula. Таки на Скидельском нашел семена! Если идти по рядам со стороны Зеленого Мира, то палаточка в торце редисок-морковок, перед рыбными рядами. Был лук-шалот "Зебрун", польские семена, Минская фасовка. что-то около 5000 б.руб. Взял пакетик на пробу...
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
Сегодня в цветочном напротив ТЦ "Серпантин" видела папоротники флебодиум на уценке. Они чуть пересушены, но корневища очень даже живые 
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
ManiYa
|
в магазине Центральный на Советской площади появился цветочный отдел видела камбрии по 165 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_V
|
А где лучше всего розы покупать
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
To Kingula. Таки на Скидельском нашел семена! Если идти по рядам со стороны Зеленого Мира, то палаточка в торце редисок-морковок, перед рыбными рядами. Был лук-шалот "Зебрун", польские семена, Минская фасовка. что-то около 5000 б.руб. Взял пакетик на пробу... спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Может кто подскажет где купить хелат железа?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Tanja_Ap на минирынке возле Бреста есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
kajja, где именно? Спрашивала не один раз уже , смотрят только квадратными глазами, а что это такое? В ряду у девушки с химией хелата нет, и в железном боксе двойном тоже нет. А больше я не знаю, кто таким товаром торгует.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
В ряду у девушки с химией Tanja_Ap у нее покупала..  может феровит спроси
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
В гипере "Алми" есть вот такие калатеи, с прикольными листиками, 90 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|