pyd
|
На Фолюше в "Белмаркете" большая распродажа фаликов по 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Инна, башмаки периодически попадаются в магазинах Симочка я знаю что периодически они бывают но приспичило то прямо щассс 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Щясс не сезон для них.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Инна, башмаки периодически попадаются в магазинах Симочка я знаю что периодически они бывают но приспичило то прямо щассс  если попадётся-свисну !!но если не сезон ,как пишет Teddy , то потерпи 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Инна, башмаки периодически попадаются в магазинах Симочка я знаю что периодически они бывают но приспичило то прямо щассс  если приспичило поездий по магазинам или прозвони их, может в каком и найдёшь. в крайнем случае в Тюмени закажи - через 2 недели приедут
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
магазины обьездила нету а вот заказать попробую
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
А если сильно приспичило, пишите ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
кузечка,буду делить пополам свой зигопеталум,интересует-пишите в личку  если актуально, то за сколько продаёте? 
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
В Евроопте на Тимирязева на этой неделе фалы на две ветки по 130 тыс., правда расцветки традиционные
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в ЗМ продаются клематисы по 49 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В ЗМ фаленопсис Манхеттен на уценке. Цена 98.000
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
В ЦВЕТОЧНОМ ПАВИЛЬОНЕ НА РЫНКЕ"БРЕСТ" КАТТЛЕИ(ЧЕТЫРЕ ЦВЕТА) ПО 150ТР
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
На фолюше, в здании белмаркета ,на 2 этаже отцвившие орхидеи по 50.000
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
УО "ГГАУ" приглашает всех на выставку "Виноград-2014" Выставка проводится: 4 сентября с 10.00 до 18.00 5 сентября с 10.00 до 17.00 Место проведения: фойе Гродненского государственного аграрного университета (Гродно, ул. Терешковой, 28) На выставке будет возможность увидеть "вживую" грозди многих сортов винограда, приобрести посадочный материал, получить консультацию и пообщаться с единомышленниками. Телефон для справок: (8-029) 784-99-53 Соболев С.Ю.
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Где купить оптом розы ??
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Подскажите, в ЗМ был завоз орх  а то 2 сентября вообще никакого выбора не было?
|
|
|
|
♥
|
|
|
Tigresss
|
Сегодня в Алми большом неплохие орхи. Есть пелорики, бабочки. Миди по 90 рублей. Но там так хитро они посажены.
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
спасибо за инфу Но там так хитро они посажены. это как? просветите, пожалуйста.
|
|
|
|
♥
|
|
|
Tigresss
|
Вот такая расцветка, которые по 90 т. Обычная форма и пелорик наполовину с бабочкой. на 2 цветоноса. Были еще с крапчатыми листьями, как у фили. Но почти отцвели почти, я б их уже и уценила. Практически у всех нет корней в горшке, точнее их не видно абсолютно, кора мокрая до ужаса, и мелкая к тому же. Воздушные корни были замечены у пар экземпляров. Но от такой я бабочки я не удержалась, взяла. Придя домой, обнаружила, что внутри горшка сфагнум, оплетенный корнями - просто достали с меньшей емкости и воткнули в большущий горшок, засыпав корой. Потому и корней не видать, а они есть) Но раскупать надо срочно, иначе сгниет там у них все.
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
На форуме Кветки открыт новый кол. заказ садовых многолетников на весну 2015 г. Если кто не в курсе, там для просмотра тем с кол.заказами требуется регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
13-14 сентября на Антонова, 20 состоится выставка цветов комнатных и садовых. Будет много гладиолусов и фиалок, а также других цветов. Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
В "Поместье" есть в продаже редкая в наших краях "иерихонская роза" - селагинелла чешуелистная (Selaginella lepidophylla), видел 2 коробки. "Срок годности" этого возрождающегося из сухаря перекати-поля не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
кто знает, где в Гродно гиацинты приобрести в луковках? 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Nатtа
|
в ЗМ и Квятарне продаются
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Nатtа спасибочки 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|