Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Михаил, благодарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В цветочном, который напротив центра занятости, в деревянном доме, есть в продаже фал с широкой губой. Да и так - фалы от 145 тыс. Распродажа отцветших - 75
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
closs
Новенький
|
В "Алми" на Космонавтов фаленопсисы на уценке по 50000...некоторые ещё с цветоносами (держатся по паре усыхающих цветков) - можно различить расцветку
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В самом магазине Алми, Пушкина, появились фалы. Цена 146 вроде бы, есть интересные расцветки, плюс пелорика минимум 2 видела
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
VILINA
|
Может кто видел кливию цветущую в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
цветочные магазины кливии поближе к 8-му марта будут продавать  в прошлом году в квятарне был шикарный выбор кливий, и все с бутонами 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
цветущие кливии видела в алми на космонавтов в цветочном по 150 т но цену точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Может кто видел в продаже росянку?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
В Евроопте на пр.Янки Купалы вчера была росянка и мухоловка. В цветочном киоске там же - 2 пафиопедилума и темно-фиолетовый антуриум (кто-то интересовался).
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Михаил, Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я что-то похоже на Скидельском летом видела. там тогда всякие опоры продавали. ближе к весне наверно будут продавать и в цветочных. неужели на оз.бае или процветке нет таких?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
на процветке есть но стоит 40 т а мне их надо шт 30 а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дешевле вряд ли найдёшь, покупай каждый месяц по 5 штучек - за полгода наберёшь
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
кузечка, в Квятарне на Социалистической есть опоры, покупал там разных размеров-диаметров (некоторые скупил все  ). Но обещали еще завезти.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Подскажите плиз адреса цветочных магазинов, где продают хорошие фаленопсисы. Нужен белый с крупными цветами. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кузечка, в Квятарне на Социалистической есть опоры, покупал там разных размеров-диаметров (некоторые скупил все  ). Но обещали еще завезти. и я такую прибарахлила в Квятарне, 15 тыщ что ли отдала  вход с торца, а не с Социалистической 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А для каких цветов вы такие опоры покупаете?)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
думаю для подпорки цветущих гипппов
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Для некоторых высокорослых ахименесов, у которых побеги под тяжестью цветков могут "разваливаться".
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
В Евроопте на Я.Купалы на зале есть манхеттен, прикольный пелорик-бабочка и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
где купить грунт терра вита?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
На днях брал Терра Вита цветочный универсальный в киоске у мини-рынка около магазина "Брест".
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, спасибо за информацию)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
кузечка
|
в поместье на лиможа есть кливия за 99 т.т даволи упитанная дама
|
|
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
Сегодня в Алми на космонавтов (в гипере) на уценке розы в горшочках в очень приличном состоянии по 30000 (на полу штук 40 стояло) и орхидеи на 1 цветонос высокие в отличном состоянии по 150000 (наверно после праздника уценили)
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Может кто-то подскажет где купить рассаду Стэвии и вообще, растет ли она в нашем климате?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 10:44:30 от Barbie »
|
|
Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Весной бабушка одна на Скидельском рынке продавала стевию в горшочке.Кроме того,в продаже есть семена стевии,я сажала один год,всходят нормально.Росла потом на окошке .
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Машенька-цветочница, спасибо, будем искать.
|
|
|
|
Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
|
|
|
|