Arkadija
|
кузечка, в Квятарне на Социалистической есть опоры, покупал там разных размеров-диаметров (некоторые скупил все  ). Но обещали еще завезти. спасибо! давно хочу для цимба
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Летом в "Зеленом мире" была, на рынке тоже часто продают. Поинтересуйтесь в разделе продажи растений. Еще неоднократно видел стевию в Садовом центре в "Материке" в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
в квятарне была в понедельник 16 числа опоры там есть разноколиберные и цены соответсвенно купила себе пока три шт за 25 т
|
|
|
|
|
|
|
Тянь-Шань
Молодой Гродненец
|
Teddy, спасибо!
|
|
|
|
Самое любящее существо на свете - это мокрая СОБАКА
|
|
|
Kallipso
|
На Пушкина, Алми, открылся новый цветочный магазин (цокольный этаж). В наличии есть фалы-стандарты на 1-2 цветоноса, фалы-мини, упитанные весьма лудизии. Есть прозрачные горшки для орх. К 8 марта обещают пополнение.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
mariana
|
Где купить Фитоспорин?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nатtа
|
фитоспорин и на Скидельском и в Квятарне бывает
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
В Алми кливия стояла на уценке, одна по 50 тыс. Хорошая
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
вчера по дороге га Скидельский рынок привлекла внимание яркая реклама. Мужчина продает бугенвилии. С открытой корневой. На фото цветы оранжевой, малиновой, желтой окраски. Глаза у меня, естественно, загорелись, руки зачесались. Но вот глянув на растения, закрались совсем не смутные сомнения. Говорю ему, что как-то не похоже растение на бугу. А мужчина начинает втирать мне, что это кустовая буга, а я имею ввиду кадочную. Показывает фото с живой изгородью из цветущих буг. Я пыталась спорить, но мама увела меня. Крупные почки вот-вот раскроются, видны резные листья. Очень на бузину похоже или смородину. А может зря человека оговорила? Может есть она- кустовая бугенвилия? И стоит при случае извиниться.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
mandragora
|
staffo4ka в прошлом году там же кустовую глицинию продавали) т.ч. думаю извиняться тебе не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Подскажите, где в Гродно купить тюльпаны по хорошей цене? Т.е. может есть варианты купить подешевле букетик, скидки, по коду и тд?кто знает, подскажите, плиз? Срочно нужно
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nатtа
|
букетик теперь везде по одной цене будет, только если оптом в отделе "Продам" объявление есть
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Одна цена, это какая?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nатtа
|
в Квятарне приход цветов. когда пришла ещё и цен на многое не было. фалы всякие по 250 тысяч, есть несколько цимбидиумов, много цикламенов разных расцветок, каланхое в бутонах, гардении, фиалки. это всё что увидела, почти весь магазин заставлен
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
К праздникам много чего привезут. Другой вопрос, будет ли что-то интересное? Если обнаружится нечто любопытное, сигнальте здесь. Я тоже собираюсь вояж по цветочным точкам совершить  , впечатлениями поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
На рынке Поповича, в самом большом цветочном павильоне,три палетки с кактусами( на сколько они интересные не могу знать) и камбрюши красивые
|
|
|
|
|
|
|
kotromeo
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите где в Гродно можно купить грунт Terracult?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
kotromeo, вряд ли найдете Terracult ближе Минска. В Квятарне на Социалистической есть махровые и немахровые колокольчики, неплохие некрупные азалии. В цветочном у бывшего "Востока" - уценка 'Maudi' (2 шт.) всего за 50! и другие пафиопедилюмы, несколько рипсалидопсисов, сортов и несортов гиппеаструмов под названием "амараллис" 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надо завтра бежать за Мауди
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Моди - неплохие, не залитые, свежие.
|
|
|
|
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
где можно купить кустовую гвоздику?
|
|
|
|
|
kotromeo
Молодой Гродненец
|
kajja Спасибо! Только у них в наличии только для рассады. Подожду может появится для горшочных.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В цветочном Алми, Пушкина (цокольный этаж) есть на уценке 2 миньки. Еще цветут. Одна - лиловая, вторая - радужной окраски, от оранжевого к краю до лилового в центр. По 55 тыс.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
BILYA88
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста где можно купить недорого Цикас?
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kallipso, спасибо! Взяла вчера обе - в ужасном состоянии, залиты  Попробую реанимировать. Если кто-то еще увидит у нас мини или миди фалики в продаже - пишите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Mimoza
Молодой Гродненец
|
Подскажите,может кто видел Филадельфию в продаже? Может кто продает?
|
|
|
|
|
|
|
Juljetka
|
Может кто видел на уценке розочки в горшочках?
|
|
|
|
|
|
|
159
|
где можно подешевле купить груши исливы мож кто подскажет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Может кому интересно, в зеленом мире продают луковицы лилий, цены 10-20 тыс, и в Семечке на Скидельском рынке есть немного глоксиний, бегоний и др.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|