darjush_ka
|
И в Квятарне на Социалисической есть.
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Спасибо. В квятарню сегодня зайду посмотрю что там предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Была сегодня в Квятарне, розы по 84000 выбор совсем маленький, всего пару штук, много гладиулусов 2000-6000 б.р., лилейники от 39000-73000, лилии, бегонии и др.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Кто участвует в заказе из Тюмени,напишите координаты мне в лс. При нормальном раскладе завтра утром растения будут у меня.Подробнее отвечу после 22 00
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сегодня зашла в "Нику" полюбоваться на новый привоз орхидей и нашла одну из своих мечталок.Без покупки не обошлось  .В Алми большом огромный привоз,на Нике много интересных расцветок Очень красивая расцветка и так много достаточно крупных цветков 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Жужа79
|
В ЗМ привоз:орхи по 145т.р. ,есть белые не махровые азалии по 55,цикламены по 55т.р. и еще много всякого разного и интересного.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Может недавно кто-то видел, где продают торфяные таблетки? В Квятарне, Зеленом мире и Семечке нет
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
на Скидельском торфяные таблетки должны быть
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ в Родной стороне на Пестрака видела
|
|
|
|
|
|
|
|
на Скидельском торфяные таблетки должны быть
Спасибо!!! ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ в Родной стороне на Пестрака видела
Ого, даже и не думала, что там могут быть!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Kingula
|
Может недавно кто-то видел, где продают торфяные таблетки? В Квятарне, Зеленом мире и Семечке нет вчера видела на Пестрака в Родной стороне. 40 тыс. вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Может недавно кто-то видел, где продают торфяные таблетки? В Квятарне, Зеленом мире и Семечке нет вчера видела на Пестрака в Родной стороне. 40 тыс. вроде Спасибо!!! Но, мне из Минска привозили по 1 тыс.руб. за 1 шт. (небольшого размера), а у нас как-то дороговато...  наверно, там их много в пачке было...
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
у нас дешёвые были в квятарне раньше, в Поместье-девятовка есть 40т десять шт с тепличкой вместе,как вариант
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
На Скидельском навалом таблеток. В "Семечке" 100% видела и у частников, что семена продают.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Nатtа
|
на Скидельском как-то и по 1 тысяче таблетки были, надо поспрашивать у продавцов
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Очень нужны горшки для цимбидиумов.Подскажите, пожалуйста,где приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так для цимбов вроде пластиковые узкие и высокие подойдут, только дырок в них наделать. у меня в таком и растёт
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
так для цимбов вроде пластиковые узкие и высокие подойдут, только дырок в них наделать. у меня в таком и растёт
и у меня в таком
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
так понятно, что нужен узкий и высокий, только где такие купить можно?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
думаю на Скидельском можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас дешёвые были в квятарне раньше, в Поместье-девятовка есть 40т десять шт с тепличкой вместе,как вариант
На Скидельском навалом таблеток. В "Семечке" 100% видела и у частников, что семена продают.
на Скидельском как-то и по 1 тысяче таблетки были, надо поспрашивать у продавцов
Спасибо, девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
159
|
интересует луко-чеснок рокомболь мож кто подскажет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Linsus
Новенький
|
Скажите а в Зелёном Мире бывают хищники?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Скажите а в Зелёном Мире бывают хищники?
я ни разу не видела, видела в Алми и непентасы в разных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Неплохие насекомоядные по самым доступным ценам бывают летом в Квятарне на Социалистической.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно можно купить актинидию коломикту (древовидная лиана)? В Зеленом мире нету.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
думаю в магазинах она вряд ли будет, только если у частников на Скидельском спросить
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Позавчера купил пафик отцвивший за 50 тыс.  На Фортах в цветочном. Такой цены я еще нигде не видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Позавчера купил пафик отцвивший за 50 тыс.  На Фортах в цветочном. Такой цены я еще нигде не видел!!! Хи-хи. А я вот раз купила пахиф за 25 с 5 розетками в новом цвет. маге. на космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|