Жужа79
|
В Квятарне фаленопсисы по125т.р.(мини),150т.р и 250т.р.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
В Квятарне фаленопсисы по125т.р.(мини),150т.р и 250т.р.
спасибо! а уценки не было?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа79
|
на уценке фалики по 80 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
сегодня в Алми на Космонавтов (в большом) привоз орхидей на 2 ветки высоких очень интересные расцветки - по 140 тыс, а на уценке орхи по 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
сегодня в Алми на Космонавтов (в большом) привоз орхидей на 2 ветки высоких очень интересные расцветки - по 140 тыс, а на уценке орхи по 50 тыс
,а мини остались на уценке?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
на уценке фалики по 80 тыщ.
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Маша.. мини в Лютике на Сов. Погран. были.. вроде по 70 и по 90. С пятнистыми листиками какие-то  Что это за оно хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
У меня с пятнистыми листиками цвела похоже как у "Филадельфии"цветочками,еще одну купила на форуме у нас с крапушкой,цвет неизвестен.Хочется мини-"коровку" или "пелорик",фиолетовой мини нет еще.
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Машенька-цветочница пойду погуглю че за филадельфия.. а ведь до сих пор же успешно сопротивлялась орхидейной заразе 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
ВЫСТАВКА ЦВЕТОВ 7 МАРТА! С 10.00 до 17.00
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 13:53:37 от Тося--я »
|
|
|
|
|
simka0
|
У меня с пятнистыми листиками цвела похоже как у "Филадельфии"цветочками,еще одну купила на форуме у нас с крапушкой,цвет неизвестен.Хочется мини-"коровку" или "пелорик",фиолетовой мини нет еще.
крутится в голове сорт, у меня такая на реанимации с уценки, вроде Диамонт
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Сегодня миньки по 30 были в Алми и Нике. Состояние хорошее. Стандарты по 50-70
|
|
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
,а мини остались на уценке? мини есть штук 30-40 по 30000
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Подскажите, где найти ЖЕЛТЫЙ ГИАЦИНД? Можно не распущенный. Очень надо. Чтоб луковица крупная была. Видела на Ожешко желтые, но они совсем какие-то маленькие и листики тоже мелкие.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была в Лютике на Короне. Огромный выбор орх и гиацинтов к 8 марта. Там только разгружали. На распродаже были стандарты по 40 тыс. Правда, состояние так себе... Масдеваллия, видела сама сегодня, в очень хорошем состоянии. Буйный живой куст, 175 тыс. Гибридная и довольно крупная, хотя уже и отцвела.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Teddy
|
Kallipso, благодарю за информацию. С гнилью масды АлЁнка явно погорячилась или что-то перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Была в Лютике на Короне. Огромный выбор орх и гиацинтов к 8 марта. Там только разгружали. На распродаже были стандарты по 40 тыс. Правда, состояние так себе... Масдеваллия, видела сама сегодня, в очень хорошем состоянии. Буйный живой куст, 175 тыс. Гибридная и довольно крупная, хотя уже и отцвела.
я её тоже видела, но она маленькая ,она должна быть такая ?я просто думала что побольше
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В смысле маленькая? Побегов немного, вроде довольно пышный кустик? Или по размеру? Масдеваллии - разные бывают, эта на мой взгляд еще довольно крупная (мои две были поменьше). Хотя есть и крупнее. Что до гнили, то, к сожалению, на личном опыте убедилась, как быстро она уносит вроде бы здоровое с виду растение. Это дело не месяцев - дней.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
simka0
|
что до гнили, то слава богу с такой не сталкивалась, в смысле орхидеи не погибали от неё, если попадались опасные с уценки- сразу обрабатывала 1гр фундазола и 1гр фитоспорина на 1л воды ,держала корни в этом растворе, можно с головой если надо и как то миновало меня сиё . а масдевалию имела ввиду размер, маленькие не нравятся ,не впечатляют ,поставишь среди фалов и не найдёшь потом, я её увидела и подумала- за что такие деньги? у каждого свой вкус, хотя если все мини то красиво, но у меня все большие
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну есть крупные, до 60 см в высоту. А вообще вам, думаю, стоит обратить внимание на каттлеи. Они крупные, пышные и в вашем вкусе будут ) Ну и ванды, конечно. Цимбы. Камбрии... я вот всякую мелочь люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А я все-таки купила масдеваллию на Sekonde.Обошлась в 100т,цвет обещали белый с фиолетовой серединкой(вроде Jerika похожую показывала),у этого же продавца купила мини вариегатный фаленопсис"Сого Вивиан" детку(оказалась в реале очень крошечной с одним корешком,  надеюсь,что выхожу.тттт.А масда хорошая ,вроде
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Удачи вам! А мне супруг сегодня притащил из Лютика на Короне фала с уценки, 40 тыс, но очень приличное состояние. Корни вообще отменные, ни одного гнилого. Правда, цвет не известен, ну так сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Ну есть крупные, до 60 см в высоту. А вообще вам, думаю, стоит обратить внимание на каттлеи. Они крупные, пышные и в вашем вкусе будут ) Ну и ванды, конечно. Цимбы. Камбрии... я вот всякую мелочь люблю.
всё что вы перечислили есть ,примерно с лета с уценок ,пока не цвели ,а ванда отцветает уже, хоть и места нет ,но заказала в Тюмени аскоцендру и брассаду, но оттуда пока тишина Добавлено: 01 Март 2014, 17:44:35
Машуня ,она попышнее ,чем на короне за 175 !!покажешь как зацветёт!! хорошенький кустик !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Cпасибо ,девочки!Будем стараться !И Вам пышного цветения ваших подопечных!
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
В Ы С Т А В К А Ц В Е Т О В НА АНТОНОВА, 20 с 10.00 до 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Сегодня зашла в "Нику" полюбоваться на новый привоз орхидей и нашла одну из своих мечталок.Без покупки не обошлось  .В Алми большом огромный привоз,на Нике много интересных расцветок
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая интересная расцветка. и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Маша ,немножко успокойся, а то я за тобой не успеваю!! супер расцветка !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|