Енотик
|
Night Bird, были в Нике в цветочном на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Уважаемые, кто-нибудь в городе кокосовые брикеты видел в продаже? Очень надоть!  и в Поместье есть. Не знаю насчет брикетов, не рассматривала, а вот таблетки по 5 тыс за штуку точно есть
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
pussy, Енотик, Amina, спасибо, красавицы!  Спасли мои ноги от марш-бросков по городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
кто нибудь видели на уценке азалии,гардении и бугенвиллию?
|
|
|
|
|
|
|
werti
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто видел в Гродно или по Беларуси в продаже триходермин( глиокладин). Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
кто нибудь видели на уценке азалии,гардении и бугенвиллию?
на девятовке в Алми-азалии и напротив в уличном ларьке цветочном ,бугенвиллию на сайте ктото продавал по 15т поищите, а гардению могу свою за 30т продать ,состояние среднее, мало света из за нехватки места.,
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
кто нибудь видели на уценке азалии,гардении и бугенвиллию? видела сегодня в Лютике мини-рынок Поповича азалии, розы, цикламены и др. по 25т
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
на девятовке в Алми-азалии Уже нет. напротив в уличном ларьке цветочном уже осталась одна 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
а ты уже долетела ??небось белую взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Нет  . Я не люблю белый цвет в цветах  . Забрала, надеюсь красно- оранжевую
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
кто нибудь видели на уценке азалии,гардении и бугенвиллию? видела сегодня в Лютике мини-рынок Поповича азалии, розы, цикламены и др. по 25т Спасибо,сегодня заеду Добавлено: 06 Февраль 2014, 12:51:10 simka0бугенвиллию за 15тыс не знаю у кого спросить.а гардения какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
буги была на продаже, укоренённые черенки по моему, ищите в продажах, я к сожалению не помню, а гардении бывают только белые, когда отцветают становятся желтоватые, во всяком случае других не видела ,другого цвета бывает кроссандра оранжевая, может её имели ввиду?моя гардения куплена с уценки
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Универсам "Фолюш", на ул. О. Соломовой, внизу, в подвальном этаже, магазинчик цветы. Сегодня был мох сфагнум - 1л - 12000 руб, сосновая кора (фракция неведома) - 1л - 16000 руб...
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
мне очень хочется купить семена цикламена рококо,кто знаете где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Заглядывала вчера в Лютик... там такие очаровательные мини-фалы, даже не мини - микро, совсем крохотные, с цветочками, величиной с монету. Поумилялась. И в цветочном в Алми на пушкина стоит на уценке дендр, 50 тыс., если кому надо
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lizaveta29
|
мне очень хочется купить семена цикламена рококо,кто знаете где купить? В сообщении выше писала, что были семена цикламена в Квятарне. Рококо (это волнистый цветочек, если не ошибаюсь  ) тоже был. Вроди как розово-белый 
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
мне очень хочется купить семена цикламена рококо,кто знаете где купить? В сообщении выше писала, что были семена цикламена в Квятарне. Рококо (это волнистый цветочек, если не ошибаюсь  ) тоже был. Вроди как розово-белый  [/quote мне очень хочется купить семена цикламена рококо,кто знаете где купить? В сообщении выше писала, что были семена цикламена в Квятарне. Рококо (это волнистый цветочек, если не ошибаюсь  ) тоже был. Вроди как розово-белый  Спасибо ,я не заметила сообщение
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
в Алми на девятовке дендры нобиле по 50тыс -несколько шт может кто ищет?!
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Где купить оригинальный фундазол?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна ивановна
|
может кто видел где-нибудь семена глоксинии брокаде.где не спрашивала ни у кого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
cемена глоксинии Брокаде видела сегодня на Скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Татьяна Ивановна ,у меня глоксиньи только просыпаюцца, сорт незнаю, но красная махровая есть, если такая ?или только семена интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Где купить оригинальный фундазол?
Видела на мини рынке маг-зин брест
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
была сегодня на ж/д в Евроопте, видела распродажу орхидей по 40т, может кому надо; а в ТЦ Фламинго на фолюше недавно видела малюмасенькие (не знаю названий) в стеклянных вазах орхидейки, очень красиво смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В "Квятарне" на Социалистической стоит на уценке (80быр) фаленопсис сорта "Дикий персик", вроде кто-то хотел. Фото из инета  А ещё "Манхеттен" или очень него похожий, с краповыми листьями, цену не видела, но не уценённый вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Может кто будет видеть пафики в магазинах, отпишитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Может кто будет видеть пафики в магазинах, отпишитесь!!! В павильоне цветочном возле Бреста были 2шт(вроде ничего по качеству) и в АЛМИ на Космонавтов видела тоже 2 шт.Цену не помню
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Может кто будет видеть пафики в магазинах, отпишитесь!!!!
башмак цветёт,- одна розетка ,в горшке 2 розетки 160т, в ларьке цвет возле Поместья-девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В Лютике был, но дорогой какой-то
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|