анфиса
|
Может кто будет видеть пафики в магазинах, отпишитесь!!!! постоянно есть в алми на Космонавтов, пару дней назад были и с цветами и на уценке - отцветшие
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
в цветочном напротив автовокзала отцвёвший на 3 розетки за 150 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
В "Квятарне" на Социалистической стоит на уценке (80быр) фаленопсис сорта "Дикий персик", вроде кто-то хотел. Фото из инета  А ещё "Манхеттен" или очень него похожий, с краповыми листьями, цену не видела, но не уценённый вроде. Сегодня был в квятарне, там ещё есть и вилд пич и манхеттен. Но у него за 80 корни залиты - загнившиеся, правда есть и здоровые - так что можно спокойно обрезать и выживет. А манхеттен шикарный - здоровый, просто цветов на цветоносе не много... И есть ещё один фалик за 200 на 3 или 4 розетки, но такой жирный и все цветы в роспуске! Есть ещё азалии по 35 тыс, но небольшого размера. Добавлено: 14 Февраль 2014, 15:36:47
Есть 1 шт. вот такая (фото с нета)  а остальные белые, красные, персиковые...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Внимание развод! Был сегодня в "Квятарне". Обратил внимание на пакеты с надписью "Мох сфагнум" по 1 л. Цена 10 тыс. и ещё орхидея нарисована. Пакет прозрачный сзади беру в нём мох, но откровенно не сфагнум. Такого в Пышках грузовиками можно вывозить. Беру второй пакет - в нём вообще не мох - лишайник Эверния. Всё это как минимум не пригодно для тех целей, для которых используют сфагнум, и как максимум - обман потребителя! Продавец явно была не в курсе
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Amina
|
Людииии, где грунт для азалий купить можно  ? Полгорода оббегала сегодня, нет нигде  . Только не "живой мир"!
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Людииии, где грунт для азалий купить можно ? Полгорода оббегала сегодня, нет нигде . Только не "живой мир"! по правде говоря, на данный момент не видела, но летом был всегда в наличии в 1000 мелочах на О.Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Так я сама недавно покупала на Девятовке, но его уже там нет 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Amina в родной стороне на томина был пару дней назад... ток не помню чей 
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Грунт "Карио" для азалий покупала 2 дня назад в полимеровском магазине на ул. Пестрака за 10.900 р. ( далековато от Девятовки конечно , но если нигде больше нет , то...  ) Amina, оказывается ваша "азалиевая болезнь" заразная!!! Тож к вам присоединилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
В "Нике" стоит хойя керри по 35.000, укорененные черенки в виде сердечек 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Amina
|
Amina, оказывается ваша "азалиевая болезнь" заразная!!! Тож к вам присоединилась! Это гродненский форум  . Тут все друг от друга постоянно заражаются))) Кстати, как, вроде, Виктор написал, в Квятарне очень даже симпатичные малышки- азальки по 35 тыс. Пошла вчера за лососевой, в результате домой пришла с розовыми (2 сорта в горшке  ) kajja, Tanja_Ap, спасибо). Сегодня Джерика мне в Алми большом купила. Есть "скорая помощь" и "сад чудес"
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Кстати, как, вроде, Виктор написал, в Квятарне очень даже симпатичные малышки- азальки по 35 тыс. Пошла вчера за лососевой, в результате домой пришла с розовыми (2 сорта в горшке  ) 2 сорта в горшке?) А это разве плохо? А я вот такую там купил (фото не моё, но такого же цвета): 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
2 сорта в горшке?) А это разве плохо?  это конечно хорошо, но когда это уже тридцать пятая  понеслась душа в рай  Ой, Amina, как зацветут все летом, вот будет красотища  Добавлено: 17 Февраль 2014, 20:51:45 Виктор13, ваша такая нежная красавица 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
может кто видел в продаже или уценке онцидиумы маякните плиз
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
может кто видел в продаже или уценке онцидиумы маякните плиз
на девятовке ,магазин Белмаркет продуктовый ,в нём цветы, онцидиум жёлтые бабочки -160т
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Может кто хочет масдеваллию оранжевую купить? Продают на другом сайте за 130 + 20 почта. Куст большой, поэтому можно разделить на 2 кустика. В личку кто надумает напишите. Ссылка на сайт http://second.by/lerik69/7939094/#cmt41601977
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 21:35:15 от АлЁнка »
|
|
|
|
|
|
simka0
|
в Лютике на Короне нет, только что звонила продавцу, может ещё гдето есть ларёк?
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Она на Короне продавалась с месяц назад и была гнилая. Смысл покупать гниль за такие деньги?!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Может быть кто-нибудь знает, где можно купить хелат железа или что-либо другое очень железосодержащее для гардении и ей подобных?
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
mandragora
|
silver sky у нас на минирынке возле бреста был хеллат железа
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
kajja спаибо большое!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Teddy
|
Она на Короне продавалась с месяц назад и была гнилая. Смысл покупать гниль за такие деньги?! Совсем недавно лицезрел ее вполне благополучной - гнилая за месяц давно бы загнулась. И продается она по себестоимости. Так что не уверен, что ведем речь об одном и том же растении, но в любом случае ничего не навязываю - можете приобретать кота в мешке на сэконде: красивые картинки продемонстрировать несложно. simka0, это не в Лютике, а в предпоследнем зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Она на Короне продавалась с месяц назад и была гнилая. Смысл покупать гниль за такие деньги?! Совсем недавно лицезрел ее вполне благополучной - гнилая за месяц давно бы загнулась. И продается она по себестоимости. Так что не уверен, что ведем речь об одном и том же растении, но в любом случае ничего не навязываю - можете приобретать кота в мешке на сэконде: красивые картинки продемонстрировать несложно. simka0, это не в Лютике, а в предпоследнем зале. спасибо Тедди, сегодня там буду посмотрю ,если что сообщу цену людям, если сама не куплю
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
на девятовке ,магазин Белмаркет simkaO СПАСИБО БОЛЬШОЕ теперь и я счастливая обладательница этой красотки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 11:21:43 от ина ленец »
|
|
|
|
|
simka0
|
на девятовке ,магазин Белмаркет simkaO СПАСИБО БОЛЬШОЕ теперь и я счастливая обладательница этой красотки большое пожайлуста!! у меня есть такой ,тоже гонялась за ним и кстати там же и купила этой зимой,пусть растёт и радует вас!!
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
В цветочном Алми очень много уцененных комнатных роз по 10 т. И состояние не плохое, мини орхидеи по 30, а фаленопсисы среднего размера по 50.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Вчера зашла в Квятарню, а тааам  Столько фаликов навезли... Всяких разных расцветок. Сколько красивого  И вот теперь пишу и думаю, а цену-то я даже и не посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Вчера зашла в Квятарню, а тааам  Столько фаликов навезли... Всяких разных расцветок. Сколько красивого  И вот теперь пишу и думаю, а цену-то я даже и не посмотрела  вот молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
|