simka0
|
Спасибо  . Именно там и приобрела, причем все сразу. Кстати, там же бала удобрение для орх. Дороговато, правда, 48 тыс, но в бутылке почти 600 г, а расход- 4 капли на литр. Так что очень экономичное выходит незачто, я тоже покупала такое, но я перевела с польского так=4к на литр для опрыскивания ,а для полива-1мл на 1л воды или я ошибаюсь??
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
незачто, я тоже покупала такое, но я перевела с польского так=4к на литр для опрыскивания ,а для полива-1мл на 1л воды или я ошибаюсь?? Кстати, видимо, да. Сегодня внимательнее "читала" сопроводиловку, то так поняла, что 4 капли это в период февраль- март для пробуждения и стимуляции дальнейшего цветения, а вот дальше, для полива, вроде как 2 мл на литр?
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А может кто был в ЗМ и цветочном в Алми на Космонавтов? Нужен фалик, никто не подскажет где был привоз чтоб морозом не бегать туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Была в ЗМ в четверг, был там недавно привоз, фалов много, есть интересные расцветки, цену не помню....  Вроде как не дорого....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да, в ЗМ недавно был привоз, фалов много и разных расцветок по 135 тыщ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 16:51:47 от Nатtа »
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
А может кто был в ЗМ и цветочном в Алми на Космонавтов? Нужен фалик, никто не подскажет где был привоз чтоб морозом не бегать туда-сюда...
в Алми на космонавтов был привоз в четверг- фаленопсисы по 110,130,165,199 тыс, дендробиумы лиловые по 165, цимбидиумы по 230, и есть ванда в вазе за 890 тыс
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
так хочется ванду ,но цены страшные !!!у меня зарплата на 2 ванды, может кто видел на уценке ,подскажите  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Закажите в Тюмени, там 650р. нецветущая с доставкой обойдется.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Teddy
|
В Евроопте около вокзала красная камелия - 180 тыр., две ванды в районе 400.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
ванды в евроопте видела!! 460т без ваз и по моему слегка подмёрзшие, во всяком случае какие то грустные . спасибо форуму и Жерику!! купила за 300т ещё цветущую ванду ,сама себе завидую. возле Востока цимб начинает цвести -белый цена 260т Добавлено: 29 Январь 2014, 05:42:44
Там, по- моему, даже черта купить можно.  Чуть со стула не упала  Amina, simka0, спасибо за подсказки  расскажи ,нашла что искала?? Добавлено: 29 Январь 2014, 07:10:12
Закажите в Тюмени, там 650р. нецветущая с доставкой обойдется.
спасибо!! и там заказала ещё ,только аскоцендру!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 07:10:12 от simka0 »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну если ваза очень нужна, я могу свою отдать. Уже больше года не пользуюсь.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
simka0
|
даже незнаю, ваза то треснутая у меня, но стоит ли ванду растить в ней?? или пересадить в кору ,у кого нибудь живёт в вазе??
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
О...!!! Да, да, да.... Спасибо, что нашли и написали!!! там есть блок !! А как заказать с сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Сегодня в Алми на Космонавтов в цветочном видела много красивых расцветок фаленопсисов, мини мультифлоры тоже несколько разновидностей(один пелорик в пятнышки прикольненький),цимбы огроменные (красавцы).Короче,давно как-то не попадалось,чтоб сразу столько захотелось приобрести.Не посчитайте за рекламу,просто реально привоз этот понравился
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Машунь, тебя никакой холод не остановит или на машине? как цены ?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
На машине муж завез после работы.Доча мне на Д.P решила орху подарить,зная как я им радуюсь(приятно,что дитя денег сама собрала и не пожалела,все мне на подарок потратила  )...Мини по 85т,миди по 110,cтандарты 150 и повыше-175т,цимбы вроде 310 ,но очень крупные.Еще стрелиции цветущие(цену не смотрела),адиантумы пушистенькие
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
молодец твоя дочурка!!!!!! подарок покажешь? хвались!!! надо съездить ,интересно хоть посмотреть на красоту, но без машины тяжко!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Была в Квятарне. У них там привоз семян был. Столько всего  Семена цикламенов были (вроди по 15 тыс) 5 видов было. Семена бананов по 25 тыс., циперус был 12 тыс., ливистона была, шпарагус, семена кактусов микс, стрептокарпусы были, колокольчики всякие и еще много всяких цветочков, ну и для садоводов/огородников: помидоры, перцы, баклажаны, морковь и всякие травки, салатики  Ох, с обновками меня 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Ох, с обновками меня Легкой руки и дружных всходов сеятелю 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Машенька-цветочница
|
pussy,с обновками!Пусть всходят отлично и растут прилично! А я сегодня приобрела лилию в горшке на скидке за 35т ,и провинившийся муж мне еще вот такую орхидейку спонсировал 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Может кому-нибудь попадался на глаза мирт в продаже?
В Алми на Кабяка видела
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ага,пелорик-трехгубик.Там еще оставался один горшок с розовой и несколько горшочков с белыми лилиями(белые повыше)
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А там это где? 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
В Алми на Космонавтов+ у них еще точка на Нике на втором этаже.В другом цветочном на Нике(1 этаж) сегодня были орхидеи в неплохом состоянии ,еще все в цветочках.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
silver sky, Машенька-цветочница спасибо  Машенька-цветочница, и вас с обновками! Орхидейка красотка  Такой цвет необычный!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Была в Квятарне. У них там привоз семян был. Столько всего  Семена цикламенов были (вроди по 15 тыс) 5 видов было. Семена бананов по 25 тыс., циперус был 12 тыс., ливистона была, шпарагус, семена кактусов микс, стрептокарпусы были, колокольчики всякие и еще много всяких цветочков, ну и для садоводов/огородников: помидоры, перцы, баклажаны, морковь и всякие травки, салатики  Ох, с обновками меня  спасибо за инфу !!сегодня подъеду гляну, ты нашла кору пробкового дерева ??
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Уважаемые, кто-нибудь в городе кокосовые брикеты видел в продаже? Очень надоть! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
спасибо за инфу !!сегодня подъеду гляну, ты нашла кору пробкового дерева ?? Сама как зашла, глазки то и разбежались  Кору видела на сайте секонда. Там продают нарезанную, а мне ж блок нужен, или на крайняк кусок коры. Спросила у продавца, вроди есть блок, должны скинуть фото. А еще Амина  на сайте одном нашла. Но надо заказывать. Пока думаю, может еще чего подвернется, мне не к спеху  На крайний случай пойду в лес за нашим отечественным "пробковым" деревом  Уважаемые, кто-нибудь в городе кокосовые брикеты видел в продаже? Очень надоть! Night Bird, вроди как таблетки были в Квятарне  Позвоните, уточните 
|
|
|
|
|
|
|
|