ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
может кто видел Пуансеттия (цветок “рождественская звезда”) на днях  переездила пол города,везде разобрали. (пообещала маме на Д.Р уж больно ей понравился  Сегодня были в цветочных павильонах около универсама "Брест".
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Lizaveta29
|
может кто видел Пуансеттия (цветок “рождественская звезда”) на днях переездила пол города,везде разобрали. (пообещала маме на Д.Р уж больно ей понравился А я видела в Лютике на Короне много было 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Кто видел, подскажите, где можно купить подставку для цветов такого типа? (в 1000 мелочей нету)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Lёlj, на рынках продают такую подставку (первое фото), не знаю как сейчас, раньше на Скидельском и Южном были, там где продают подставки для цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Lёlj, на рынках продают такую подставку (первое фото), не знаю как сейчас, раньше на Скидельском и Южном были, там где продают подставки для цветов.
Наташенька, на скидельском спрашивала (в павильоне где искусств цветы, подставки)- там нету. Может в другом месте надо было спрашивать? А на Южном где именно, не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
на Южном там ,где кованные подставки,искуственные цветы и горшки раньше видела.На Скидельском тоже летом видела несколько вариантов(павильон с искусивенными композициями),они и на заказ привозили(недалеко от инфо центра)
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
На Скидельском тоже летом видела несколько вариантов(павильон с искусивенными композициями),они и на заказ привозили(недалеко от инфо центра)
именно туда значит я подходила (эта женщина сказала, что раньше под заказ привозили, но уже около полугода их не привозят) Завтра на Южном поищу тогда
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Оля, раньше у мужчины были такие подставки, где-то предпоследний ряд, скинула тебе в личку его сайт  .
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Может кто подскажет, где можно раздобыть семена мхов разных...?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
где можно раздобыть семена мхов разных... может, я Вас огорчу, но мхи (бриофиты), не размножаются семенами...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
может, я Вас огорчу, но мхи (бриофиты), не размножаются семенами... Хорошо, где можно раздобыть споры мхов
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
может, я Вас огорчу, но мхи (бриофиты), не размножаются семенами... Хорошо, где можно раздобыть споры мхов Так в лесу хватает мхов... разных...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Да, но что-то они у меня приниматься не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
В ЗМ гиацинты в ведерках (3 шт.)-35 тыс. И очень красивые цикломены-45тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
muminka@
работа мамой - только на ней твои боссы тебя действительно любят)))
Молодой Гродненец
|
любителям орхидей. цитокининовая паста украинская недорого. Стимулирует пробуждение спящих почек и росту деток и цветоноса. Эффект уже через 7-14 дней. фосован по 1,5 мл. Срок годности 3 года. применяется к многим другим цветам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
pussy, вряд ли что-нибудь найдёте в Гродно... Даже кокосовое волокно и чипсы не купить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
pussy, ищите на аллегро  . Там, по- моему, даже черта купить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
pussy, ищите на аллегро  . Там, по- моему, даже черта купить можно.  ещё посмотри на секонд бай
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Чуть со стула не упала Ну дык...это ж правда  . А теперь и мне подскажите, плиз, кто и где буквально недавно, на днях (инфа месячной давности, вряд ли будет актуальна) видел эпин/ циркон и сфагнум? Позарез надо, а куда нестись, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, а сфагнума много нужно? могу чуток отсыпать) но у меня сухой.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Amina
|
но у меня сухой. так мокрый из него быстро сделать можно  Amina, а сфагнума много нужно? могу чуток отсыпать Пасиб за предложение, но надо прилично  ...на два горшка (горшочка) для масдевалии ну и прикрыть голых пару штук. Так что мне б в магазине приобрести
|
|
|
|
|
|
|
www_2000
Молодой Гродненец
|
В ЗМ гиацинты в ведерках (3 шт.)-35 тыс. И очень красивые цикломены-45тыс.
в АЛМИ на космонавтов в цветочном павильоне тоже гиацинты по 3 луковицы в ведерке по 35000руб разных цветов есть pussy, вряд ли что-нибудь найдёте в Гродно... Даже кокосовое волокно и чипсы не купить...  там же и кокогрунт есть если это он нужен в больших брикетах по 30000руб
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
там же и кокогрунт есть если это он нужен в больших брикетах по 30000руб
Спасибо, но это не то.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Чуть со стула не упала Ну дык...это ж правда  . А теперь и мне подскажите, плиз, кто и где буквально недавно, на днях (инфа месячной давности, вряд ли будет актуальна) видел эпин/ циркон и сфагнум? Позарез надо, а куда нестись, не знаю циркон на рынке и в Алми видела, а мох буквально вчера, на посменной школе -Квитарня, по моему называется ,причём зелёный и белый -15т пакет, там есть ещё зелёное мыло, если надо кому и циркон должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Спасибо  . Именно там и приобрела, причем все сразу. Кстати, там же бала удобрение для орх. Дороговато, правда, 48 тыс, но в бутылке почти 600 г, а расход- 4 капли на литр. Так что очень экономичное выходит
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может кому-нибудь попадался на глаза мирт в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|