Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А, а в Семечке на Скидельском не смотрела? Тебе нужен кирпич или шайбы?  Кирпич. А семечка, это где именно на скидельском?
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
Arkadija
|
А семечка, это где именно на скидельском? напротив стоянки со стороны кладбища, прям возле входа на рынок
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Енотик, Arkadija, огромное спасибо!!! 
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
DiOL&Ber
Гродненец
|
где в гродно можно купить семена элитных сортов картофеля?
И меня очень интересует этот вопрос Обратитесь в аграрный университет, возможно они вам чем-то помогут или же в щучине точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
И меня очень интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
в магазине"ника" на 2 этаже вчера был привоз орхидей. были достаточно редкие типа:шоколадка, филька, с запахом, бабочкой.все по 100
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Растение с таким названием видела вчера в "Материке" в Минске, у нас Вы его можете найти как руэлию голубую Руэлия и хемиграфис это синонимы? и еще интересует традесканция ...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
в магазине"ника" на 2 этаже вчера был привоз орхидей. были достаточно редкие типа:шоколадка, филька, с запахом, бабочкой.все по 100
А филька это филадельфия или что? Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:22:00
А у нас где-нибудь продаются такие колбы для мини фаленопсисов? Может кто видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Виктор13, сегодня видела что-то похожее (размер только не помню какой был на выставке...  ) в Серпантине на Кабяка стоит 40 тыс. А что там в этих колбах внизу? Такое стекло или что-то налито? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
А что там в этих колбах внизу? Такое стекло или что-то налито?  Да - это напыление чтоб горшок задекорировать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мальчики и девочки, подскажите, где можно купить транспортировочные горшки для цветов типа таких. Нужны маленького размера. 
|
|
|
|
|
|
|
FANYA2604
|
Руэлия и хемиграфис это синонимы? Да нет. Просто в "Материке" так обозвали (гемиграфис) руэллию почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
tanuhas, видела похожие, только черного цвета, в Квятарне на Социалистиеской.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
А у нас где-нибудь продаются такие колбы для мини фаленопсисов? Может кто видел? В алми на Космонавтов (без напыления) 119тр и 125тр Которая подороже внизу чуть уже а к верху расширяется
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
В алми не такие... они тонкие и предусмотрены больше для маленьких искусственных букетиков, нежели для мини-фаликов... надо как-нибудь на Кабяка глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Сегодня был на вокзале, зашёл в цветочный через дорогу (на 2-м этаже на углу Антонова) - такое ощущение, что он живёт по каким-то своим законам...))) Но обо всё по порядку: из интересного там есть азалии дорогие (250 тыс.) но штамбовые и очень красивые с очень крупными цветами! А из обсурда: фалики с полуотцветшими цветоносами по 260 тыс!!!((( крашенные синие фалики по 280, и я впервые увидел крашенные синие дендробиумы по 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
В АЛМИ на Кабяка у Валентины стоит палетка насекомоядных по 60 000.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
АлЁнка
|
может кто видел ванды?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ванды видела больше недели назад в цветочном возле кинотеатра "Восток"(вроде 900т в большой стеклянной вазе),их потом неплохо уценяют после цветения 
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Ванды видела больше недели назад в цветочном возле кинотеатра "Восток"(вроде 900т в большой стеклянной вазе),их потом неплохо уценяют после цветения  а я уже заказала цветущую за 97 руб. 31 коп. в средней вазе, а себе заказала за 144 руб. 65 коп. как у нас в алми в картонных коробках и и огромных вазах. а дорого ли ванды по 200 тыс, отцвели, без вазы?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
200-150т-хорошая цена для уценки.Я за 200т в высокой вазе купила,но не спасла(все корни были гнилые ,и все растение очень быстро сгнило(несмотря на обработку и просушку  )
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
а где в гродно можно купить красивые кашпо для мини орхидей? в алми, нике, зеленом мире их нет. и может кто видл в продаже башмаки?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 10:34:08 от наталья_* »
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Когда-то видела в Лютике на короне, керамические. Сейчас - не знаю есть ли. А еще в Квятарне много горшочков всяких маленьких было.... были ли это кашпо для минек - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
В Минске в Материке есть, около 5000 стоят... А у нас вроде нигде нет... А вот интересно, кто-нибудь вообще видел у нас в Гродно дешёвые и при этом немаленькие горшки для рассады?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
В Минске в Материке есть, около 5000 стоят... А у нас вроде нигде нет... А вот интересно, кто-нибудь вообще видел у нас в Гродно дешёвые и при этом немаленькие горшки для рассады? Виктор13, спасибо, но до Минска, как до Луны)) Вообще, я сама видела такие горшки в магазине хозяйственном, который возле ворот на Скидельском рынке, где-то 1-1,5 месяца назад, но тогда мне не нужно было, а сейчас там их уже нету  Там же кстати всегда весной неплохой выбор горшков типа транспортировочных разных размеров
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Lizaveta29
|
Извиняюсь, не знаю, куда обратиться  Напишу здесь  Может подскажите, есть такой спрей для цветочков, им брызгаешь, и пропадает белый налет на листьях от воды... Как он? Эффективен? И как часто его можно использовать?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если брызгать кипяченой водой, никаких белых пятен не остается ... уксусный раствор при протирании снимает белые пятна с листьев 
|
|
|
|
|
|
|
|