~Ka_lenKa~
|
И мы поздравляем Угугушечку с рождением доченьки, пусть растет на радость маме с папой. 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
helen_perla
|
И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Угугушечки -- крепкого здоровечка маме и дочурке, вкусненького молочка и счастливого материнства!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И мы присоединяемся с моими мальчиками к поздравлениям! Угугушечку с рождением девочки. Пусть растет и радует маму и папу своими великими открытиями! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
УРА!Побольше мамочке молочка и спокойных ночек.Малышке крепчайшего здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А...я только на 1 день ошиблась... Ира поздравляем!!!!
а я вообще не ошиблась-- сказала, в последнюю неделю до НГ, так и получилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А...я только на 1 день ошиблась... Ира поздравляем!!!!
а я вообще не ошиблась-- сказала, в последнюю неделю до НГ, так и получилось!!!  А, хитрая, что день угадать, а что в неделю вложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Угугушечка с рождением доченьки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И мы поздравляем УГУГУШЕЧКУ с рождением долгожданной дочурки!!! Здоровья маме и малышке! Скорейшего возвращения домой! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
и я поздравляю Угугушечку с рождением принцессы!!!!! Здоровья вам, спокойствия, уверенности, а счастье теперь есть и будет у вас всегда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у нас 8 января ПДР А у нас на 8 января Рождение 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 sapeshka В нашем ряду прибыло
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ДЕВОЧКИ -МАМОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!  Только сегодня увидела поздравления  Спасибо еще раз всем-всем, очень приятно!!! К тому же у меня был ,так сказать, 2-ной праздник - мои мальчики родились в один день с разницей 10 лет! Во как бывает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
К тому же у меня был ,так сказать, 2-ной праздник - мои мальчики родились в один день с разницей 10 лет! Во как бывает ничего себе, здорово 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
родились в один день Лихо у вас это с Папиком получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
родились в один день Лихо у вас это с Папиком получилось  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
родились в один день Лихо у вас это с Папиком получилось  Просто это иаст один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ДЕВОЧКИ -МАМОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!  Только сегодня увидела поздравления  Спасибо еще раз всем-всем, очень приятно!!! К тому же у меня был ,так сказать, 2-ной праздник - мои мальчики родились в один день с разницей 10 лет! Во как бывает  а рождение второго в этот день планировали или просто так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К тому же у меня был ,так сказать, 2-ной праздник - мои мальчики родились в один день с разницей 10 лет! Во как бывает Прикольно!!! Не двойняшки и не близнецы, а отмечать ДР будут всегдя в один день. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Просто это иаст один и тот же Наверное это именно так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто это иаст один и тот же "На том же месте, в тот же час" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне уже реально стало тяжело ходить, и живот опустился - сидеть нормально невозможно. А еще нервотрепки частенько бывают. Но хочется еще дней 10 потерпеть. Вот реально мне будет жалко дочу, если рожу на Новый Год. Ох, пойду-таки собирать пакетик. А может не надо?. А то решит, что раз мама собралась, то уже и можно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне уже реально стало тяжело ходить, и живот опустился - сидеть нормально невозможно. А еще нервотрепки частенько бывают. Но хочется еще дней 10 потерпеть. Вот реально мне будет жалко дочу, если рожу на Новый Год. Ох, пойду-таки собирать пакетик. А может не надо?. А то решит, что раз мама собралась, то уже и можно...
Таня, а ПДР у тебя когда?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я себе сама ПДР поставила ;-) (официальной даты нет) 15-го, хотя нет, не так, сначала намечалась на 20-ое, потом на 15-ое, потом - 12-ое, теперь вот думаю: хоть бы до 4-го дотянуть ))) Вот договаривалась сегодня по поводу узи. Мне девчонка предлагала либо завтра, либо 4-го, а я думаю: 4-го, может быть, уже и не надо будет... ) Может, настроение просто такое...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я себе сама ПДР поставила ;-) (официальной даты нет) 15-го, хотя нет, не так, сначала намечалась на 20-ое, потом на 15-ое, потом - 12-ое, теперь вот думаю: хоть бы до 4-го дотянуть ))) Вот договаривалась сегодня по поводу узи. Мне девчонка предлагала либо завтра, либо 4-го, а я думаю: 4-го, может быть, уже и не надо будет... ) Может, настроение просто такое...
тарам-пам-пам 2 января - очень красивая дата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Какие аисты ЗИМОЙ?  Добавлено: 31 Декабрь 2009, 10:57:13
я вот тоже опасаюсь, что коль пакетик будет собран - то всё, поэтому вроде как самое необходимое купила, но оно всё лежит где-то, а у мужа на самом видном месте (перед компом) лежит полный список, в экстренном случае, пока я там буду в душе... он всё и соберёт, если, конечно, с силами соберётся 
|
|
|
|
|
|
|
|