gulzar
|
 |
« : 26 Сентябрь 2009, 16:52:36 » |
|
Вот в нагляка решила открыть такую темку, ведь уже и зимой кто-то спешит увидеть солнышко и снег  Будет где мамочкам зимних детишек общаться 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 21:57:25 » |
|
Ну, мы тогда первыми отметимся в нашей зимней темке  Рождаться нам в самом начале зимы, но уже ждем недождемся нашу любимую снежинку 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2009, 00:55:17 » |
|
Тогда уж снежные зайчики 2009-2010. Те кто родились в январе-феврале 2009 тоже снежные зайчики. Вот мы в январе родились 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 01:11:17 от maylily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2009, 00:56:51 » |
|
Ну, мы тогда первыми отметимся в нашей зимней темке  Рождаться нам в самом начале зимы, но уже ждем недождемся нашу любимую снежинку  А когда ПДР у вас?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2009, 09:52:30 » |
|
Ugugushechka ага, вы еще и до Нового года можете дотянуть  мы вот можем попасть как в осенние так и в зимние 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2009, 10:43:51 » |
|
А когда ПДР у вас?
18 декабря -Jeanne-неее, не хотим мы до нового года, мы себе запланировали уже на католическое Рождество дома быть  А сегодня вообще не сон, а снище приснилось, что якобы мне на осмотре гинеколог говорит, что ребенок у меня большой и отправляет в РД на кесарево. Рождается у меня девочка 4500. А врачи говорят, что хорошо, что сейчас прокесарили, а то ребенок к положеному сроку 7 кг. бы набрал  А срок во сне у меня 32 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2009, 11:22:13 » |
|
А мы в конце зимы увидим своего малыша...Так ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2009, 12:20:01 » |
|
Нина, откройте свою вкладку Профиль, Настройки профиля, и в строке Подпись вставьте этот код, нажмите Изменить профиль тогда ваша линеечка будет автоматически появляться под каждым сообщением 
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2009, 12:35:00 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Действительно красивая линеечка!
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
вот и мы в декабре собираемся))
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новенький
|
Звездочки похожи на снежинки... 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы бы хотели отметиться  , возьмете нас. У нас ПДР 7 декабря. 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Нина
Новенький
|
Сегодня прочитала: Зимой рожать выгоднее, потому что: - в это время года принято начинать закаливание - может, поэтому дети, родившиеся в декабре, январе или феврале, отличаются от своих летних сверстников большей выносливостью; - меньше риск "подхватить" кишечную инфекцию; - нет комаров и мух; - нет изнуряющей жары, от которой, кстати, младенцы страдают гораздо больше, чем от холода.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И мы бы хотели отметиться , возьмете нас. У нас ПДР 7 декабря. А вдруг вы попадете в осенние детишки  И родитесь в конце ноября?! Все-таки девочка и второй ребеночек!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что, с девочкой и вторым ре раньше рожают??
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне Петрович на узи сказала, что девочки частенько при первых родах раньше рождаются.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мне Петрович на узи сказала, что девочки частенько при первых родах раньше рождаются.
Эт наверное смотря у кого. Я свою девочку родила почти в 42 недели. Слышала, что обычно мальчиков перенашивают. А у меня наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эт наверное смотря у кого. Я свою девочку родила почти в 42 недели. ага, и я 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вчера встретила в городе Настю журналистку, помните, что про нас передачки снимала? У неё срок, как у Жанны, примерно... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Эт наверное смотря у кого. Я свою девочку родила почти в 42 недели. ага, и я  и я тоже...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы бы хотели отметиться , возьмете нас. У нас ПДР 7 декабря. А вдруг вы попадете в осенние детишки  И родитесь в конце ноября?! Все-таки девочка и второй ребеночек! Ну тогда я и там ,и там отмечусь 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Margo
|
Привет всем, мы тоже присоединимся. У нас ПДР 13 января, может ещё кто-то с таким сроком есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мамочки снежных зайчиков, никто не хочет на курсы "Мамина школа" походить? А то нам уже вроде как пора, а группы на ноябрь нету пока, нужно человека 3-4 еще.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я бы с удовольствием походила.  . Давайте присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AnFiSaПозвони Ольге, запишись, чтобы она знала, сколько человек желающих  Обучающий тренинг для будущих мам
Обучение основам грудного вскармливания и ухода за ребенком:
-Обучение общению матери с ребенком; - Подготовка к грудному вскармливанию (ГВ) во время беременности; - Организация ГВ в роддоме; - Обучение технике кормления грудью (правильное прикладывание, позы); - Преимущества и основные правила успешного ГВ до 2 лет и более (по рекомендациям ВОЗ); - Рекомендации по питанию кормящей матери; - Аксессуары для кормления: что реально необходимо; - Обучение ношению ребенка на руках и в слинге: почему это необходимо и как это делать правильно; - Информация по первым проблемам ГВ: болезненность сосков, застой молока, недостаток молока и др.; - Обучение уходу за новорожденным: обработка пупочной ранки, глаз, ушей, подмывание и др.; - Обучение адаптационному пеленанию и купанию; - Высаживание ребенка (реальная альтернатива памперсам); - Обучение пестовальной гимнастике, массажу; - Информация об особенностях новорожденного: срыгивания, икоты, стула, мочеиспускания, сна; - Естественный прикорм: что вводить, когда и как? - Адаптация матери к материнству: сохранение фигуры, форма груди, контрацепция и др.; - Организация быта с маленьким ребенком; - Выход мамы на работу и кормление после года.
все занятия практические
Грудное вскармливание на занятиях рассматривается не только как простое кормление, но как целый комплекс взаимоотношений между матерью и ребенком, необходимый для успешной адаптации малыша к новым условиям жизни после рождения. Сюда входит ношение ребенка на руках, совместный сон, укачивание, пеленание, высаживание и другие принципы естественного ухода за новорожденным. В конце тренинга выдается дополнительная информация на электронном носителе.
Продолжительность каждого занятия: 1,5часа Количество занятий:5 Время: 18.30-20.00 Ведущая тренинга: сертифицированный инструктор по обучению грудному вскармливанию и уходу за ребенком Ольга Улейчик.
Набор на курсы проводится по телефонам: Velcom 673-80-18, MTC 86-89-295
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Можно и нас отметить. ПДР 16 января. Привет всем, мы тоже присоединимся. У нас ПДР 13 января, может ещё кто-то с таким сроком есть?
Марго, а куда поедете рожать?
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
И мы снежного зайчика ждем!  Уже начинаю волноваться!
|
|
|
|
|
|
|
|