|
Юнона
|
Ну да, со вчерашнего дня с 5 часов утра от неё ни слуху ни духу, а ей сегодня был приём назначен к врачу  Ну вот и как узнать? Ну судя по всему, к врачу на прием он попала  к акушеру-гинекологу 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
скоро узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Что-навеяло, открыла и прочитало все. Девочки молодцы! Здоровья и мамочкам и деткам! Вот сижу и думаю, может еще одну деточку надумать. А то эта деточка подросла, т. е. подрос и уже не потискаешь, как раньше, и не побусяешь.
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
gulzar
|
Я вот подумала: СолнцеЯ ведь уже должна родить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вот подумала: СолнцеЯ ведь уже должна родить?
Ждем-ждем, с нетерпением ждем новостей!  Добавлено: 09 Январь 2010, 13:01:02
Что-навеяло, открыла и прочитало все. Девочки молодцы! Здоровья и мамочкам и деткам! Вот сижу и думаю, может еще одну деточку надумать. А то эта деточка подросла, т. е. подрос и уже не потискаешь, как раньше, и не побусяешь.
Какие правильные мысли!!! С нетерпением ждем Вас на Детской Площадке, особенно в разделе "В ожидании" и с линеечкой 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 13:01:02 от Юнона »
|
|
|
|
|
Margo
|
а у нас сегодня 40 неделек, вот только сидим мы себе приспокойненько дома и никуда не собираемся, надеюсь, что в ближайшее время и не соберёмся а вообще пора бы уже родиться кому-нибудь, так хочется поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну Вы уже выходные дома отсидите, а там и в бой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Margo
|
а я планирую и следующие дома посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
а я планирую и следующие дома посидеть  Ну,это уже как ваша крошка решит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы уже дома, нас вчера выписали  ничего себе!так быстро!!!!!значит сами рожали и все у вас чудесно!!!!Как мы за вас рады!!! Молодцы!По-больше сил мамочке и малышам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Rock crystal, УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЬЧУГАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Rock crystal ,поздравляем)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы уже дома, нас вчера выписали Ой, молодцы какие! Так быстро управились! Здоровья вам и вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы уже дома, нас вчера выписали  ой, какие вы молодцы!!!  малыши-крепыши, наверно, с хорошим весом роились? Здоровья вам крепкого и много-много сил и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Rock crystal, УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЬЧУГАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья мамочке и деткам!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А мы уже дома, нас вчера выписали  И мои поздравления!!!! Пусть растут здоровенькие 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Rock crystal
|
Всем спасибо большое за поздравления! Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем спасибо большое за поздравления! Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа.  вот это да!!!!!!!!крепыши однако!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем спасибо большое за поздравления! Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа.  молодцы! поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Всем спасибо большое за поздравления! Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа.  Ничего себе! От души поздравляю мужественную маму и ее богатырей!!!
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа. Ой, какие же вы молодцы - все трое!!!!!!!! И такие мальчика крепыши)))) Пусть все у вас теперь будет отлично. растите здоровенькими и крепните с каждым денёчком!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа. Какие же вы молодцы! Мы очень за вас рады!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Здоровья Вам и Вашим малышам! Растите большие и здоровенькие! Спокойных Вам ночек и вкусненького молочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И мы, и мы присоеденяемся ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы уже дома, нас вчера выписали Малыши родились 3080 и 3020 справились мы за 4 часа. Какие вы молодцы!!! Супер просто!!! Пусть растут карапузы большими, здоровыми и счастливыми! Маме по-больше сил, терпения и молочка!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я поздравляю с рождением мальчиков! Действительно богатыри!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем счастливую мамочку и малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|