Натулик
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. Добавлено: 11 Январь 2010, 17:56:08 Спи, мой мальчик, Спи мой сладкий, Одеяло подоткнула, Под подушку шоколадку Осторожно протолкнула.
Обниму тебя тихонько , Поцелую нежно в щечку, Вот ведь глупая какая- Так мечтала я о дочке.
Чтобы бантики в косичках, Платья куклам, постирушки, Чтобы зайки, мишки , птички, А не пистолет- в игрушки.
Но Судьба- шарада, ребус, Вместо доченьки- малышки, Наградило меня небо Озорным смешным мальчишкой.
Лоб крутой и взгляд упрямый, В синяках , порезах руки И гора металлохлама И уроков вечных муки.
Но когда родное тельце Перед сном ко мне прижмется, Вдруг пойму до боли в сердце, Что же счастьем -то зовется.
На щеках ресничек тени, Спи мой мальчик, спи сыночек. Разве десять тысяч дочек Одного тебя заменят.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 17:57:12 от Натяшка »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
[bye]А вот и мы появились  Добавлено: 11 Январь 2010, 18:07:07
Родились 3800 и 53 см 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С возвращением!!!! С нетерпением ждем вашего рассказа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Родились 3800 и 53 см От всей души поздравлем!!!!!!! Растите здоровенькие и весёленькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
 А вот и мы появились  Поздравляю!!!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Ладушка
|
Родились 3800 и 53 см От всей души поздравлем!!!!!!! Растите здоровенькие и весёленькие!  И мы поздравляем! Пусть сынулька растет здоровеньким, а маме - сил и терпения! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 20:59:17 от Ладушка »
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
СолнцеЯ, поздравляем Вашу семью с рождением сынишки, желаем расти на радость маме и папе, быть крепеньким, здоровеньким. умненьким малышиком!!! УРА-УРА-УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ура!!! Снегопад)))  А вот и мы появились  Добавлено: 11 Январь 2010, 18:07:07
Родились 3800 и 53 см  ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
СолнцеЯ ,ПОЗДРАВЛЯЕМ)))[/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, а Марго уже который день не появляется... Может уже мамочка
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 А вот и мы появились  Добавлено: 11 Январь 2010, 18:07:07
Родились 3800 и 53 см  Здорово! Поздравляем! Растите здоровенькими и крепенькими! Хорошего аппетита малышу! А маме по-больше сил, терпения и сонных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
тута я, и никуда пока не собираюсь
СолнцеЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ, здоровья Вам и малышу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 21:19:20 от Margo »
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Спасибо Всем за поздравления! СолнцеЯ поздравляем!!! Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
и мы присоединяемя к поздравлениям, спокойных вам ночек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
sapeshka, от всей души поздравляем  ! Растите здоровыми и крепкими!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapeshka, поздравляю! спокойных вам ночек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapeshka, СолнцеЯ поздравляю с рождением сыночков! Счастья вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
sapeshka, подравляем!!!!!!!!!!!! почти как мой малыш, такой же богатырик (мой был 4 кг и 57 см)
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Sapeshka ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Добавлено: 12 Январь 2010, 21:24:06
Девочки, а у меня сегодня живот опустился 
|
|
|
|
|
Ладушка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Sapeshka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! (а Ваш снеговичек младше нашего пупсика ровно на 4 месяца)))))))))))))) Margo, готовимся держать кулачки! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Sapeshka, ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
|