Ugugushechka
|
sapeshkaпоздравляем с сынуликом-богатырем!!! здоровья вам крепкого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Сегодня были в роддоме, нам подписали заявление на партнёрские роды!!! УРА!!! а в консультации сказали погулять до понедельника, если доча сама не захочет родиться, а в понедельник нам уже направление выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Margo расскажи пожалуйста это будет бесплатно или что-то надо будет платить,например за отдельную палату,я так понимаю муж будет рядом и во время схваток?
Добавлено: 13 Январь 2010, 16:52:36 Мы тоже хотим на партнерские роды
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Sapeshka, с рождением сыночка! Пусть растёт на радость всей семье здоровеньким и счасливым мальчиком!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo расскажи пожалуйста это будет бесплатно или что-то надо будет платить,например за отдельную палату,я так понимаю муж будет рядом и во время схваток?
Добавлено: 13 Январь 2010, 16:52:36 Мы тоже хотим на партнерские роды
сами партнёрские роды бесплатно, за палату тоже платить ничего не нужно, мне сказали, что нас по-возможности, положат в отдельную палату, да и если честно, я не слышала, чтобы были платные в предродовой подробнее в http://forum.grodno.net/index.php?topic=13712.390
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а когда у вас ПДР?
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
27 января нам будет ровно 40 недель,а у тебя?
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
Margo
|
27 января нам будет ровно 40 недель,а у тебя?
а у нас 40 недель 13 января
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Margo, что за непорядок?!  Почему до сих пор здесь  Как Nataniel писала, может надо РАЗРЕШИТЬ себе рожать, мысленно дать себе разрешение? И всё пойдет тогда 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Margo, что за непорядок?!  Почему до сих пор здесь???  Как Nataniel писала, может надо РАЗРЕШИТЬ себе рожать, мысленно дать себе разрешение? И всё пойдет тогда  с языка сняла ))) уже неделю захожу в раздел, и проверяю когда Марго выходила в Инет. Все думаю, ну вот, уже может решила вылазить ее лялька.. А нет, тута  непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, что за непорядок?!  Почему до сих пор здесь???  Как Nataniel писала, может надо РАЗРЕШИТЬ себе рожать, мысленно дать себе разрешение? И всё пойдет тогда  Margo, что за непорядок?!  Почему до сих пор здесь???  Как Nataniel писала, может надо РАЗРЕШИТЬ себе рожать, мысленно дать себе разрешение? И всё пойдет тогда  с языка сняла ))) уже неделю захожу в раздел, и проверяю когда Марго выходила в Инет. Все думаю, ну вот, уже может решила вылазить ее лялька.. А нет, тута  непорядок  Мы с мужем давно хотели, что бы наша доча родилась 20 января (не раньше), но если честно, то никто в это не верил, даже мы, а вот доча, видимо, решила угодить родителям Я, ЛИЧНОБ ДУМАЮ, ЧТО ОНА РОДИТСЯ 21 ЯНВАРЯ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я, ЛИЧНОБ ДУМАЮ, ЧТО ОНА РОДИТСЯ 21 ЯНВАРЯ хм...а мне кажется, что 19 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я, ЛИЧНОБ ДУМАЮ, ЧТО ОНА РОДИТСЯ 21 ЯНВАРЯ хм...а мне кажется, что 19  Вот и мне кажется, что на Крещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я, ЛИЧНОБ ДУМАЮ, ЧТО ОНА РОДИТСЯ 21 ЯНВАРЯ хм...а мне кажется, что 19  Вот и мне кажется, что на Крещение  ну вот, а мы так планировали интересно, кого она послушает я сегодня проснулась с мыслью, что не дождётся она даже понедельника, так плохо мне было, сейчас чуть лучше, но в роддом ещё рановато
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Марго, а я на завтра ставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот так сразу, я ещё не готова, я себя на 21 настроила
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А, что-то Таня Lily "потерялась" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Margo
|
Держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А, что-то Таня Lily "потерялась"  я ей дала установку до конца той недели родить, может уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не-а, у меня установка на конец этой недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Держите за нас кулачки, завтра едем сдаваться Всего Вам наилучшего!!!! Легких родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Margo уже можно поздравлять!!! Она стала МАМОЧКОЙ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Margo уже можно поздравлять!!! Она стала МАМОЧКОЙ!!!!! Веселый Веселый Веселый Подрастай, малыш, скорее, Становись еще умнее. Радуй маму и отца - Пусть ликуют их сердца.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Поздравляем! Спокойных ночек и сладенького молочка
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Натулик
|
Поздравляем Марго! Желаем крепкого здоровья мамочке и малышке, скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
|
|