|
Margo
|
ак, СолнцеЯ, почему создаем очередь А ну-ка - не задерживаем сзади стоящих, все идем согласно времени на талончиках на линеечке что-то сыночек и рождество вроде как задумал в животике отметить  он просто морозов боялся, а сегодня уже потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы только что из ЖК. Отправили нас уже гавсегда  , т.к. я сказала, что по договоренности в Роддоме рожаю, то на след. прием сказали уже не приходить. Следующая явка через 2 недели после родов. Хотя, ПДР нам ставят на 30 декабря. Еще сказали, что по измерениям, мы крупнячком будем, мол 4 кг уже есть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
4 кг уже есть Строит глазки Это Вы конечно круто!!!  Интересно, сколько мы весим? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
4 кг уже есть Строит глазки Это Вы конечно круто!!!  Интересно, сколько мы весим?  Я тоже задаюсь этим вопросом, но видя и чувствую как быстро она растёт и набирает, думаю, что немало
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
он просто морозов боялся, а сегодня уже потеплело а теперь видимо слякать - тоже не погода  как последние деньки- то тянутся...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Какие-то невылупоськи наши зимние детки 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Какие-то невылупоськи наши зимние детки  ничего ,зато потом все вместе вылупятся)девочки,отсыпайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки,отсыпайтесь Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какие-то невылупоськи наши зимние детки  ничего ,зато потом все вместе вылупятся)девочки,отсыпайтесь  о, мокрая знает, что говорит!отсыпайтесь, через месяц вам это уже вряд ли удастся сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ой, если бы было так легко спать, на спине спать не могу, а на боках - тазобедренные суставы болят, ночью каждые 30 минут просыпаюсь чтобы перевернуться после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, если бы было так легко спать, на спине спать не могу, а на боках - тазобедренные суставы болят, ночью каждые 30 минут просыпаюсь чтобы перевернуться после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет)
:Dну раз не спится, то вместе с мужем активно приближайте тот день, когда ляжете на живот.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки,отсыпайтесь Так не спится  До 3 ночи заснуть не могу, а потом в 6 просыпаюсь и уже ни в одном глазу.  ну раз не спится, то вместе с мужем активно приближайте тот день А муж как раз и отсыпается за двоих)))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
девочки,отсыпайтесь Да, девочки, отсыпайтесь и отдыхайте. Вылупятся ваши крошечки, оглянуться не успеете. Так время быстро летит  .
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет) ага  , а после тоже не ляжете, грудь вам этого не позволит  . Я просто тоже в последние дни беремености просто мечтала лечь на живот и уснуть, ан нет только если на локти привстать, но поверьте спать так не очень то и получается  , вот такой парадокс
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
Так не спится Смеющийся До 3 ночи заснуть не могу И у меня такая же ерунда  Тусуюсь по дому как приведение, а все дрыхнут  Завидно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет) ага  , а после тоже не ляжете, грудь вам этого не позволит  . Я просто тоже в последние дни беремености просто мечтала лечь на живот и уснуть, ан нет только если на локти привстать, но поверьте спать так не очень то и получается  , вот такой парадокс а что же делать то?  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 12:29:10
Так не спится Смеющийся До 3 ночи заснуть не могу И у меня такая же ерунда  Тусуюсь по дому как приведение, а все дрыхнут  Завидно!!!!  а я ложусь спать в 23-24, просыпаюсь в 8-9 и всё бы ничего, вот только ноги во сне болят
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так не спится Смеющийся До 3 ночи заснуть не могу И у меня такая же ерунда  Тусуюсь по дому как приведение, а все дрыхнут  Завидно!!!!  Можно пол мыть! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Завтра поеду здоваться в БПСМ  . хотя направление на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так не спится Смеющийся До 3 ночи заснуть не могу И у меня такая же ерунда  Тусуюсь по дому как приведение, а все дрыхнут  Завидно!!!!  Можно пол мыть!  одна ты такая извращенка!!!!!!уж лучше читать что-нибудь или готовить! Добавлено: 24 Декабрь 2009, 14:47:03
Завтра поеду здоваться в БПСМ  . хотя направление на сегодня. пару денечков и будете с малышиком!держим за вас кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Завтра поеду здоваться в БПСМ  . хотя направление на сегодня. Держим за Вас кулачки @@@ - и ждем новостей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Завтра поеду здоваться в БПСМ  . хотя направление на сегодня. Удачи и лёгких родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет) ага  , а после тоже не ляжете, грудь вам этого не позволит  . Я просто тоже в последние дни беремености просто мечтала лечь на живот и уснуть, ан нет только если на локти привстать, но поверьте спать так не очень то и получается  , вот такой парадокс а что же делать то?  полежите на животе два -три дня-- от родов до прибытия молока, я так делала 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Завтра поеду здоваться в БПСМ  . хотя направление на сегодня. Держим кулачки за вас с крохой!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
после того как рожу первым делом на живот лягу (после того как можно будет) Я тоже мечтала на животик лечь (после первого ре я так и сделала на первые же сутки, со вторым было кесарево, то эта мечта так и не сбылась). Как легла, так потом и на спинку быстренько перешла: один раз грудь пережала и все. Теперь мысль только о том, чтобы случайно не перевернуться во сне на животик. Ничего, придет и моен время спать на животеи всю ночь не просыпаясь (сколько интересно лет ждать?  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tkhudik, я начала спать на животе в ребенкиных 9 месяцев. никогда из-за этого с грудью проблем не было. А девочек-беременюшек предупреждаю, что после родов на живот можно ложиться и даже полезно для матки, НО на недолгое время, и желательно живот на подушку, а сама на локтях лежать. грудь не придавливать. а то унас в роддоме одной сказали на животе лежать, а она от радости так всю ночь проспала. в результате грудь на утро вся синяя была и как камень 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я после своего КС не то, что на живот не могла перевернуться, так и на бок еле поворачивалась. А сейчас тоже не сплю, грудь мешает 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сейчас тоже не сплю, грудь мешает во-во 
|