sapеshka
|
Sapeshka, а мы с вами Новый год откроем, или Вы раньше планируете? Очень хочется до Нового года справиться  , чтобы 12.01 попасть на предзащиту диплома, который еще даже и не пишется  Мне вообще приснилось на 24.12 - так что пакую "чемоданы" к этому числу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А следующей будет, конечно же, Угугушечка!  Так Иру до 25 не трогать!!!!  И мы поздравляем Медуниуц с рождением сыночка!!! Пусть растет большим, здоровым и хорошим мальчиком!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера medunica родила мальчика!!! Ура!!! Поздравляем первопроходцев!  Спокойных ночек и вкусного молочка!  А следующей будет, конечно же, Угугушечка!  Я только за  Но у нас тут СолнцеЯ перва в очереди стоит  Так Иру до 25 не трогать!!!! Эх, еслиб завтра, то была бы надежда на Рождество домой уже попасть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как здорово! Сезон открыт! Медуницу с рождением сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Поздравляем Медуницу с рождением сыночка! Здоровья крепенького и быстрого возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Неее, давайте, дождемся 40 неделек. Надо же полное ощущение праздника под НГ!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 11:47:29 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Margo
|
Я хоть завтра готова  мама готова, счас главное чтобы детка подготовилась как следует
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Детке похоже очень тепло и уютно внутри  Или это мамка просто сильно торопится 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
правильно, на улицу выходить не хочется - ХОЛОДНО 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Меня вчера муж еще прогулять решил, а у меня из одежды только осеннее пальто сходится на пузе, оно конечно не холодное, но не для нынешних морозов. В итоге сегодня заполучила еще насморк и прочие признаки простуды 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вчера medunica родила мальчика!!! Стало известно со слов счастливого папы... Про вес и рост совсем выпустила из головы спросить! Сегодня узнала параметры карапуза  . Богатырь, оказывается: рост 56 см, вес - 4 200 г
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
medunica, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера medunica родила мальчика!!! Стало известно со слов счастливого папы... Про вес и рост совсем выпустила из головы спросить! Сегодня узнала параметры карапуза  . Богатырь, оказывается: рост 56 см, вес - 4 200 г Да, крепыш!!!Поздравляем мамочку и папочку с богатырем!!!Здоровья и сил всему семейству!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мой прогноз с 20 по 25, так, что можно и завтра. Но лучше 25! Вы там Иру мне не путайте!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Меня вчера муж еще прогулять решил, а у меня из одежды только осеннее пальто сходится на пузе, оно конечно не холодное, но не для нынешних морозов. В итоге сегодня заполучила еще насморк и прочие признаки простуды  не-не, всё, с насморком рожать нельзя-- не хватало еще ре заразить! Так что скорые роды отменяются, лечись, встречай НГ, а потом с чистым носом и совестью рожать. 2го января, к примеру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Аааа, я тоже на шопинг хочу в ЕС Кстати, вот интересно мне, в каком ребенкином возрасте мы уже ехать можем по торговым центрам Белостока прошвырнуться? Мне жешь как вода необходимо обновление гардероба Вот подумала, ведь реально с Софико поехать, там ведь в каждом магазе крупном пеленальная комната есть. Автокресло на шасси и вперед? А как с визой? Даже если у Вас карта пол, то все равно пока с дочей к консулу...пока саму визу сделают... Как раз доча больше месяцев 3х будет.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вчера medunica родила мальчика!!! Медуница , и я тебя поздравляю и счастья Вам желаю.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miss_O
|
ОЙ! Медуницу поздравляем))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
а вот мы еще гуляем. но очень хочется справиться и быть дома до нового года.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
интересно,кто на нг нас обрадует?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Медуницу с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
NatanielА мы уже подлечились и почти не сопливим miss_OВ принципе, ты права, еще ведь паспорт сделать надо. А карту поляка ребенку не нужно, просто консул сказал, что подавать на визу с картой мамы. Вспомнила, как ritta21 писала, что сначала Аленку уговаривала до конца ремонта подождать, а потом уговаривала рождаться. Так у нас все точно так же получилось  Недель этак с 35 уговаривала дочу рано не рождаться, подождать, пока мамка декретные получит, коляску купит, потом коляску купили, но декретных я так и не получила, и уговаривала подождать, может вот вот получу и шопинг всего оставшегося устрою  В итоге, шопинг случился за те денюжки, что муж заработал и доче преспокойно можно уже рождаться  , но нет, теперь ее не уговорить , ведь мамка до сих пор не получила декретные 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вернулась!!! А у вас тут такие приятные новости!!!! От всей души поздравляем Медуницу с рождением сыночка!!!!Так, СолнцеЯ, почему создаем очередь  А ну-ка - не задерживаем сзади стоящих, все идем согласно времени на талончиках на линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Медуницу с сыночком-богатырем!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ак, СолнцеЯ, почему создаем очередь А ну-ка - не задерживаем сзади стоящих, все идем согласно времени на талончиках на линеечке что-то сыночек и рождество вроде как задумал в животике отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|