|
Ugugushechka
|
А мне пока чет-то и нормально даже  Просто у меня ребенок не особо активный, мамку не избивает, ребра пересчитывает изредка, да и пуз не сказать, что как-то мешает. Утром вообще просыпаюсь и забываю, что я беременна 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Ого, я утром просыпаюсь от мысли, что мне всё болит, я больше не могу на боках спать, ну а про спину и живот и говорить не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня такое было еще неделю назад. Как мне потом гинеколог сказала, что ребенок активно в таз вставлялся, казалось что все косточки поразваливаются, болела спина, ноги, ночью перевернуться не могла. А теперь вот прошло, такое ощущение, как будто родила уже 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так может и мне скоро станет легче? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так может и мне скоро станет легче?  мне тоже стало легче в последнее время, а на сроке 35-37 неделек где-то тоже и бока и ребра болели, уложится тяжело было.  а теперь и я ночью проснусь иногда, и сразу даже не вспомню что пузатенькая  хотя живот визуально не опустился до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
у меня тоже пузик вроде на месте, но на последнем УЗИ сказали что головка уже очень низко
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня тоже пузик вроде на месте, но на последнем УЗИ сказали что головка уже очень низко
мне и без УЗИ были-есть ощущения что ребеночек все ниже и ниже.  эх, когда же уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я сегодня утром проснулась с мыслью, что завтра 37 недель, как быстро время идёт. Помню как мы с мужем ждали половины срока, потом 2\3, помню как думала, когда же уже, а теперь походить бы ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
первые тестики разглядывали прикольно!!!!  А я не додумалась свой оставить  . Жалко, сейчас бы тоже полюбовалась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
первые тестики разглядывали прикольно!!!!  А я не додумалась свой оставить  . Жалко, сейчас бы тоже полюбовалась  о, у меня их три штуки сохранилось!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ты там не тесты разглядывай, а давай готовся, 25-е уже скоро! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Так, пузимамочки! Я на выходные уезжаю в Евросоюз на шоппинг в гости! Даю установку, что б я приехала и меня обрадовали, что СолнцеЯ родила в воскресенье!!!  Всем остальным - ЖДАТЬ МЕНЯ!!! Приеду и начнем с понедельника! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в Евросоюз на шоппинг в гости Эх, я бы тоже в... гости съездила 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
классно, а у меня не один тест не показал 2 полоски  Добавлено: 18 Декабрь 2009, 17:58:45
в Евросоюз на шоппинг в гости Эх, я бы тоже в... гости съездила  2 sapeshka, а Вы где рожать планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первые тестики разглядывали прикольно!!!!  А я не додумалась свой оставить  . Жалко, сейчас бы тоже полюбовалась  я Геркины в альбом вклеила, Евин альбом пока еще не делала, но тестик оже сохранен 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я тестик сохранила, надо будет в альбомчик вклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у меня их аж целая коллекция, от едва заметной полоски-призрака до ярчайшей ЮнонаАааа, я тоже на шопинг хочу в ЕС  Кстати, вот интересно мне, в каком ребенкином возрасте мы уже ехать можем по торговым центрам Белостока прошвырнуться? Мне жешь как вода необходимо обновление гардероба  Вот подумала, ведь реально с Софико поехать, там ведь в каждом магазе крупном пеленальная комната есть. Автокресло на шасси и вперед? ritta21Рит, мама тут такое рождественское меню составила  Может 26-го? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, а Вы где рожать планируете? В роддоме. А Вы? Может соседками будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Аааа, я тоже на шопинг хочу в ЕС Обеспокоенный Кстати, вот интересно мне, в каком ребенкином возрасте мы уже ехать можем по торговым центрам Белостока прошвырнуться? Мне жешь как вода необходимо обновление гардероба Смеющийся Вот подумала, ведь реально с Софико поехать, там ведь в каждом магазе крупном пеленальная комната есть. Автокресло на шасси и вперед? Веселый Всё зависит от каждого конкретного ребеночка - кто-то беспокойный и ему сложно дается подобный шоппинг, кто-то точно спать будет часа 3 -и можно спокойно прошвырнутся - по всякому. Мы начали ездить на шоппинг в АЛМИ, например, с 4 месяцев где-то.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всё зависит от каждого конкретного ребеночка - кто-то беспокойный и ему сложно дается подобный шоппинг Вот это точно!!!!! У моей подруги такой малый, хотя ему уже 1год 8мес. Ей очень тяжело даже продукты покупать - капризничает в магазинах до истерики 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
начали ездить на шоппинг в АЛМИ, например, с 4 месяцев где-то. Этож капец для меня до 4 месяцев ждать  Дай бог мне спокойного ребенка  (такого же спокойного, как в пузе сейчас  ) Я у нас вообще покупать ничего не могу, т.к. во-первых, жаба душит отдавать такие деньги, когда знаю, сколько это в Польше стоит, а во-вторых, та все же выбор побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Итак!!! Зимний сезон открыт! (его же ещё никто до этого не открыл  если я со своей сессией что-то пропустила  ) Вчера medunica родила мальчика!!! Стало известно со слов счастливого папы... Про вес и рост совсем выпустила из головы спросить! Пусть малыш растёт крепким и здоровеньким на радость всей семье!  Добавлено: 19 Декабрь 2009, 17:55:57
первые тестики разглядывали прикольно!!!!  А я не додумалась свой оставить  . Жалко, сейчас бы тоже полюбовалась  о, у меня их три штуки сохранилось! у меня 8 или 10 лежит с 2 полосочками (разных фирм) - всё никак поверить в своё счасть не могла!!!  А теперь моему счастью скоро 9 месяцев!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 17:55:57 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера medunica родила мальчика!!! Как классно  Все ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Зимний сезон открыт! Кто следующий?  Хотя скорее всего это будет СолнцеЯ 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
medunica поздравляем!пускай сынок здоровеньким растет! как-то на форуме все рожают залпом вместе...интересно кто следущий?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как-то на форуме все рожают залпом вместе...интересно кто следущий? эт точно! Вон, большая половина декабря - тишина была! А теперь одна за одной будут встречасть своих карапузов!!!  Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
От всей души поздравляю Медуницу! Спокойных ночей и крепкого здоровья мамочке и сыночку! 
А следующей будет, конечно же, Угугушечка! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Поздравляем MEDUNICA, здоровья вам и малышу 2 Sapeshka, а мы с вами Новый год откроем, или Вы раньше планируете? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И мы поздравляем Медуницу с рождением сынули!!!
|
|
|
|
|
|
|
|