Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
ну и чтобы повеселить и предупредить будущих новогодних мамочек. я на Тот 2007 Новый Год сделала шикарный торт шоколадный с орехами, так я его одна(ну и моя Даша в животике мне помогла) слопала больше половины, муж как увидел что осталось, даже расстроился, а я ему говорю: " а вдруг рожать начну сейчас, так и не до торта будет" и с чистой совестью продолжила тортик топтать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы брали для новорожденного размер, маркировка стоит 0 месяцев, я так понимаю, что это наш 56-й
а где же вы такую прелесть купили?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
K @ t i @, в Tesco в Сокулке, там кстати бывает очень неплохой выбор детского, особенно если на скидки 50% нарвешься, вообще красота 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ниче, девочки, в роддоме сейчас красиво: елочки стоят, окошки разрисовали, нас привлекают к вырезанию снежинок... весело, не соскучишься... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K @ t i @, в Tesco в Сокулке, там кстати бывает очень неплохой выбор детского, особенно если на скидки 50% нарвешься, вообще красота спасибки... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да уж, скучать не придется  Мне вообще весело: срок поставили на 08.01.10, а 12.01.10 у меня предзащита диплома в ГрГУ  Может до Нового года родимся? Было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А что нельзя договориться, чтобы раньше предзащиту для вас устроили?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да уж, скучать не придется  Мне вообще весело: срок поставили на 08.01.10, а 12.01.10 у меня предзащита диплома в ГрГУ  Может до Нового года родимся? Было бы здорово  у меня примерно тот же срок (на 3 дня меньше) так я наоборот хочу, что бы моя девочка родилась уже после всех праздников, числа так 21 января 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, тут не угадаешь  У моих знакомых не один в срок не родился - кто-то раньше, кто-то позже. Когда совсем им скучно станет, тогда и появятся на свет 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ой, тут не угадаешь У моих знакомых не один в срок не родился - кто-то раньше, кто-то позже. Когда совсем им скучно станет, тогда и появятся на свет Это точно! Вот, например, мой карапуз попросился на свет за день до поставленного срока! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хотя моя доченька родилась 12 января всю родня немного уменьшает новогодние подарки, а делают большие на др. Я родилась 11 января - и у нас в семье было так заведено, что каждый праздник - это отдельный подарок, итого получалось - католическое Рождество, НГ, и мой День Рождения - итого 3 разных подарка...хотя вот пожила немного на свете и поняла, что не все дарят подарок на Рождество и на НГ, обычно только в один из праздников...  Алена, вот мне мужу не растолковать, что на новый год тоже подарки дарят.. празднуют - да, а подарки - нет. да и к 31 декабря тут уже нигде и ёлок не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хотя моя доченька родилась 12 января всю родня немного уменьшает новогодние подарки, а делают большие на др. Я родилась 11 января - и у нас в семье было так заведено, что каждый праздник - это отдельный подарок, итого получалось - католическое Рождество, НГ, и мой День Рождения - итого 3 разных подарка...хотя вот пожила немного на свете и поняла, что не все дарят подарок на Рождество и на НГ, обычно только в один из праздников...  Алена, вот мне мужу не растолковать, что на новый год тоже подарки дарят.. празднуют - да, а подарки - нет. да и к 31 декабря тут уже нигде и ёлок не найдешь. Таня, так твой муж - немец, т.е. тут ещё как-то можно себе представить такой вопрос из-за разности культур и прочего....НО мой муж - тутошний гражданин  ...а понятия у него как у твоего мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алена, а он тоже католик? Просто это больше у католиков принято на Рождество подарки дарить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Таня, так твой муж - немец, т.е. тут ещё как-то можно себе представить такой вопрос из-за разности культур и прочего....НО мой муж - тутошний гражданин  ...а понятия у него как у твоего мужа  да, ладно тебе, не в подарках счастье  нет, ну конечно глобальное счастье - да, но вот маленькие счастья - именно в них  Алена, а он тоже католик? Просто это больше у католиков принято на Рождество подарки дарить.
Муж из смешанной семьи, мама-католик, папа-православный. На кануне нашей свадьбы муж принял католичество...сам по своему желанию. Я тоже из католической семьи.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне сегодня как то грустно стало за себя (ДР 27.12) и за моего Снежного зайчика  Почти все родственники всегда дарили что-то "массовое", но сразу за 3 праздника (Рождество, ДР и НГ)...Но почему то у других "нормальных" людей подарки и на ДР и на НГ  Сегодня всем своим сказала, что если кто-то собирается опять так "отдуваться",то оч обижусь  Или это мой мозг беременный так плаксиво реагирует?!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне сегодня как то грустно стало за себя (ДР 27.12) и за моего Снежного зайчика  Почти все родственники всегда дарили что-то "массовое", но сразу за 3 праздника (Рождество, ДР и НГ)...Но почему то у других "нормальных" людей подарки и на ДР и на НГ  Сегодня всем своим сказала, что если кто-то собирается опять так "отдуваться",то оч обижусь  Или это мой мозг беременный так плаксиво реагирует?! Я хоть и не беременная, но тоже обиделась бы  а в следующий раз родственничкам подарила бы тоже один подарок на НГ, Рождество, 8 марта (23 февраля), на все вобщем остальные годовые праздники и на ДР. Халява - один раз в начале года подарил - и можно весь год не парится! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Может меня так воспитали, но я привыкла, что подарки дарят на каждый праздник: и на Рождество, и на Новый год...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может меня так воспитали, но я привыкла, что подарки дарят на каждый праздник: и на Рождество, и на Новый год...
так это НОРМАЛЬНО - дарить подарок НА КАЖДЫЙ праздник! Просто неведомо почему некоторые очень бережливые родственники дарят один - на все 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
так это НОРМАЛЬНО - дарить подарок НА КАЖДЫЙ праздник! Просто неведомо почему некоторые очень бережливые родственники дарят один - на все  Как по мне, то лучше один раз подарят (например, на ДР) стоящую, нужную мне вешь, чем на каждый праздник дарят какую-то ерунду, абсолютно мне не нужную... Типа колготки не моего размера, лак для волос, которым я не пользуюсь, шоколад, который я не ем, ночная рубашка внешнего вида, которую я никогда не одену... Из недавнего: приносит малому свекровь ползунки со словами: "Я купила, не знала, подойдет ли." Оказалось, на 2 размера меньше нашего. Свекровь не растерялась: "Ничего страшного, положи - может 2 ре будет, или сестренка родит - ей подаришь"... Это типа был подарок Матвею на полгодика. Спрашивается и зачем это нужно? Чтобы на полках пылилось? Для проформы так сказать. Так что я признаю подарки только от души, и только от тех, кто рад сделать подарок мне или малышу. А не как обязаловка. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне сегодня как то грустно стало за себя (ДР 27.12) и за моего Снежного зайчика  Почти все родственники всегда дарили что-то "массовое", но сразу за 3 праздника (Рождество, ДР и НГ)...Но почему то у других "нормальных" людей подарки и на ДР и на НГ  Сегодня всем своим сказала, что если кто-то собирается опять так "отдуваться",то оч обижусь  Или это мой мозг беременный так плаксиво реагирует?! нормально. мой мозг не беременный, но мне очень за сына в этом вопросе обидно. и я тоже неделю назад своих близких попросила, чтобы никто не забывал, что у Германа-- не один, а два праздника. К слову сказать, восприняли это молча, но с таким лицом, как будто это какая-нибудь моя придурь какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
К слову сказать, восприняли это молча, но с таким лицом, как будто это какая-нибудь моя придурь какая-то  вот именно по этой причине я признаю подарки только от души, и только от тех, кто рад сделать подарок мне или малышу. А не как обязаловка. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Заждалась я своего мальчишечку...  по утрам так хочется рожать уже...а никаких предвесников пока, ничегошеньки... зато уже почти неделю, как наступает вечер мне уже рожать лень, именно ночью не хочется  , и кажется еще ходила бы пузатенькая хоть неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 СолнцеЯ так Вам совсем мало осталось, кто знает, может сегодня-завтра покинете нас на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну, я вообщем=то в пятницу решила  , осталось малышу решить  или он холода решил переждать  ? Добавлено: 16 Декабрь 2009, 11:55:08
я вот раньше ходила, смотрела на тех кто пузее меня и на ленеечках срок побольше и так завидовала  , что они чудо свое быстрее меня увидят  . а вчера хожу по Алми, смотрю на беременных и никому не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
холодно сегодня,вот никто вылупляться и не хочет)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы собирались 17-го  Но холодно, в пузе у мамки теплее 
|
|