-LolKA-
|
сейчас тоже не сплю, грудь мешает во-во  чему она мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не будет полноценного ДР - это точно!!! У меня такая же ерунда  -пусть и ДР 27,12, но все равно минусов очень много  Мне срок поставили 7-8.01.То же не очень..... Ugugushechka, что не спиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Safira,  а я больше всего этого боюсь, пускай уж хотя бы 2-го тогда))) Я как только о беременности узнала, переживала, что могу на НГ родить и что у ребенка не будет полноценного ДР. прям как я... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, что не спиться?  Дык голова болит, спать не дает. Опять звездочки перед глазами летают  Да и вообще не спится мне в последнее время. Смотрю, что не мне одной Nataniel, у тебя вплоне хорошо вышло еще  Сама мне говорила, если уж имели неосторожность "пошутить" 1 апреля....  все загадывают свои самые заветные желания... Я наверное загадаю не родить 31 и 1 ))))))))) Вот честно, мне кажется, что многие будут забывать про ее ДР на фоне общих праздников.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"пошутить" 1 апреля.... - это Вы пошутили 1 апреля? А почему моя первоапрельская шутка поставлена на 07-08.01?  Смотрю, что не мне одной Я всегда с Малышикам блуждаю до 3 ночи.  Вот Хауза смотрим сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, реально забывают. Дарят подарок: "Поздравляю!"-- я интересуюсь, с чем поздравляете?-- обычно в ответ непонимающий взгляд, я тогда уточняю, с НГ или с ДР?-- краснеют... начинают сбивчиво опрвдываться. Мне честно, за сына очень обидно. Так что Ира, как себе хочень, а на НГ-- ни-ни! Терпеть!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Неправда, неправда...все мои друзья всегда меня поздравляют и не забывают, говорят именно из-за Рождества помнят!!!! И подарок я получаю и на Рождество и на День рожденье! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Неправда, неправда...все мои друзья всегда меня поздравляют и не забывают, говорят именно из-за Рождества помнят!!!! И подарок я получаю и на Рождество и на День рожденье!  согласна!у соседки 2 января ДР-всегда помнили, а у подруги 13 января(старый НГ)-тоже не забуду никогда эту дату!и именно потому, что ассоциация с НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а по-моему пускай лучше у детки будет 2 отдельных праздника, чем один двойной 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ещё очень не приятно, когда на один из праздников получаешь реальную фигню или мелочную безделушку с оправданием:" Ну и так 3 праздника, денег нет, а еще остальным подарки надо дарить на НГ"  - нет денег?  Тогда пусть начинают копить сразу с 01.01! Родственникам сказала, что если будут дарить общий подарок на ДР и НГ, то в свои летне-осенние ДР получат подарки на НГ! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки!!! Сегодня Ира ИГУГУШЕЧКА родила свою маленькую принцессу - Софиюшку. В 14.20. Рост этой прекрастной дамы 55 см, а вес 3600 грамм!! УРА!!! Растите большими, побольше вкусного молочка и поменьше бессоных ночек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я наверное загадаю не родить 31 и 1 ))))))))) Вот честно, мне кажется, что многие будут забывать про ее ДР на фоне общих праздников. Ну, у ирочки все образовалось как нельзя лучше! Она родила сегодня в 14.20, Девочка София, 3600, 55 см. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чему она мешает? на животе спать... из-за страха придавить, да и вообще просто неудобно Добавлено: 26 Декабрь 2009, 19:33:30
Ну, у ирочки все образовалось как нельзя лучше! Она родила сегодня в 14.20, Девочка София, 3600, 55 см. Доченька-крепышка!!! Молодец! Поздравляем от всей души!!!Кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ugugushechka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СОФИЙКА УЧЛА МАМИНЫ ПОЖЕЛАНИЯ)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и мы поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Всего самого наилучшего Маме и Малышке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Ugugushechku с рождением доченьки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Поздравляю!!! Наконец-то, дождались Всего, всего самого, самого!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классно)поздравляем Угугушечку и ее маленькую Софийку)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ УГУГУШЕЧКУ!!!!Очень рады за них!Пусть быстрее возвращаются домой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я наверное загадаю не родить 31 и 1 ))))))))) Вот честно, мне кажется, что многие будут забывать про ее ДР на фоне общих праздников. Ну, у ирочки все образовалось как нельзя лучше! Она родила сегодня в 14.20, Девочка София, 3600, 55 см. Поздравляю!!!    Ugugushechka, мои самые искренние поздравления!!! Маме и доченье крепкого здоровья и поскорее возвращаться домой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
И мы присоеденяемся Здоровья маме и малышке
|
|
|
|
ritta21
|
А...я только на 1 день ошиблась... Ира поздравляем!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
.я только на 1 день ошиблась Предсказатель Вы наш!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И мы поздравляем Угугушечку с рождением доченьки! Здоровья вам девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|