|
creative
|
192 ЛЫСЫ У него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, мне пока не под силу... :-/ а я могу ,еще и форы дать!!!!!!!!!!!! 730 и я могу дать.. т.к. автомат(проснется поздно) а вот 166 2.5 в6 (скорей всего на механике) тут уже сложнее... зы.пусть жена поиздевается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Ну вот, а вы говорили только десять машин гоняется! Как минимум двое еще прибавятся! 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
Egoist
|
Я в этом деле новичок (в смысле гонок) когда вообще будет что проводиться=> можно погонять я буду на 730d и брата возьму на Альфе 166 2.5 v6 Приезжала к нам такая альфа 166, вроде ниче так ехала?Енто наш любитель альфа ромео привозил?Да? Кому он там опу надрал никто не ппомнит?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я в этом деле новичок (в смысле гонок) когда вообще будет что проводиться=> можно погонять я буду на 730d и брата возьму на Альфе 166 2.5 v6 замётано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ну вот, а вы говорили только десять машин гоняется! Как минимум двое еще прибавятся!  и на как долго они интересно прибавятся??? на 2-3 старта???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как и многие , пару стартов и все ! Хотя будем надеятся что нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я в этом деле новичок (в смысле гонок) когда вообще будет что проводиться=> можно погонять я буду на 730d и брата возьму на Альфе 166 2.5 v6 Приезжала к нам такая альфа 166, вроде ниче так ехала?Енто наш любитель альфа ромео привозил?Да? Кому он там опу надрал никто не ппомнит? я помню что над 166 2.0Ti издевался... а вот на счет 2.5 - не помню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Над кем ты Андрюха только не издевался !!! Как там с заморским чудом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Гродненские классы и коэффициенты (for Grodno DRAG only)
Классы:
1). до 1,6 (включительно) 2). 1,6 - 2,3 (включительно) 3). 2,3 - 3,0 (включительно) 4). Unlimited Street
Коэффициенты:
0,7 дизель 0,9 турбодизель 1,3 VTEC 2 вала 1,3 закись сухая 2,0 закись мокрая 1,5 передний привод + турбо 1,7 задний привод + турбо 1,7 полный привод + турбо 1,3 компрессор 0,8 автомат (АКПП)
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:33:02 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Классы:
1). до 1,6 (включительно) 2). 1,6 - 2,3 (включительно) 3). 2,3 - 3,0 (включительно) 4). Unlimited Street
Коэффициенты:
0,7 дизель 0,9 турбодизель 1,3 VTEC 2 вала 1,3 закись сухая 2,0 закись мокрая 1,5 передний привод + турбо 1,7 задний привод + турбо 1,7 полный привод + турбо 1,3 компрессор 0,8 автомат (АКПП)
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. По ходу и соперников серьезных нет у меня в своем классе. а мот не знаю всех и ошибаюсь, тогда сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Классы:
Коэффициенты:
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. даж я на своей будущей в 3ий класс попадаю... олежка. гонять есть с кем... игорь на ниссане 1.8T. артем на цивике 1.6Т.димон на лянче 2.0Т и др....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Евгений DEEP, скажем, тоже в этом классе достойный конкурент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ай мля... один хер все останется как раньше... и все будут ездить с кем хотят... только что интересно будет например 1раз в 2-3месяца провести типо чемп по классам...кто в каком классе самый шустрый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как дела с Анлимитедом интересно обстоять будут. доработанных авто в этом класесе, хмхм :-/ :-/, тока бмв 7ки гонять будут....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ай мля... один хер все останется как раньше... и все будут ездить с кем хотят... только что интересно будет например 1раз в 2-3месяца провести типо чемп по классам...кто в каком классе самый шустрый... да, Андей, согласен - типа чемпы будут завлекать народ и будет у гонщегафф стимулы продолжать свою работу над автосом Филипп +1
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
FilippOK™
|
ай мля... один хер все останется как раньше... и все будут ездить с кем хотят... только что интересно будет например 1раз в 2-3месяца провести типо чемп по классам...кто в каком классе самый шустрый... про это и речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Классы:
Коэффициенты:
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. По ходу и соперников серьезных нет у меня в своем классе. а мот не знаю всех и ошибаюсь, тогда сорри. вот вот олежик я тут тож с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Классы:
Коэффициенты:
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. 1.3 втэк два вала небывает ! МОЖЕТ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ 1.4 VTEC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
ёптыть, в каком я классе хлопцы дапаможыте, 2,6л твин турбо и трошку тюнинга, в итоге 470 разъярённых телушек, вроде анлим :-?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
GOLF GT
|
Классы:
Коэффициенты:
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. 1.3 втэк два вала небывает ! МОЖЕТ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ 1.4 VTEC Читатй внимательно 1.3 это коэффициент.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Классы:
Коэффициенты:
классы и коэффициенты разработаны специально для Гродненского драг-рейсинга. 1.3 втэк два вала небывает ! МОЖЕТ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ 1.4 VTEC Читатй внимательно 1.3 это коэффициент.  0.7 дизель.. о то драг был бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Чета я затупил. Действительно, на турбу коэффициенты же выставлены :-? Тогда, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну чё, кажись будет интересно!!! 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Kinetic
|
За коэфы. респект! Все чудненько! Я в первом классе!  Уже с нетерпением жду драга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ёптыть, в каком я классе хлопцы дапаможыте, 2,6л твин турбо и трошку тюнинга, в итоге 470 разъярённых телушек, вроде анлим :-? в класс пешеходов ты пойдешь со своим Скайлайном на аватарке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
даж я на своей будущей в 3ий класс попадаю... олежка. гонять есть с кем... игорь на ниссане 1.8T. артем на цивике 1.6Т.димон на лянче 2.0Т и др.... [/quote]
Нифига себе, одни тока ТУРБы, да-а-а Turbo !?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|