|
JEKI
|
Уже поздно будет... :-/ А счас само-то! Фсё абсудим,фсем косточки перетрём,успеем заранее кого-нить обосратьобсудить!Тем более что враговсоперников-надо знать в лицо (или по характеристикам!)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
))))жжошь.  ну что там рассказывать.... S2 доработанная по стандартному (почти) способу.. вроди все. Пока на обкатке, точных данных нету. Если она всеже приедет, я ставлю на неё.  Да и вообще. немешало бы темку создать - "Быхов. 12 апреля." ... а не мусолить туту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Если схема стандартная-то её даже Андрос накроетт...А где она делалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 там же и делалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кот в мешке койта...Посмотрим,что сможет с2,но думаю когда владелец с2 узнает сколько коникофф у Димаса,то желание его объехать у него отпадет. Зы!Ставлю на то,что с2-украинко даже не приедет в Быхов 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
JEKI
|
Насколько я знаю,димас ничего глобального со своей авдей не делает потому,что он достиг лимита своей движки...а в с2 тоже 2.2 Ti стоит (по крайней мере тот же блок движки)...повторюсь:лимит уже достигнут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Насколько я знаю,димас ничего глобального со своей авдей не делает потому,что он достиг лимита своей движки...а в с2 тоже 2.2 Ti стоит (по крайней мере тот же блок движки)...повторюсь:лимит уже достигнут...  Если не секрет то сколько л.с?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у того же димаса есть еще и с2... правда машинка для тюнинга и музыки... доработать димаса 200ку еще можно.но там просто уже идут суммы с многочисленными 0000.....
зы.если уж с2 приедет в быхов.то ей будет что доказать(показать).... хохлы умеют машины делать... вспомните бобруйск....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у того же димаса есть еще и с2... правда машинка для тюнинга и музыки... доработать димаса 200ку еще можно.но там просто уже идут суммы с многочисленными 0000.....
зы.если уж с2 приедет в быхов.то ей будет что доказать(показать).... хохлы умеют машины делать... вспомните бобруйск.... Угу в хохляндии хватает болидов. Я думаю в хохляндии имеется на порядок больше машин у которых под капотом более 500 кобыл. Причем именно доведенных машин а не как у нас приехал мужик в седине на викенд в бабруйск на АМГ покатаццо от нех делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Насколько я знаю,димас ничего глобального со своей авдей не делает потому,что он достиг лимита своей движки...а в с2 тоже 2.2 Ti стоит (по крайней мере тот же блок движки)...повторюсь:лимит уже достигнут...  лимит этой движки... ну чтоб не соврать... на Кинге 2007 была S4 с точно такой же движкой, правда отличия чуть есть по обвеске, так там 900 коней  ...так что абы деньги, и лимит 2,2t 20V покажется резиномым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Угу и ехала она в 10,2 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
10.2? :-/ походу S2 будет жечь примерно в этом же диапазоне  если приедет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
правда больше 2 заездов у нее так и не получилось..... но ехала зачетно.. особенно 2 первые передачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
правда больше 2 заездов у нее так и не получилось..... но ехала зачетно.. особенно 2 первые передачи... Ну точна не помню скока раз ездила но ездила очень зачетна. Шведы тогда привезли самые классные машины жаль подготовлены не очень они были ломались патом направо налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не приедет ентот украинец, ставлю на наших З.Ы. Нагуло в анлимите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
не приедет ентот украинец, ставлю на наших может быть, может и не быть... но если приедет, то вырвет многих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
зы.если уж с2 приедет в быхов.то ей будет что доказать(показать).... хохлы умеют машины делать... вспомните бобруйск.... Поправлю, у Димаса RS2... не приедет ентот украинец, ставлю на наших З.Ы. Нагуло в анлимите? Поправлю, Нагул [highlight] А[/highlight] И там тоже...  ----------------------------------------------------------------------------- По димасу: примерно 640 коней, примерно 1000 кг веса. Считайте отношение МАССА/КОНИ. Всем это известно. Готовый проект. А какая-то там S2 из украины - пока миф, а не реальность. Не могу не согласиться с Женей. Если доработана как и все, то Андрос её сольёт. Пусть приезжает и покажет что может. Я думаю, что всё равно, вся компания Украинских рэйсеров приедет к нам снова. (так они обещали). P.S. Подумайте, господа, все стоящие машины Украины уже давно в турбогараже. У них с клубами всё чётко. Если твоё авто едет - тебе в турбогараж, если нет, то нет. Почему эта S2 из Украины никакого упоминания про турбогараж в себе не несёт? Подозрительно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 00:50:36 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно пофик на него, главное кто из наших будет первым, уже приезжал вроде Скай или 200сх (точно не помню) украинский 800коней, вырвал всех, ну и что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
200 sx там воде было 500 кобыл если ты про бабруйск. Ехал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
200 sx там воде было 500 кобыл если ты про бабруйск. Ехал хорошо. суть не в этом, просто для нас главное это уровень белорусов, а не за бугром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вообще это кубок Беларуси по драг рэйсингу, какого *уя вобще прутся к нам хохлы и лабусы!!!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Andron
|
Вообще это кубок Беларуси по драг рэйсингу, какого *уя вобще прутся к нам хохлы и лабусы!!! они просто хотят показать что у нас крутые, у себя же они ничто на фоне других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
да не дело в том, что это Кубок Беларуси... Во-первых: самое обидное, что это был "Кубок Городов"... А вот он, должен проводиться только при участии Белорусских команд либо команд других стран, но вне зачёта... Поскольку вне зачёта гоняться никто в такую даль не поедет, поэтому гонялись в общем списке на призовые места, которых, кстати, увезли домой не мало... Во-вторых: этот вопрос уже не однократно обсуждался и неоднократно поднимался вопрос об участии иностранных гостей именно в "Кубке городов"... Но всем известный факт, что как бы там ни было, они участвовать будут всё равно. Давно известный факт, так же, что иностранцам рады у нас на чемпионатах больше, чем своим... Отсюда и вывод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кто платит, тот и заказывает музыку... 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Кто платит, тот и заказывает музыку...  А кто то пляшет, под дудку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
объясняю... у нас допустим в быхове называется...ОТКРЫТЫЙ чемпионат республики беларусь по ДРАГ рэйсингу... и это правильно что приезжают другие и что нам нужно стремиться к новому уровню... особенно Grodno Racing Club'у....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 01:53:21 от creative »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Да я понимаю что ОТКРЫТЫЙ , но проводят и кубок Беларуси. На котором поидее должны учавствовать только Беларуские машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
который тож называется... ОТКРЫТЫЙ....
|
|
|
|
|